азиатская

Рецепт куриного шашлыка с медом и лаймом

Это блюдо – именно то, что нужно в жаркие дни. Легкий маринад для птицы готовится 15 минут, а сам шашлык —…

(4.1 / 5)

Свиная рулька с имбирем и чесноком

Ароматная свиная рулька с имбирем понравится всем членам семьи. Готовится это блюдо очень просто. По рецепту Академии T-Bone приготовление займет около…

(4.1 / 5)

Куриные бедрышки в аэрогриле с медом и соевым соусом

Куриное мясо, мед и соевый соус – это классическое вкусовое сочетание. Идеально подойдет к мясным блюдам, станет отличной заправкой для салатов…

(4.1 / 5)

Рецепт острого азиатского супа с говядиной

Если вы любите пикантные блюда, этот рецепт острого азиатского супа порадует вас своей жгучестью. Но в то же время, его можно…

(4.1 / 5)

Чак стейк в цитрусовом маринаде

Стейк Чак – это филе из шеи. Здесь расположено много рабочих мышц, поэтому Чак жесткий и жилистый — ему нужен особый…

(4.1 / 5)

Чак стейк в цитрусовом маринаде и Терияки

Если вы любите насыщенный вкус мраморной говядины, то этот рецепт как раз для вас. Мы будем готовить альтернативный Чак стейк в…

(4.1 / 5)

Экзотический стейк с манговым соусом

Сегодняшний рецепт понравится тем, кто любит пробовать что-то новенькое. Мы будем готовить мясной стейк с манговым соусом на сковороде. Такой соус…

(4.1 / 5)

Пряный рецепт говядины с красным луком

Индийская кухня уникальна. Она имеет стройную гармонию вкусов и ароматов, но при этом нарушает многие кулинарные правила. Например, по теории совместимости…

(4.1 / 5)

Рецепт мясных ребрышек в азиатском стиле

Ребрышки Шорт Рибс – это сочное мясо с приятным ореховым ароматом кости. Есть много разных рецептов с этим отрубом, но в…

(4.1 / 5)

Жареная говядина с тофу в азиатском стиле

Почти все азиатские блюда имеют яркий, слегка приторный вкус. Сегодня мы приготовим говяжий стейк в азиатском стиле, но без сложных ингредиентов.…

(4.1 / 5)

Жареный рис с говядиной Сирлоин

Альтернативные стейки из мраморной говядины имеют насыщенный вкус. И вам будет приятно ощущать слегка приторные нотки маринованного мяса в нашем новом…

(4.1 / 5)

Ростбиф говяжий в маринаде из саке и соевого соуса

Запеченный целиком отруб мраморной говядины украсит любой стол. Его можно подать как главное мясное блюдо или использовать для холодных закусок. Академия…

(4.1 / 5)

Жареный Хенгер стейк с соусом кимчи

Альтернативный стейк Хенгер обладает ярким вкусом и приятной текстурой. Он имеет нестандартную вытянутую форму, из-за чего не сразу приобрел широкую популярность.…

(4.1 / 5)

Стейк из Тендерлойна с ореховым соусом в азиатском стиле

Тендерлойн – это самая нежная мышца в туше бычка. Поэтому обычно это мясо подают со сливочными, грибными соусами или другими продуктами…

(4.1 / 5)

Рибай на гриле с острым азиатским соусом

Этот рецепт понравится тем, кто любит блюда с перчинкой. Хотя, чистый вкус мраморного мяса с насыщенным томатным соусом и ароматом гриля…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?