говядина в вине по-флорентийски

Говядина в вине по-флорентийски

Кулинарная гордость Флоренции — сытные мясные блюда. Самое известное из них — Бистекка. Огромный жареный стейк, вес которого достигает полутора килограмм. Рецепты блюд, которые готовятся на гриле, очень популярны в этом регионе. Но не менее популярны и рецепты тушеных мясных блюд, приготовленные из местных ингредиентов. Как видим, говядина в вине по-флорентийски может быть очень разной.

Подробнее
цуйван монгольский

Монгольский цуйван: готовим с T-Bone

Сегодня мы знакомим вас с одним из самых излюбленных блюд Монголии – цуйван, аппетитной лапшой с мясом. Это популярное кушанье достойно ресторанов, но, по мнению монголов, вкуснее всего получается цуйван, сваренный дома, поэтому каждая хозяйка имеет свой особый секрет приготовления. В этой статье Академия T-Bone поделиться некоторыми секретами монгольских поваров и поможет приготовить цуйван по

Подробнее
шатобриан стейк со сливочным соусом

Шатобриан стейк со сливочным соусом

Вырезка Шатобриан не имеет себе равных по мягкости и нежности. Это самая защищенная от всяческих нагрузок мышца. А стейк из вырезки Шатобриан под соусом занимает почетное место в меню французских ресторанов. Академия Т-Bone расскажет, как приготовить Шатобриан стейк со сливочным соусом самостоятельно. Французский Шатобриан стейк со сливочным соусом Французская кухня легко узнается во всем мире

Подробнее
дулма-шурпа рецепт

Дулма-шурпа – готовим сытный суп с перцем

Все народы мира варят мясные супы. Эти блюда очень разнообразны: одни могут быть легкими, другие сытными и наваристыми, способными согреть даже в самую холодную пору. Сегодня Академия T-Bone приготовила для вас рецепт очень неординарного супа – дулма-шурпа. Он состоит из знакомых нам ингредиентов, но, благодаря особой последовательности приготовления, выходит необычайно вкусным и очень ароматным. Такое

Подробнее
говядина по-гречески

Средиземноморская кухня: говядина по-гречески

Греческая кухня очень солнечная и яркая. Сложно описать все ее разнообразие и перепробовать даже основные блюда, отправившись в отпуск в Грецию. Но мы можем коснуться ее краев и ощутить на себе пряные и свежие вкусы. Наша говядина по-гречески будет точно такой же, какой ее готовят под ярким солнцем Средиземноморья. Говядина по-гречески рецепт и особенности блюда

Подробнее
бефстроганов с макаронами

Готовим бефстроганов с макаронами за 30 минут

Бефстроганов за 30 минут — это не только быстрый ужин после трудового дня. Это нарядное и очень вкусное блюдо, которое можно с гордостью подать гостям. Кстати, изначально его подавали на стол графа. Сегодня вы можете с легкостью приготовить его для себя и близких. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить бефстроганов с макаронами по-быстрому. Рецепт бефстроганов с

Подробнее
мясо с медом и кунжутом

Мясо с медом и кунжутом по-китайски

Для того, чтобы попробовать мясо с медом и кунжутом вовсе не обязательно заказывать блюдо в ресторане. Его можно вкусно приготовить и дома. Для этого потребуется хорошее мясо, сковорода вок и ловкость рук. Академия Т-Bone рассказывает, как приготовить мясо с кисло-сладким вкусом. Как приготовить мясо с медом и кунжутом Блюда китайской кухни славятся своим пикантным вкусом.

Подробнее
ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины – быстрый рецепт для вкусного ужина

Чисто английское блюдо, ромштекс, уже уверенно вошло в нашу гастрокультуру. Это вкусное и быстрое блюдо. Его готовят во многих ресторанах, но сегодня мы приготовим классический английский ромштекс из говядины для домашнего ужина. Как приготовить ромштекс из говядины Дословно «ромштекс» переводится как rump-steaks — стейки из крестца. Для блюда берут недорогие части туши, тот же крестец,

Подробнее
лагман рецепт

Готовим идеальный лагман в домашних условиях

Сегодня особую популярность набирают рестораны, в которых подают блюда национальной кухни отдельной страны. Со временем, такие блюда перебираются с ресторанных столов в домашнее меню, и лагман — не исключение. Основные ингредиенты блюда: мясо, овощи и лапша, которые щедро приправляются зеленью и специями. В статье Академия T-Bone подробно рассказывает об особенностях этого блюда, и учит, как

Подробнее
шнельклопс из говядины

Шнельклопс — классика немецкой кухни

Многим из нас нравится пробовать национальные блюда разных стран. В сегодняшней статье Академия T-Bone знакомит с немецкой кухней, рассказывая о знаменитом мясном блюде под названием шнельклопс. Благодаря простоте рецепта и доступности ингредиентов, шнельклопс стал очень популярен во многих странах. На его приготовление не нужно тратить уйму сил и времени, поэтому этот рецепт пригодится в случае,

Подробнее
ребрышки кальби на гриле

Ребрышки Кальби на гриле с острым соусом

Сегодняшняя статья понравится любителям азиатской кухни, а также тем, кто хочет разнообразить свое повседневное меню новыми вкусами. Вы узнаете, как приготовить ребрышки Кальби на гриле, дополнив их острым сладковатым соусом. Это несложное в приготовлении блюдо подойдет как для тихого семейного ужина, так и для веселого пикника на природе. Ребрышки Кальби на гриле по-корейски Кальби —

Подробнее
запеченная корейка целиком на гриле

Мастер-класс: запеченная корейка целиком на гриле

Каре теленка — это нежное и полезное мясо. Его можно вкусно запечь в духовке. Но, если вы планируете отдыхать на природе, обязательно попробуйте приготовить каре на гриле. Чтобы запеченная корейка целиком на гриле получилась не сухой, нужно знать некоторые секреты ее приготовления. Сегодняшняя статья от Академии T-Bone поможет вам узнать, как вкусно приготовить корейку на

Подробнее
приготовление стейка на угольном гриле

Приготовление стейка на угольном гриле: 8 лайфхаков от T-Bone

Приготовление стейка на угольном гриле — приятное и увлекательное занятие. Стейки готовятся быстро и имеют приятный аромат дымка. Для того, чтобы все получилось идеально, нужно не только соблюсти рецепт стейка, но и правильно орудовать грилем. О том, как это делать, пойдет речь в этой статье. Приготовление стейка на угольном гриле пошагово Есть разные виды гриля.

Подробнее
стейк ягненка на кости

Стейк ягненка на кости: готовим на гриле

Мясо молодого животного всегда мягче и нежнее, чем взрослой особи. Это касается и мяса ягненка. Из него получаются сочные и вкусные блюда, которые можно приготовить и для тихого семейного отдыха, и для шумного уикенда на природе. Сегодня Академия T-Bone расскажет, как приготовить стейк ягненка на кости. Как приготовить стейк из ягненка на кости? Приготовить стейк

Подробнее
мясные блюда на мангале

Мясные блюда на мангале: что приготовить вместо шашлыка?

Весенне-летний сезон вызывает желание перенести кухню на природу и готовить вкусную еду на гриле или мангале. Так можно готовить самые разные блюда. Если вы планируете в скором времени отдых на природе, предлагаем вооружиться новыми рецептами и приготовить интересные мясные блюда на мангале. Мясные блюда на мангале в казане Мангалом чаще пользуются, чтобы пожарить на нем

Подробнее
x

Забыли пароль?