бургер по-техасски рецепт

Бургер по-техасски – классический рецепт

Если вы утверждаете, что не любите бургеры – вы просто не пробовали бургер по-техасски! Мягкая булочка, хрустящий салат, сочный помидор, пикантный лук и самое главное – котлета с расплавленным сыром внутри. Академия T-Bone научит вас готовить настоящую гордость Техаса!

Как приготовить бургер по-техасски?

Бургер по-техасски — это отличное блюдо для сытного перекуса или вечеринки в кругу друзей. Бургер по-техасски отличается от других тем, что сыр вы найдёте не только сверху котлеты, но и внутри неё. Её можно сравнить с котлетой по-киевски, только вместо масла вытекает тянущийся расплавленный сыр. Как приготовить бургер по-техасски? Главное – выбрать подходящий фарш. Мы советуем купить фарш из выдержанной говядины с добавлением мяса травяной свиньи. Приготовленный из такого фарша, этот бургер станет самым вкусным в вашей жизни! Не знаете, где купить фарш из выдержанной говядины? Просто закажите его на сайте компании T-Bone, там же вы можете купить мраморное мясо для стейка.
Помимо котлеты в бургер входит мягкая пшеничная булочка, лист салата, красный лук, нарезанный кольцами, и слайсы помидора. При желании можно добавить чесночный соус айоли. Он очень похож на классический майонез. Просто взбейте в блендере желтки с небольшим количеством соли, перца и пропущенным через пресс чесноком. Не переставая взбивать, введите тонкой струей оливковое масло, а в конце подкислите лимонным соком. Если же вам нравятся блюда «с перчинкой», перед тем, как собрать бургер, сбрызните котлету и булочки соусом Табаско.
Чтобы приготовить бургер по-техасски, следует выбрать правильный сыр. Вы можете взять два разных вида: один более твёрдый и пикантный, который нужно будет выложить поверх котлеты, а второй – легкоплавкий, который будет помещён внутрь фарша. Например, можно положить слайс Пеппер Джека на котлету, а внутрь – мелко натертый Чеддер.

Бургер по-техасски рецепт от T-Bone

Бургер по-техасски по рецепту от T-Bone – это отличная возможность приготовить потрясающе вкусное блюдо американской кухни. Вы можете купить готовые булочки для бургеров, или приготовить их самостоятельно. Чтобы приготовить бургер по-техасски, следует купить фарш из выдержанной говядины, оформить заказ можно на сайте компании T-Bone. Панировочные сухари замочите в небольшом количестве молока на 3 минуты, а затем добавьте в фарш. Сладкий болгарский перец, очищенный от семян и перегородок, пропустите через мясорубку вместе с луком и также вмешайте в фарш. Добавьте соль, молотый перец, яйцо и измельченную петрушку. Хорошенько вымешайте мясную смесь и сформируйте небольшую лепёшку, внутрь положите мелко натёртый Чеддер, скатайте фарш в шарик, а затем расплющите его в котлету.
Жарьте котлеты для бургера на раскаленной сковороде с растительным маслом (или на сковороде гриль без масла) по 4-5 минут с каждой стороны. Когда перевернёте котлеты на вторую сторону, выложите поверх них по слайсу Пеппер Джека, так сыр сможет расплавиться. Чтобы собрать бургер, подсушите обе части булочки, затем смажьте нижнюю половинку горчицей, выложите лист салата, колечко лука, слайс помидора, полейте соусом айоли, затем положите котлету с сыром и закройте второй частью булочки. Потрясающий бургер по-техасски готов, приятного аппетита!

Бургер по-техасски – классический рецепт

3 комментария

  • Иван Садов

    Интересный вариант бургера, такого еще не доводилось пробовать. Решение с сыром оригинальное и делает блюдо еще более сытным.

  • Юля

    Бургер получился большой и вкусный, мне очень понравился. 

  • Анна Петрова

    Обожаю разные бургеры, хотя это сказывается на фигуре и потом приходится сбрасывать вес. Но все равно хочется, так как очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?