что приготовить из фарша

Что приготовить из фарша: идеи от T-Bone

Что приготовить из фарша, помимо банальных котлет? Академия T-Bone подскажет вам три замечательные идеи, с помощью которых вы приготовите вкусные блюда из простых ингредиентов!

Что приготовить из фарша?

Такос – это мексиканское блюдо, которое представляет собой лепёшку со всевозможными начинками. Чаще всего в такос кладут фарш, жаренный с соусом, большое количество лука, зелени и овощей. Попробуйте приготовить из фарша такос по нашему рецепту, и вы сможете попробовать Мексику на вкус!
Так как мексиканские блюда отличаются своей остротой, предлагаем и вам добавить немного перчинки – чили и анчо. Для этого блюда лучшее всего купить фарш из выдержанной говядины – вкус блюда будет более «мясным». Купить фарш из выдержанной говядины можно на сайт компании T-Bone. Также следует приобрести специальные кукурузные лепешки или тортильи. Сначала измельчите репчатый лук, чеснок и обжарьте их на рафинированном масле (можно добавить капельку кукурузного для аромата). Затем добавьте фарш и готовьте до испарения жидкости, разбивая лопаткой комочки. Добавьте соль, молотый или измельченный острый перец, черный перец, паприку и томатный сок. Когда смесь закипит, введите отварную или консервированную темную фасоль и проварите 5 минут.
Выложите в лепёшку полукольца красного лука и кусочки болгарского перца, сбрызните соусом Табаско и сверху положите фарш в соусе. Присыпьте рубленой кинзой и подавайте в горячим. Кстати, купить соус к мясу можно также на сайте компании T-Bone. Здесь представлен большой выбор соусов на любой вкус.

Как приготовить мясной рулет из фарша?

Второе аппетитное блюдо, которое можно приготовить из фарша – это мясной рулет. Вы можете выбрать или приготовить любой фарш на своё усмотрение, но он должен быть хорошо измельчён. Лучше всего для этого блюда купить фарш ассорти из выдержанной говядины и мяса травяной свиньи. Сначала нужно сделать соус.
Для этого запеките в духовке чеснок, томаты и красный сладкий перец, а затем перебейте все ингредиенты в блендере. Добавьте соль, молотый перец, мёд и горчицу, а затем уварите до загустения на медленном огне. На растительном масле обжарьте пластинки шампиньонов, добавьте листья шпината, оливки и готовьте ещё 3-4 минуты.
К фаршу вмешайте соль, молотый перец, яйцо и треть соуса. Тщательно его вымешайте и сформируйте пласт толщиной в 1,5-2 см. Сверху выложите грибную начинку и скатайте в рулет. Выложите на противень швом вниз, смажьте соусом и запекайте при 180°С 40-60 минут, после чего дайте рулету немного остыть и подавайте с оставшимся соусом.

Лазанья с говяжьим фаршем, рецепт

Что приготовить из фарша, если хочется чего-нибудь особенного? Попробуйте знаменитое итальянское блюдо! Лазанья – это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое может доставить вам настоящую радость. Простые ингредиенты, качественный фарш, немного специй – и даже самый серый день станет светлым.
Обжарьте в сковороде на оливковом масле измельченный лук, добавьте нарубленный зубчик чеснока, говяжий фарш и жарьте, разминая комочки. Добавьте соль, перец, немного сухих прованских трав, влейте белое вино и выпаривайте алкоголь около 3 минут. Затем добавьте томатную пасту или протёртые помидоры, накройте крышкой и томите 7 минут. Для бешамеля растопите в кастрюльке сливочное масло и добавьте муку, затем влейте молоко и мешайте около 5 минут, чтобы соус загустел. Приправьте мускатным орехом, солью и молотым перцем.
Листы для лазаньи отварите так, как сказано в инструкции. В форму для запекания выложите слоями: листы лазаньи, фарш, бешамель, натёртый пармезан (или любой другой острый твёрдый сыр). Запекайте при 180°С около 30 минут и подавайте, присыпав петрушкой.

Что приготовить из фарша: идеи от T-Bone

3 комментария

  • Иван Паршин

    Лазанья с фаршем — это интересно для тех, кто любит итальянскую кухню. А если хочется чего-то более традиционного, то можно сделать макароны с фаршем, это просто и вкусно.

  • Влада Василевская

    Из фарша действительно можно приготовить множество блюд, и это не только котлеты и фрикадельки. Мне очень понравились все предложенные здесь рецепты, особенно лазанья с говяжьим фаршем, завтра же приготовлю ее на ужин.

  • Иван Маслов

    Из фарша можно приготовить много различный блюд, важно только, чтобы сам фарш был качественным, а не то, что продают в магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?