что готовят на гриле

Что готовят на гриле в разных странах?

Если вам приелись стандартные блюда на гриле – эта статья для вас. Что готовят на гриле в разных странах? Мы подобрали для вас самые вкусные и необычные рецепты. Берите на заметку!

Что готовят на гриле в Германии?

Германия славится вкусным пивом, и, конечно же, колбасками, которые служат отличным дополнением к пенному. Настоящие немецкие колбаски должны быть сочными, жирными и чуть пряными. Их готовят из говядины, свинины, дичи, а также из смешанного фарша. Чаще всего их подают с квашеной капустой, маринованными огурчиками, свежим хлебом, сладкой горчицей или соусом карри. Приготовить колбаски на гриле совсем не сложно, особенно, если купить нюрнбергские колбаски от T-Bone. Сначала их нужно отварить 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, чтобы при обжаривании не лопнула кожица. После этого обсушите их и жарьте на раскаленном гриле до аппетитной корочки.
/h3>Что готовят на гриле в Корее?

Корея – страна удивительных сочетаний. Это же можно сказать и о корейской еде. Она довольно жирная и чуть сладковатая. Чтобы сбалансировать вкус основные блюда подают с различными кисло-острыми «салатами» наподобие кимчи и морковки по-корейски. Если вы хотите попробовать одно из корейских блюд, советуем купить говяжьи ребра и замариновать их на ночь в смеси кунжутного масла, соевого соуса, кинзы и мёда. Жарьте ребрышки на гриле до аппетитной корочки и подавайте с корейскими закусками. В том же маринаде можно выдержать тонкие кусочки говядины, нанизать их на шампура и пожарить на гриле популярные корейские «бульгоги». Чтобы сократить время приготовления и не корпеть над вырезанием одинаковых мясных кусочков, мы советуем купить мясо бефстроганов на сайте компании T-Bone.

Что готовят на гриле в Аргентине?

Аргентина – страна, которая славится своими блюдами из мраморной говядины. Одно из самых распространенных кушаний – карне асадо, которое преводится как «жареное мясо». Чаще всего это блюдо подают так: огромный кусок мраморной говядины жарится на гриле, затем нарезается слайсами и выкладывается в лепешку вмсте с соусом гуакамоле, овощами и большим количеством лука. Для пиршества в аргентинском стиле вы можете купить говядину для стейка и пожарить ее стандартным способом на гриле. Там же следует запечь болгарский перец, томат и кольца лука. Выложите в кукурузную лепешку или такос соус гуакамоле, стейк, овощи и присыпьте молотым чили – карне асадо готов!

Что готовят на гриле в Таиланде?

В странах юго-восточной Азии широко распространены сатэ (сатай) – это небольшие пряные шашлычки из мяса, морепродуктов или тофу. Самый важный ингредиент в этом блюде – маринад. Для него смешивают чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, тростниковый сахар, чили и кунжутное масло. Вкус мяса в таких шашлычках практически полностью забивается специями, так что для этого блюда лучше купить мясо с ярким ароматом, мы советуем купить стейк Хенгер. Мясо сразу же разделывается и нанизывается на небольшие деревянные шпажки. Затем их выдерживают в ароматной смеси не менее суток. Приготовленные на гриле сатэ подают с соусом из арахиса и кокосового молока со специями.

Что готовят на гриле на Ямайке?

На Ямайке принято жарить на гриле уже готовое мясо, точнее его не жарят, а томят. Вяленый или копченый отруб выкладывают на решетку гриля, под которой медленно тлеет ароматная древесина, и прикрывают крышкой. Готовое мясо (чаще всего это козлятина, но также ямайцы любят и говядину) приправляется очень острым перцем скотч боннет и подается с пресными лепешками. Ямайцы готовят на гриле не спеша, они могут выделить на это занятие целый день и утверждают, что от такого способа приготовления мясо превращается в пищу богов.

Что готовят на гриле в разных странах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?