как приготовить мякоть лопатки

Как приготовить мякоть лопатки: техника и рецепты

Популярность альтернативных отрубов из мраморной говядины породила множество вкусных идей, как можно готовить разные части туши бычка. Это касается и лопаточной части. Это мясо само по себе не очень мягкое и нежное, но имеет свои ценные свойства. В этой статье Академия T-Bone рассказывает, как приготовить мякоть лопатки. Как приготовить мякоть лопатки вкусно? В лопаточной части

Подробнее
как правильно готовить стейк нью йорк

Как правильно готовить стейк Нью Йорк?

Стейк Нью Йорк — это один из самых желанных и дорогих отрубов из мраморной говядины. Из тонкого края туши получаются очень мягкие и сочные стейки, которые готовятся за считанные минуты. И хотя сам процесс готовки довольно простой, нужно знать некоторые нюансы. В этой статье Академия T-Bone рассказывает, как правильно готовить стейк Нью Йорк. Как правильно

Подробнее
что такое гриль-доска

Что такое гриль-доска и как на ней готовить?

В Америке, родине стейков, есть один очень интересный способ приготовления, который становится все более популярным и в других странах. Речь идет приготовлени блюд на специальной доске. Что такое гриль-доска и как готовить на ней вкусные блюда? В этой статье Академия T-Bone рассказывает о тонкостях этого процесса. Что такое гриль-доска и как на ней готовить? Блюдо,

Подробнее
жареная пиканья на гриле

Жареная Пиканья на гриле: лучшие рецепты

Жареная Пиканья на гриле — это блюдо, которое очень любят в Латинской Америке. Его зажаривают на гриле в виде стейков и подают с соусом чимиччури. Конечно, есть и множество других рецептов. О них Академия T-Bоne рассказывает в этой статье. Жареная Пиканья на гриле: как выбрать и подготовить мясо Прежде чем начать готовить, нужно разобраться в

Подробнее
как выбрать ребрышки для гриля

Как выбрать ребрышки для гриля

Ребрышки — это отличный вариант для летнего барбекю и хорошая альтернатива шашлыку. Их можно медленно томить, покрывая глазурью, или быстро зажарить на сильном жару. Рецептов очень много. Какой выбрать — дело вашего вкуса. Академия T-Bone рассказывает, как выбрать ребрышки для гриля, и что из них приготовить. Как выбрать ребрышки для гриля: виды ребер Для того,

Подробнее
как приготовить стейк торнедос на гриле

Как приготовить стейк Торнедос на гриле

Хотите получить нежное и мягкое мясо на гриле? Тогда выберите для вашего блюда качественный отруб из мраморной говядины. Вам нужно мясо из тех мышц туши, которые не задействуются при жизни животного. Тогда стейки порадуют отменной мягкостью. Сегодня мы будем готовить один из таких стейков — Торнедос из вырезки. А, если точнее, расскажем, как как приготовить

Подробнее
стейк из корейки на гриле

Стейк из корейки на гриле: 3 вкусных рецепта

Мясо теленка неспроста более дорогое и элитное, чем говядина. Молочная телятина обладает большей нежностью и приятным молочным привкусом. Сегодня мы будеv готовить стейк из корейки на гриле. Для этого понадобится хороший отруб мяса и собственно гриль. Академия T-Bone делится советами правильного приготовления и вкусными рецептами. Сочный стейк из корейки на гриле: 5 правил приготовления Стейк

Подробнее
вырезка молочного теленка

Вырезка молочного теленка: готовим на гриле

Хотите приготовить нежное мясо, которое будет таять во рту? Тогда возьмите вырезку. Сложно найти что-то нежнее этого отруба. Особенно, если это вырезка молочного теленка. С ней ваши блюда будут по-настоящему праздничными и благородными. О том, как можно вкусно и изысканно приготовить вырезку теленка на гриле, пойдет речь в этой статье. Вырезка молочного теленка гриль Вырезка

Подробнее
стейк чак

Стейк Чак — альтернатива Рибаю

Чак Ай Ролл относится к альтернативным стейкам. Он находится в шейной области и обладает хорошей мраморностью. Особую популярность он заслужил благодаря сравнению со знаменитым Рибаем. И правда, стейк Чак имеет насыщенный вкус, сочность, а, если его правильно готовить, то еще и хорошую мягкость. Академия T-Bone рассказывает, как нужно готовить этот стейк. Стейк Чак описание и

Подробнее
телячья корейка на углях

Телячья корейка на углях: 3 лучших рецепта от T-Bone

Корейка теленка — это нежное мясо, которое будет уместно подать самым почетным гостям. Ведь блюдо получается не только вкусным, но и красивым в подаче. Академия T-Bone рассказывает, как готовится телячья корейка на углях. Телячья корейка на углях: готовим сочное мясо Чтобы вы ни готовили из корейки, «корону», стейки или блюда в духовке, это мясо всегда

Подробнее
бразильский стейк

Бразильский стейк на гриле: готовим с T-Bone

Родиной стейков считается Америка, но в Бразилии их любят не меньше. Готовят часто и делают это со знанием дела. В Латинской Америке больше ценятся альтернативные отрубы, а не классические. Ведь в понимании бразильца стейк должен быть немного жестким с ярким вкусом и насыщенным соусом. А еще желательно острым. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить бразильский стейк

Подробнее
приготовление стейка из мяса

Правильное приготовление стейка из мяса: 8 простых шагов

Стейк — это не просто блюдо, это целая культура потребления мяса. И конечно, приготовление стейка из мяса имеет свои правила. Хороший стейк готовится из определенного мяса, на гриле, а главное — с душой. В этой статье Академия T-Bone рассказывает о том, как готовить правильные стейки. Приготовление стейка из мяса дома и на природе Настоящие стейки

Подробнее
как пожарить стейки на кости на гриле

Как пожарить стейки на кости: 6 ценных советов

Покупая мясо для стейка, некоторые не рискуют брать отрубы на косточке. Одни считают кость лишним весом, а другие не знают, как пожарить стейки на кости на гриле. Сегодняшняя статья Академии T-Bone поможет развеять все сомнения. Вы узнаете о преимуществах стейков на кости и о тонкостях их приготовления. Как пожарить стейки на кости на гриле? Пожарить

Подробнее
правильное мясо для стейка

Правильное мясо для стейка: каким оно должно быть?

Стейк — это кулинарная классика американской кухни. Простое, на первый взгляд, блюдо, но в его приготовлении есть множество тонкостей. Академия T-Bone поможет разобраться в огромном объеме информации относительно стейков и выбрать лучшие советы по их приготовлению. Вы узнаете, как выбрать правильное мясо для стейка, и вкусно приготовить его на тлеющих углях. Как выбрать правильное мясо

Подробнее
как приготовить шашлык из индейки

Как приготовить шашлык из индейки

Индейка — это нежное диетическое мясо. В нем очень мало жиров, но много полезных микроэлементов. Поэтому, если свинина и баранина слишком жирные для вас, не отказывайтесь от шашлыка. Просто приготовьте его из индюшатины. В этой статье Академия T-Bone рассказывает, как приготовить шашлык из индейки вкусным и сочным. Как приготовить шашлык из индейки на мангале Индюшиное

Подробнее
x

Забыли пароль?