способы приготовления стейка томагавк

Способы приготовления стейка Томагавк от профессионалов

Стейк Томагавк – своего рода кулинарный вызов повара самому себе. Приготовить этот внушительных размеров стейк не так просто. Особенно новичку. Сегодня вы узнаете, какие способы приготовления стейка Томагавк знают и практикуют опытные профессионалы. В точности следуя советам Академии T-Bone, вы приготовите свой первый Томагавк идеально. Лучшие способы приготовления стейка Томагавк Прежде чем готовить мясо Томагавк,

Подробнее
как коптить мясо на угольном гриле

Как коптить мясо на угольном гриле: советы и рецепты

Мясо, приготовленное на углях — блюдо, запоминающееся своим ароматом. Если потратить немного времени и подкоптить его, аромат станет главным акцентом блюда. Эффект копчения достигается при помощи жидкого дыма или специальной ароматической щепы для копчения. Сегодня мы расскажем, как приготовить домашние копченые деликатесы без «химии», и научим вас, как коптить мясо на угольном гриле. Как коптить

Подробнее
способы приготовления стейка тибон

Способы приготовления стейка Тибон: готовим дома и на природе

Тибон стейк – универсальный в вопросах приготовления отруб на кости. Он меньше Томагавка или Ковбоя, и готовится значительно быстрее своего «соседа» Портерхауса. Сегодня рассмотрим популярные способы приготовления стейка Тибон. Готовить будем дома и на природе, выяснив, какой метод приготовления стейка наиболее оптимальный. Классические способы приготовления стейка Тибон На чем готовить стейк Тибон в домашних условиях

Подробнее
мясо в глазури на гриле

Мясо в глазури: как приготовить его на гриле?

Говяжьи стейки, мясо птицы, свиные ребрышки станут еще аппетитнее, если приготовить их в глазури. Глянцевая карамельная корочка возбуждает аппетит и предотвращает пересыхание мяса на гриле — это самая популярная техника в американском барбекю. Приготовить соус, который превратится в липкую глазурь, несложно. Немного теории и практики — и все получится, как на фотографиях блюд профессиональных поваров.

Подробнее
способы приготовления рибая

Лучшие способы приготовления Рибая: как готовить и на чем?

Стейк Рибай – это лучший представитель классических стейков из мраморной говядины. Самый мраморный, самый ценный и, при этом, очень легкий в приготовлении стейк. Насладиться его богатым вкусом и сочностью может даже новичок кулинарного дела. А настоящие адепты мясной кулинарии не останавливаются в поисках новых рецептов и ищут новые способы приготовления Рибая. О самых популярных и

Подробнее
история стейков из говядины

История стейков: от древности до наших дней

История стейков, а точнее потребления говядины, берет свое начало в далеком прошлом. И те блюда, которые сейчас известны по всему миру, имеют долгую историю становления. Мы узнали, как происходило становление культуры потребления говядины, и расскажем, где и когда приготовили первый стейк, а также ответим на вопрос: можно ли считать Америку настоящей родиной стейков? Об этом

Подробнее
как выбрать правильный стейк

Как выбрать правильный стейк?

Мраморный стейк из выдержанной говядины – блюдо не из дешевых. Если не хотите остаться с пустым кошельком и выбрать действительно качественное и вкусное мясо, обязательно прочтите эту статью. В ней эксперты Академии T-Bone расскажут, как выбрать правильный стейк, о чем спросить мясника, и как грамотно сэкономить, не купив при этом второсортное мясо. Лучшие советы и

Подробнее
виды альтернативных стейков

Гайд по стейкам: популярные виды стейков «Часть 2»

Продолжаем говорить о разновидностях стейков и сегодня расскажем про виды альтернативных стейков, о существовании которых еще лет 20 назад никто не подозревал. Альтернативные стейки или, как их еще называют, «секретные стейки» стали кулинарным трендом последних двух лет. В чем же прелесть этой мясной альтернативы? Разбиралась Академия T-Bone. Новые виды альтернативных стейков: история их появления В

Подробнее
техника приготовления стейка на гриле

Техника приготовления стейка на гриле: готовим вкусно

Вкусные стейки на гриле приготовит даже начинающий повар. Однако за видимой простотой скрываются многие нюансы. Существует сформированная техника приготовления стейка на гриле. Овладев ею, вы приготовите любимое блюдо идеально. В этой статье мы расскажем, как пожарить вкусный стейк, используя гриль, сковороду и даже решетку в собственной духовке. Техника приготовления стейка на гриле Особенно трепетного отношения

Подробнее
виды классических стейков

Гайд по стейкам: популярные виды стейков «Часть 1»

Хотите хорошо разбираться в стейках и не теряться, читая в меню стейкхауса «Филе миньон», «Денвер», «Чак стейк»? Мы подготовили для вас полный гайд по стейкам с подробным описанием каждого, его историей и советами по приготовлению. Начнем мы с самой популярной категории — классические стейки из выдержанного мраморного мяса. Узнайте, какие виды классических стейков стоит попробовать

Подробнее
американские ребрышки барбекю

Американские ребрышки барбекю

Вкусные ребрышки, приготовленные на гриле с дымком — это классика американской кухни. Их долго томят, коптят, покрывают маринадом из специй и глазурью. Сложно устоять перед таким аппетитным и ароматным блюдом. В этой статье Академия T-Bone рассказывает, как можно вкусно приготовить американские ребрышки барбекю. Как готовят американские ребрышки барбекю в стейкхаусах Ребрышки барбекю — это обязательное

Подробнее
стейки из свинины

Стейки из свинины: виды, рецепты, лайхфаки

Стейки из свинины – это простое и неприхотливое в приготовлении мясное блюдо. Конечно, не стоит ждать от него феерии вкуса, которая присуща стейкам из мраморной говядины. Но и у них есть ряд преимуществ. Прежде всего — стоимость. Она на порядок ниже мраморных стейков влажной и сухой выдержки. Второй момент – доступность. Присмотреть подходящий кусочек мяса

Подробнее
специи для мяса на гриле

Специи для мяса на гриле: что с чем сочетать?

В специях действительно кроется большая сила. Они оформляют вкус блюда, добавляют ему нужный окрас и подчеркивают все самое лучшее. Конечно, такого результата можно достичь, только если создать правильное сочетание разных специй. Сегодня Академия T-Bone расскажет, какие специи для мяса на гриле лучше всего раскроют его вкус. Как подходят специи для мяса на гриле Специи для

Подробнее
как приготовить мякоть лопатки

Как приготовить мякоть лопатки: техника и рецепты

Популярность альтернативных отрубов из мраморной говядины породила множество вкусных идей, как можно готовить разные части туши бычка. Это касается и лопаточной части. Это мясо само по себе не очень мягкое и нежное, но имеет свои ценные свойства. В этой статье Академия T-Bone рассказывает, как приготовить мякоть лопатки. Как приготовить мякоть лопатки вкусно? В лопаточной части

Подробнее
как правильно готовить стейк нью йорк

Как правильно готовить стейк Нью Йорк?

Стейк Нью Йорк — это один из самых желанных и дорогих отрубов из мраморной говядины. Из тонкого края туши получаются очень мягкие и сочные стейки, которые готовятся за считанные минуты. И хотя сам процесс готовки довольно простой, нужно знать некоторые нюансы. В этой статье Академия T-Bone рассказывает, как правильно готовить стейк Нью Йорк. Как правильно

Подробнее
x

Забыли пароль?