блюда из мяса

Блюда из мяса за 20 минут: рецепты

Не всегда есть настроение и силы подолгу стоять у плиты, но всегда хочется приготовить что-то вкусное и особенное. Академия T-Bone подобрала для вас блюда из мяса, которые готовятся за 20 минут. Теперь вы сможете приготовить быстрый и вкусный ужин без особых усилий!

Быстрые блюда из мяса: говядина стир фрай

Стир фрай – это даже не название блюда из мяса, а скорее способ приготовления. Блюда из мяса, приготовленные методом стир фрай, крайне популярны в Азии. Все ингредиенты нарезаются небольшими кусочками (но не кубиками, а соломкой или перьями), быстро обжариваются в сковороде вок на очень большом огне и заливаются соусом. Говядина стир фрай на ужин – это супер быстрое блюдо с пикантным азиатским вкусом. Для его приготовления советуем купить мясо Бефстроганов. Это ароматная мраморная говядина, нарезанная одинаковыми полосками. Купить мраморное мясо с доставкой можно в интернет магазине мяса T-Bone.
Сначала займитесь подготовкой ингредиентов, так как резать их в процессе жарки не будет времени. Репчатый лук нарежьте полукольцами, болгарский перец – соломкой, брокколи разделите на маленькие соцветия (большие не подойдут). Заранее отварите рис или любимую китайскую лапшу. В раскаленной сковороде вок хорошенько разогрейте рафинированное подсолнечное масло. Полоски говядины поперчите, посолите и обжарьте на сильном огне до корочки, после чего снимите на тарелку.
В сковороду бросьте лук, сладкий перец и брокколи, обжаривайте около 3-х минут, чтобы овощи остались хрустящими внутри. В отдельной емкости смешайте соевый соус, немного кунжутного масла, рисовый уксус, коричневый сахар и крахмал. Верните мясо в сковороду и залейте соусом. Готовьте несколько минут, пока ингредиенты полностью им не пропитаются. Подавайте стир фрай, смешав с лапшой или рисом.

Быстрые блюда из мяса: омлет с фаршем

Если вы считаете, что омлет – это скучное и неинтересное блюдо, мы готовы с вами поспорить. Омлет с начинкой из ароматной мраморной говядины под нежным сырным соусом – это вкусно и оригинально. К тому же готовится это блюдо из мяса даже меньше, чем 20 минут. Готовы изменить своё представление об омлете? Тогда советуем купить фарш из говядины сухой выдержки в интернет магазине мяса T-Bone.
Измельчите репчатый лук, зубчик чеснока и положите их в разогретую с оливковым маслом сковороду. Через пол минуты добавьте фарш, соль, смесь молотых перцев и несколько капель вустерширского соуса. Разбейте комочки и жарьте фарш до изменения цвета. Параллельно поставьте нагреваться сотейник с небольшим количеством сливок, добавьте соль, белый молотый перец и немного мускатного ореха. Когда сливки хорошо прогреются, всыпьте просеянную муку, размешайте, а затем добавьте натертый пармезан. Готовьте около 2 минут, пока соус не загустеет.
Взбейте яйца с солью и поджарьте омлет на отдельной сковороде, затем выложите на половинку омлетного блина начинку из фарша, залейте сырным соусом и закройте второй половинкой. Быстрый, нескучный и безумно вкусный омлет готов!

Быстрые блюда из мяса: стейк из мраморной говядины

Многие считают, что стейк — это блюдо, которое сложно готовить. Спешим развеять миф! Стейк – готовить не только просто, но и очень быстро. А купить говядину для стейков в Киеве можно на Столичном рынке в лавке-стейкхаусе T-Bone. Просто промокните Рибай стейк салфеткой, приправьте по вкусу и выложите на разогретую сковороду гриль (или обычную чугунную сковороду). Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы получилась прожарка Medium, а после – прикройте мясо фольгой на пару минут, чтобы оно дошло до готовности. Вот и все, стейк – это действительно очень просто и быстро! Вы можете подать это блюдо из мяса со свежими овощами или отварным картофелем.

Блюда из мяса, которые готовятся за 20 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?