итальянская кухня

Рецепт рулета из говядины со шпинатом

Иногда хочется приготовить что-то интереснее привычных стейков или котлет. Попробуйте новый рецепт рулета из говядины. Его можно использовать как порционную закуску…

(4.1 / 5)

Запеченная паста с фаршем в духовке

Подбираете рецепт быстрого и сытного блюда? Академия T-Bone рассказывает, как готовится запеченная паста с фаршем. Сразу предупредим: этот рецепт займет минимум…

(4.1 / 5)

Горячие бутерброды с фаршем и овощами

Хотите приготовить что-то вкусное, сытное, но мало ингредиентов и нет времени? Тогда сохраняйте этот рецепт: будем готовить горячие бутерброды с фаршем.…

(4.1 / 5)

Итальянский маринад для стейка из говядины

В этом рецепте Академия T-Bone рассказывает технологию, как готовить премиальные стейки из мраморной говядины в маринаде. И для примера мы будем…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Рибай с соусом из каперсов и зелени

Приготовьте мраморное мясо по рецепту родом из солнечной Италии. Наш жареный стейк Рибай с соусом из свежей зелени и каперсов поможет…

(4.1 / 5)

Стейк Ти-бон с итальянской приправой

Лучшее дополнение к премиальному стейку из мраморной говядины – качественные специи или пряные травы. Они подчеркивают вкус мяса, но не меняют…

(4.1 / 5)

Быстрый рецепт жареного стейка на сковороде

Премиальные стейки из мраморной говядины обладают особой мягкостью и сочностью. Их можно приготовить всего за несколько минут. При этом у вас…

(4.1 / 5)

Итальянский рецепт фаршированного Флэнк стейка

Флэнк стейк – альтернативный, бюджетный говяжий стейк, из которого готовят изысканные праздничные блюда. Его форма и вкусовые свойства позволяют смело экспериментировать…

(4.1 / 5)

Рецепт супа минестроне с мясом

Вкусный и ароматный суп соберет за ужином всю семью. Для его приготовления понадобятся хороший итальянский рецепт и качественное мясо без костей.…

(4.1 / 5)

Жареная говядина в густом томатном соусе по-итальянски

В блюдах итальянской кухни много ароматных трав и спелых, сочных овощей. Вкус мраморной говядины в рецептах итальянской кухни раскрывается по-особенному. Сегодняшнее…

(4.1 / 5)

Инвольтини по-итальянски

Блюда итальянской кухни отличаются яркими вкусами и изысканными мясными лакомствами. Сегодня мы будем готовить инвольтини по-итальянски — небольшие мясные рулеты с…

(4.1 / 5)

Рецепт бургера с котлетой из ягненка с вялеными томатами

Приготовьте котлету для бургера, добавив в фарш вяленые томаты — вкус такого бургера будет более насыщенным, с пикантной кислинкой. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Запеченные стейки в томатном соусе с разноцветными перцами

Летние овощи не только радуют нас своим вкусом, но и украшают блюда. Болгарские перцы и лимон в этом рецепте добавят красок…

(4.1 / 5)

Стейки Денвер на гриле с перечным релишем

Денвер стейк, который располагается между шеей и лопаткой, вкуснее всего получается именно на гриле. Добавить к готовому мясу карамелизированные овощи, сытную…

(4.1 / 5)

Густой томатный суп с фаршем

Академия T-Bone знает, как внести разнообразие в будничные первые блюда. Приготовьте густой томатный суп с фаршем из мраморной говядины и красочными…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?