блюда из фарша на гриле

Блюда из фарша на гриле: вкусно и просто

Хотите приготовить на гриле что-то новое и оригинальное? Попробуйте сочные бифштексы, ароматные колбаски и нежные митболы! Блюда из фарша на гриле – это не только вкусно, но и просто.

Блюда из фарша на гриле: лучшие бифштексы

Бифштексы – это не только ингредиент для бургеров, но и отличная мясная составляющая обеда. Хватит жарить котлеты, бифштексы получаются вкуснее и сочнее! Если вы никогда не готовили блюда из фарша на гриле, Академия T-Bone подскажет вам отличный рецепт.
Вы можете самостоятельно смолоть фарш или купить уже готовый. Что касается мяса, отдавайте предпочтение выдержанной мраморной говядине. Это нежное и сочное мясо с неповторимым ароматом из которого делают самые вкусные бифштексы для бургеров. Вы можете купить фарш из выдержанной говядины в интернет магазине мяса T-Bone или же заказать доставку уже сформированных бифштексов. Не бойтесь экспериментировать и добавлять свои любимые специи, главное хорошенько вымешать смесь, чтобы удобнее было сформировать котлеты.
Попробуйте добавить в фарш немного лимонной соли, белого перца и соус Джек Дэниэлс. Сформируйте плоские бифштексы, смазав руки маслом, и выложите их на лист пергамента. Чтобы котлеты не разваливались, их нужно немного подморозить. Оставьте их в морозильной камере на 30 минут перед приготовлением. Жарьте бифштексы на раскаленной решетке гриля по 2-3 минуты с каждой стороны.

Блюда из фарша на гриле: колбаски в беконе

Кебапчета на скара – одно из самых популярных блюд на гриле в Болгарии. Это нежные колбаски, которые часто заворачивают в бекон. Чтобы колбаски не разваливались во время формирования и приготовления, нужно сделать мелкомолотый фарш и хорошенько его вымешать. Вне сомнения, лучше всего для этого блюда подойдёт мраморная говядина купить которую можно в Киеве в лавке-стейкхаусе T-Bone на Столичном рынке.
Пропустите мясо через мясорубку дважды, используя самую мелкую насадку. Добавьте чесночный порошок, гранулированный лук, смесь молотых перцев и сладкую паприку. Вымешивайте не менее 15 минут, ударяя об стол, после чего уберите в холодильник на 24 часа. Последний шаг можно обойти, подольше вымешав фарш, но все же легче формировать колбаски из холодной смеси. Подготовьте полоски бекона и сформируйте колбаски. Оберните каждую в полоску бекона, чтобы фарш был полностью закрыт и жарьте на среднем огне на гриле около 10 минут.

Блюда из фарша на гриле: митболы

Какие блюда из фарша на гриле можно подать в качестве закуски? Лучше всего подойдут митболы! Подайте их на шпажках с несколькими видами соусов, или же наполните митболами и салатом питу. Прежде чем приступить к подготовке мяса, замочите деревянные шпажки в холодной воде на 30 минут, если этого не сделать – дерево начнет гореть. В кухонном процессоре соедините фарш из выдержанной говядины с мясом травяной свиньи, яйцо и панировочные сухари. Добавьте соль, молотый перец, измельченную петрушку, немного натертого пармезана и чесночный порошок.
Сформируйте митболы и нанижите их на шпажки. Жарьте над раскаленным грилем. Особенно хорошо это блюдо сочетается с йогуртовым, горчично-медовым и ягодным соусом. Также его можно подать с соусом Терияки, но тогда вместо пармезана лучше добавить молотый имбирь и измельченный зеленый лук. Готовьте с удовольствием блюда из фарша на гриле – это просто и вкусно!

Блюда из фарша на гриле: вкусно и просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?