австралийская кухня

Рибай стейк с запеченной картошкой и беконом

Что может быть аппетитнее румяной картошки с мясом в сливочном масле. Тем более, если это Рибай стейк с запеченной картошкой. Мы…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Рибай на кости с черникой

Хороший рецепт стейка Рибай никогда не будет лишним. Это премиальное мясо получается вкусно даже в самом простом рецепте. Но мы раскроем…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина в домашнем соусе барбекю

Экзотическое блюдо может быть простым и доступным. Сегодня в нашем меню тушеная оленина. Это сочное и вкусное мясо, которое будет готовиться…

(4.1 / 5)

Филе Тендерлойн на сковороде

Премиальная вырезка Тендерлойн считается одним из самых ценных и дорогих отрубов. Все дело в его исключительной нежности и мягкости. Мы приготовим…

(4.1 / 5)

Ковбой стейк в духовке с овощами

Ковбой стейк – это стейк Рибай, но с длинным концом реберной кости. Нежное и сочное мясо из премиального отруба Риб порадует…

(4.1 / 5)

Денвер стейк с зеленым соусом

Стейк Денвер – это альтернативный стейк из шейно-лопаточной зоны. Он бескостный, но с небольшими мраморными вкраплениями. Его вкус сравнивают со стейком…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Рибай с гарниром из белой фасоли

В этом рецепте жареный стейк Рибай с гарниром полностью раскроет свой премиальный вкус и аромат. При этом мы не будем использовать…

(4.1 / 5)

Флэнк стейк с запеченными овощами

Альтернативные стейки на гриле подойдут для любого случая, как для пикника, так и для ужина на двоих. Мы будем готовить Флэнк…

(4.1 / 5)

Томленые ребрышки в глазури с огуречным салатом

Из говяжьих ребрышек можно приготовить очень ароматный горячий ужин для всей семьи. Также это блюдо можно с гордостью подать гостям. Академия…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка Брискет с медом и соусом из петрушки

Любите сочное запеченное мясо? Приготовьте говяжью грудинку Брискет из выдержанной говядины. Академия T-Bone рассказывает, как готовится говяжья грудинка Брискет с медом…

(4.1 / 5)

Летний рецепт рагу с говяжьим фаршем

Рагу – это всеми любимое домашнее блюдо. Летом оно получается особенно красочным, ведь можно добавить свежие помидоры и зелень. Мы будем…

(4.1 / 5)

Сэндвич с ростбифом и арахисовым маслом

Вкусный сэндвич с ростбифом будет очень кстати, когда до обеда или ужина еще далеко. Академия T-Bone подготовила необычный рецепт сэндвича с…

(4.1 / 5)

Мраморный Риб стейк на гриле с маринованным луком

Пока сезон гриля продолжается, нужно успеть насладиться вкусом мраморного мяса с ароматом дымка. Новый рецепт от Академии T-Bone рассказывает, как приготовить…

(4.1 / 5)

Бургер с ягненком и майонезом с тмином

Мясо ягненка считается очень ценным продуктом, ведь оно полезное, подходит для разных блюд и очень вкусное. Давайте приготовим бургер с ягненком…

(4.1 / 5)

Риб стейк с луковым салатом

Один из самых сочных и вкусных стейков из мраморной говядины – это Риб стейк. У него масса достоинств. Он вырезается из…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?