азиатская

Жареный рис с говядиной Сирлоин

Альтернативные стейки из мраморной говядины имеют насыщенный вкус. И вам будет приятно ощущать слегка приторные нотки маринованного мяса в нашем новом…

(4.1 / 5)

Ростбиф говяжий в маринаде из саке и соевого соуса

Запеченный целиком отруб мраморной говядины украсит любой стол. Его можно подать как главное мясное блюдо или использовать для холодных закусок. Академия…

(4.1 / 5)

Жареный Хенгер стейк с соусом кимчи

Альтернативный стейк Хенгер обладает ярким вкусом и приятной текстурой. Он имеет нестандартную вытянутую форму, из-за чего не сразу приобрел широкую популярность.…

(4.1 / 5)

Стейк из Тендерлойна с ореховым соусом в азиатском стиле

Тендерлойн – это самая нежная мышца в туше бычка. Поэтому обычно это мясо подают со сливочными, грибными соусами или другими продуктами…

(4.1 / 5)

Рибай на гриле с острым азиатским соусом

Этот рецепт понравится тем, кто любит блюда с перчинкой. Хотя, чистый вкус мраморного мяса с насыщенным томатным соусом и ароматом гриля…

(4.1 / 5)

Мясные роллы из стейка с овощами

Пополните свою копилку вкусных закусок еще одним рецептом. Мясные роллы готовятся быстро и выглядят очень красиво. Хотя пропорции рецепта желательно сразу…

(4.1 / 5)

Говяжий шашлык в азиатском стиле с зеленым луком

Есть ли у вас любимый рецепт маринада для шашлыков? Возможно этот простой, но насыщенный маринад от Академии T-Bone составит конкуренцию самому…

(4.1 / 5)

Нью-Йорк Твинс стейк с трюфельным маслом

Чтобы порадовать себя изысканным блюдом, не нужен особый повод. Вы можете приготовить мраморный стейк с трюфельным маслом, как в ресторане, не…

(4.1 / 5)

Огненная говядина с перцем и томатами

Ничто не остановит любителя острого перед новым рецептом мясного блюда, где есть перец чили. Сегодня готовим именно такое блюдо. Огненная говядина…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Фланк с соевым соусом

Фланк стейк ценят за концентрированный говяжий вкус. Он еще больше раскрывается в маринаде с добавлением соевого соуса. Из этого мяса можно…

(4.1 / 5)

Фрикадельки в томатно-имбирном соусе

Сочные фрикадельки в изысканном соусе порадуют вашу семью в холодный осенний вечер. Кто первым приготовил это блюдо точно неизвестно. Его относят…

(4.1 / 5)

Говяжий ростбиф с азиатским соусом

Ароматный ростбиф Стриплойн из мраморной говядины, запеченный в утонченном маринаде, станет главным украшением любого стола и лучшим угощением для большой компании.…

(4.1 / 5)

Скерт стейк со свекольным салатом

Скерт стейк, мышца из диафрагмы, имеет необычную форму и насыщенный говяжий вкус. Приготовьте это мясо с освежающим салатом из овощей —…

(4.1 / 5)

Стир-фрай из говядины на сковороде с брюссельской капустой

Техника стир-фрай — это быстрое обжаривание продуктов на сильном огне с использованием специальной сковороды-вок. Блюда получаются ароматными, вкусными и сохраняют максимум…

(4.1 / 5)

Плов с индейкой и специями

Мясо индейки считается одним из самых диетических. К тому же, оно очень нежное. Мы будем готовить наш осенний плов с сочной…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?