Английская кухня считается простой и доступной. Блюда английской кухни готовятся из простых ингредиентов, получаются вкусными и сытными. В этой рубрике вы найдете рецепты английской кухни, которые вы без труда воплотите на домашней кухне.

Английская кухня: рецепты и традиции

Пожалуй, самое популярное блюдо английской кухни – запеченный ростбиф из говядины. Обязательно приготовьте это блюдо для праздничного ужина! Сочная мраморная говядина средней прожарки с винным или мясным соусом, с овощным гарниром или пудингом – это лучшее блюдо для первого знакомства с английской кухней. Непременно приготовьте ягнятину. Это блюдо очень популярно на Рождество. Мы советуем приготовить мясо ягненка по классическому английскому рецепту. Блюдо получится очень ароматным и сочным. Купить мясо ягненка, а также купить мраморную говядину для ростбифа можно в интернет магазине мяса T-Bone. Вся продукция T-Bone – это выдержанное мясо, которое отлично подходит для стейков, ростбифов и домашних гриль деликатесов. Говоря о блюдах английской кухни, нельзя не вспомнить про английский бифштекс. Говяжий бифштекс – это кусочек мраморной говядины средней степени прожарки. Мясо для стейка должно быть качественным и выдержанном, ведь в классическом варианте его готовят без маринадов и обилия специй. Только соль и перец. Мы рекомендуем купить говяжью вырезку – она сочная и мягкая. Хорошо подходит для приготовления бифштекса. Также можно купить стейк на косточке. Отлично подойдет Клаб стейк – это мраморное мясо с тонкой косточкой. Подробнее о том, как готовить бифштекс, как запечь ростбиф, как приготовить ягнятину и многое другое, читайте в этой рубрике!

английская кухня

Запеченный ростбиф Нью-Йорк в духовке

Духовые блюда не только ароматные и нежные, но еще и полезные. Приготовьте запеченный ростбиф Нью-Йорк в духовке для всей семьи. Он…

(4.1 / 5)

Стейк на сковороде с соусом из бренди

Академия T-Bone подготовила новый рецепт стейка из мраморной говядины для изысканного ужина. Чтобы правильно приготовить стейк на сковороде с соусом по…

(4.1 / 5)

Запеченные говяжьи бифштексы с луком и грибами

Классический бифштекс, сочный жареный стейк, готовится из вырезки Тендерлойн. В этом рецепте возьмем мясо Шато Филе — мясистый и нежирный отруб…

(4.1 / 5)

Томленая грудинка в соусе Грейви

Нежное мясо, которое тает во рту и легко разделяется на волокна, не обязательно должно быть дорогим. Мы приготовим нежное блюдо из…

(4.1 / 5)

Быстрые стейки из мяса Раунд

Можно ли пожарить стейк за меньше чем две минуты? Можно, если вы будете готовить мясо Раунд по новому рецепту от Академии…

(4.1 / 5)

Лопатка ягненка с цитрусовым салатом

В этом рецепте Академия T-Bone расскажет, как готовится лопатка ягненка с цитрусовым салатом. Это блюдо долго запекается в духовке, но вам…

(4.1 / 5)

Рецепт запеченного ягненка с лимоном и полентой

Если вы ищете нежный и сытный рецепт мясного блюда, приготовьте мясо ягненка. У него мягкий, слегка сливочный вкус и низкая калорийность.…

(4.1 / 5)

Запеченная телятина с овощами

Мясо теленка нежное, с приятным молочным привкусом. Это настоящий деликатес, из которого готовят утонченные праздничные блюда. Из этого рецепта вы узнаете,…

(4.1 / 5)

Британский закрытый мясной пирог

Этот рецепт мясного пирога уходит корнями в далекое прошлое — во времена средневековой Британии. Традиционный мясной пирог готовят с говяжьим фаршем,…

(4.1 / 5)

Классическое каре ягненка с травами

Каре ягненка – это ценный и очень нежный отруб из туши ягненка. Из него готовят праздничные блюда с красивой подачей. Сегодня…

(4.1 / 5)

Биф Веллингтон из вырезки Тендерлойн

Вырезка Тендерлойн из туши молодого бычка – самый нежный и утонченный отруб. Из него получаются изысканные блюда для праздничного стола. Сегодня…

(4.1 / 5)

Праздничный ростбиф Прайм Биф

Отруб мраморной говядины Прайм Биф – это сочное и вкусное мясо из самых ценных мышц туши. Из него готовят эффектные блюда…

(4.1 / 5)

Новогодний рецепт запеченного ягненка с картофелем

Еще одно вкусное праздничное блюдо от Академии T-Bone – запеченное мясо ягненка с картофелем. Этот новогодний рецепт запеченного ягненка готовится быстро…

(4.1 / 5)

Домашняя приправа для запекания мяса

Чтобы приготовить любое мясное блюдо, используются специи. Умело подобранные приправы помогают полностью раскрыть вкус мраморной говядины. Академия T-Bone рассказывает, как готовится…

(4.1 / 5)

Говяжьи котлетки в клюквенной глазури

Ароматные, сочные котлеты любят все, особенно, если они приготовлены из мраморной говядины. Такое блюдо будет иметь насыщенный, ярко выраженный вкус. Академия…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?