мясо биф кебаб купить

Что такое мясо биф кебаб, и как его готовить?

Если вы раздумываете над тем, стоит ли купить мясо биф кебаб, и как его правильно приготовить – наша статья для вас! Хватит жарить шашлыки из приевшейся свинины, пора переходить на нежную, но обладающую очень ярким вкусом мраморную говядину!

Как готовить мясо биф кебаб?

Что такое мясо биф кебаб? Это то, что позволит приготовить самый лучший в вашей жизни шашлык! Это одинаковые, ровные, идеальные по размеру кусочки выдержанной мраморной говядины, которые так и просятся на шампур. Мясо биф кебаб купить можно непосредственно перед выездом на природу, так как его не нужно мариновать! Лучшее дополнение к нему – дым костра, соль и перец.
Вам не придётся самостоятельно вырезать плёнки, жилы и другие соединительные ткани из говядины. Вам даже не придётся нарезать отруб одинаковыми кусочками! Все это мы сделали за вас. Остается только пожарить говядину на гриле или мангале. Не правда ли, идеальное мясо для шашлыка?
Как готовить мясо биф кебаб? Если хотите придать готовому шашлыку аромат любимых специй, можете замариновать его на 40 минут. Один из самых легких маринадов – это раздавленные зубчики чеснока, молотый перец, пряные травы (розмарин, тимьян), соль и масло оливы. Пока говядина для шашлыка маринуется можно подготовить мангал. Угли должны покрыться пеплом и быть «живыми», то есть давать достаточно сильный жар. Нанижите кусочки выдержанной мраморной говядины на шампура таким образом, чтобы они не «сидели» слишком плотно, но и чтобы между ними не было пустого пространства. Вы можете нанизать и кольца лука и небольшие помидоры, чередуя их с мясом.
Жарьте шашлык до золотистой корочки и любимой степени прожарки, ведь мраморную говядину не обязательно прожаривать полностью. Несмотря на невероятно аппетитные ароматы — не стоит есть шашлык сразу. Дайте ему немного «отдохнуть». Через несколько минут все соки равномерно распределятся по мясу и оно станет нежнее.

Как приготовить мясо биф кебаб дома?

Мясо биф кебаб купить не обязательно для вылазки на природу, его можно приготовить и в домашних условиях. Вы, конечно, можете приготовить из него жаркое или потушить говядину в горшочках, но для таких целей лучше использовать менее популярные отрубы с большим количеством соединительных тканей. А вот из биф кебаба можно приготовить тот же шашлык, только в домашних условиях! Удивлены? Единственный нюанс, по которому можно будет отличить такой шашлык, от приготовленного в «природных» условиях – это отсутствие дымного аромата. Но, для достижения полной идентичности всегда можно воспользоваться приправой «жидкий дым». Но даже без её использования готовое мясо получится великолепным – сочным, нежным, с хрустящей корочкой и ярким говяжьим ароматом.
Сначала следует замариновать кусочки мраморной говядины, а купить говядину биф кебаб вы можете на сайте компании T-Bone. Для маринада нарежьте лук тонкими полукольцами, присыпьте небольшим количеством соли и немного помните его руками, чтобы выделился сок. Из специй можно использовать смесь молотых перцев, кориандр и зиру. Их нужно растереть в ступке солью, обмазать ими мясо и отправить к луку. Завершающий штрих – это растительное масло, добавьте его к мясу и уберите мариноваться в холодильник на 4 часа.
Деревянные шпажки для домашнего шашлыка замочите в тёплой воде на час, чтобы они не растрескались во время приготовления. Очистите мясо от лука, нанижите на шпажки и выложите на раскаленную сковороду-гриль. Жарьте до аппетитных подпалин со всех сторон, а затем уберите шашлычки в духовку, доходить до желаемой степени готовности. Подавайте ароматное мясо биф кебаб с маринованным луком, свежим лавашем и весенними овощами. Приятного аппетита!

Что такое мясо биф кебаб, и как его готовить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?