Английская кухня считается простой и доступной. Блюда английской кухни готовятся из простых ингредиентов, получаются вкусными и сытными. В этой рубрике вы найдете рецепты английской кухни, которые вы без труда воплотите на домашней кухне.

Английская кухня: рецепты и традиции

Пожалуй, самое популярное блюдо английской кухни – запеченный ростбиф из говядины. Обязательно приготовьте это блюдо для праздничного ужина! Сочная мраморная говядина средней прожарки с винным или мясным соусом, с овощным гарниром или пудингом – это лучшее блюдо для первого знакомства с английской кухней. Непременно приготовьте ягнятину. Это блюдо очень популярно на Рождество. Мы советуем приготовить мясо ягненка по классическому английскому рецепту. Блюдо получится очень ароматным и сочным. Купить мясо ягненка, а также купить мраморную говядину для ростбифа можно в интернет магазине мяса T-Bone. Вся продукция T-Bone – это выдержанное мясо, которое отлично подходит для стейков, ростбифов и домашних гриль деликатесов. Говоря о блюдах английской кухни, нельзя не вспомнить про английский бифштекс. Говяжий бифштекс – это кусочек мраморной говядины средней степени прожарки. Мясо для стейка должно быть качественным и выдержанном, ведь в классическом варианте его готовят без маринадов и обилия специй. Только соль и перец. Мы рекомендуем купить говяжью вырезку – она сочная и мягкая. Хорошо подходит для приготовления бифштекса. Также можно купить стейк на косточке. Отлично подойдет Клаб стейк – это мраморное мясо с тонкой косточкой. Подробнее о том, как готовить бифштекс, как запечь ростбиф, как приготовить ягнятину и многое другое, читайте в этой рубрике!

английская кухня

Запеченное мясо с картофелем в духовке

Сложно представить более домашнее и уютное блюдо, чем мясо с картофелем в духовке. Давайте приготовим рождественский ужин из запеченной говядины с…

(4.1 / 5)

Мраморный Рибай стейк с коньячным соусом

Вы можете приготовить блюдо высокой кухни у себя дома. Академия T-Bone рассказывает, как готовить Рибай стейк с коньячным соусом. Это нежный…

(4.1 / 5)

Запеченный говяжий ростбиф с яблочно-горчичным соусом

Запеченный говяжий ростбиф может стать вашим must have для новогоднего стола. Попробуйте приготовить его один раз, чтобы лично оценить небанальный вкус,…

(4.1 / 5)

Праздничный рецепт запеченного мяса с сухофруктами

Сочетание мяса с сухофруктами – это очень вкусно и красиво. То что нужно для поздней осени и зимы, когда можно воспользоваться…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного пирога с фаршем

Мясной пирог с мягким тестом, аппетитной корочкой и сочной мясной начинкой внутри — настоящее семейное блюдо выходного дня. Запаситесь времененем и…

(4.1 / 5)

Запеченный ростбиф из говядины с бренди

Сегодняшний рецепт от Академии T-Bone – это запеченный ростбиф из говядины. Мы расскажем, как устроить праздничный ужин в будний день. Филе…

(4.1 / 5)

Осенний рецепт запеченного ростбифа с тыквой

Этот осенний рецепт запеченного ростбифа готовится из самой нежной части туши бычка — вырезке. К мясу подается с теплым, сладковатым гарниром.…

(4.1 / 5)

Рецепт карпаччо из запеченного мяса

Нарезка из говяжьей вырезки со вкусным соусом – это угощение для настоящих гурманов. Устройте себе такой гастрономический праздник и приготовьте рецепт…

(4.1 / 5)

Ужин из говядины за 30 минут

Приготовьте ужин из говядины, используя сезонные овощи. Выдержанная мраморная говядина — мясо молодых бычков — одинаково хорошо сочетается как с изысканными…

(4.1 / 5)

Запеченный ростбиф Нью-Йорк в духовке

Духовые блюда не только ароматные и нежные, но еще и полезные. Приготовьте запеченный ростбиф Нью-Йорк в духовке для всей семьи. Он…

(4.1 / 5)

Стейк на сковороде с соусом из бренди

Академия T-Bone подготовила новый рецепт стейка из мраморной говядины для изысканного ужина. Чтобы правильно приготовить стейк на сковороде с соусом по…

(4.1 / 5)

Запеченные говяжьи бифштексы с луком и грибами

Классический бифштекс, сочный жареный стейк, готовится из вырезки Тендерлойн. В этом рецепте возьмем мясо Шато Филе — мясистый и нежирный отруб…

(4.1 / 5)

Томленая грудинка в соусе Грейви

Нежное мясо, которое тает во рту и легко разделяется на волокна, не обязательно должно быть дорогим. Мы приготовим нежное блюдо из…

(4.1 / 5)

Быстрые стейки из мяса Раунд

Можно ли пожарить стейк за меньше чем две минуты? Можно, если вы будете готовить мясо Раунд по новому рецепту от Академии…

(4.1 / 5)

Лопатка ягненка с цитрусовым салатом

В этом рецепте Академия T-Bone расскажет, как готовится лопатка ягненка с цитрусовым салатом. Это блюдо долго запекается в духовке, но вам…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?