Французская кухня – едва ли не самая популярная кухня мира! И об этом свидетельствует армия ее поклонников по всему миру. Если вы также не равнодушны к изысканным и утонченным блюдам, вам будет интересна наша рубрика, в которой мы собрали лучшие рецепты французской кухни!

Французская кухня рецепты и вкусные идеи

Для французов кулинария – это настоящее искусство. Вот почему рецепты французской кухни продуманы до мелочей, а презентация готовых блюд сродни полотну талантливого художника! Если вы мечтаете освоить французские техники, хотите готовить вкусно и изысканно – наша рубрика для вас. Французская кухня имеет свои особенности, которые зависят от региона. Этому можно посвятить целую статью, поэтому отметим главное. Во французской кухне популярны как мясные, так и рыбные и овощные блюда, а десерты занимают отдельную строчку. Практически каждое второе блюдо дополняется различными соуса, преимущественно сливочными. В этой рубрике мы расскажем, как приготовить сливочный соус к мясу. Вы найдете классический рецепт стейка Филе Миньон и узнаете, как запечь говяжью вырезку Шатобриан. А еще научитесь готовить изысканное, но сытное и ароматное блюдо – говядина по-бургундски! Не забывайте, что основа вкусных блюд французской кухни – качественные и свежие продукты. Чтобы повторить рецепты французской кухни, рекомендуем купить мраморную говядину. Сделать это можно в интернет магазине мяса компании T-Bone. Здесь же вы найдете еще один популярный во французской кухне ингредиент – баранину или ягнятину. Рекомендуем купить каре ягненка и приготовить его по одному из наших рецептов. Это нестареющая классика, которая понравится даже самому взыскательному гурману.

французская кухня

Филе Тендерлойн стейк с корочкой из пармезана

В этом рецепте мы используем несколько проверенных приемов, чтобы приготовить идеальный Филе Тендерлойн стейк с нежной сырной корочкой. Запаситесь качественным мясом…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Филе Медальон с анчоусным маслом

Этот рецепт стейка Филе Медальон простой в приготовлении и подойдет для ужина на двоих. Подберите к этому блюду хорошее красное вино…

(4.1 / 5)

Паста с куриным филе и соусом

Сложно представить более нежное и легкое блюдо, чем то, в котором используется отварное куриное филе и белый соус на основе сливок.…

(4.1 / 5)

Медальоны из телятины с белым вином

Сегодня приготовим медальоны из телятины с белым вином – классику французской кухни. Очень нежное блюдо со сливочными нотками и ароматом свежих…

(4.1 / 5)

Куриные тефтели с луком во французском стиле

Наши куриные тефтели с луком – это легкое и нежное блюдо. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить полезные и сытные запеченные тефтели…

(4.1 / 5)

Жареное куриное филе с пармезаном

Сегодня мы будем готовить жареное куриное филе с пармезаном. На примере этого рецепта Академии T-Bone расскажет, как сделать отбивные сочными, мягкими…

(4.1 / 5)

Рецепт телячьей вырезки с молодой морковью

Телячья вырезка – очень нежное мясо и оно требует деликатного приготовления. Тогда блюдо получится нежным, сочными и очень красивым. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Медальоны из телятины с белым вином

Cегодняшнее блюдо оценят как искушенные гурманы, так и новички. Потому что медальоны из телятины с белым вином – это очень нежное…

(4.1 / 5)

Шатобриан стейк с винным соусом

Самый нежный и ценный отруб мраморной говядины – это вырезка Тендерлойн, а Шатобриан – ее центральная часть. Крупный, мелкозернистый отруб с…

(4.1 / 5)

Соус Беарнез к запеченному ростбифу из говядины

Вы можете пожарить или запечь мясо самым обычным способом. А потом приготовить к нему особенный соус, и у вас получится утонченное…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Тибон с горчицей

Премиальные стейки обладают нежным и тонким вкусом. И Академия T-Bone постоянно предлагает новые способы, как вкусно приготовить мраморное мясо. В этот…

(4.1 / 5)

Стейк на сковороде гриль с соусом и грибов

Сегодня готовим стейк на сковороде гриль с простым дополнением в виде грибного соуса. Блюдо готовится быстро и подходит для ужина на…

(4.1 / 5)

Французский рецепт ростбифа из говядины

Приготовить французский рецепт ростбифа очень просто. Главное выбрать качественный отруб мраморной говядины и самому составить ароматный букет прованских трав для маринования.…

(4.1 / 5)

Стейки с соусом из Дор Блю и вина

Премиальный стейк Нью-Йорк достоин самого лучшего соуса, поэтому мы будем готовить сегодняшние стейки с соусом из Дор Блю. Мясо и голубой…

(4.1 / 5)

Тушеная грудинка говяжья в грибном соусе

Как приготовить грудинку Брискет нежной? Самый действенный и не хлопотный способ как это сделать, описан в нашем новом рецепте. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?