итальянская кухня

Стейки Денвер на гриле с перечным релишем

Денвер стейк, который располагается между шеей и лопаткой, вкуснее всего получается именно на гриле. Добавить к готовому мясу карамелизированные овощи, сытную…

(4.1 / 5)

Густой томатный суп с фаршем

Академия T-Bone знает, как внести разнообразие в будничные первые блюда. Приготовьте густой томатный суп с фаршем из мраморной говядины и красочными…

(4.1 / 5)

Стейки Стриплойн с гарниром из тушеного перца

Весной хочется добавить больше красок и свежести в свои блюда. Поэтому мы будем готовить стейки Стриплойн с гарниром из тушеного перца.…

(4.1 / 5)

Томленые стейки из ягненка с травами

Ягнятина очень нежная и постная. Если же вы возьмете мясо из поясничного отдела и будете долго томить его, то найти блюдо…

(4.1 / 5)

Флорентийский стейк Портер с маслом

Классический флорентийский стейк Портер готовится на углях. Это обязательно большая порция чистого мяса с минимальным количеством специй. Никаких гарниров, маринадов и…

(4.1 / 5)

Мясные бифштексы с томатным соусом Грейви

Что может быть аппетитнее, чем мясные бифштексы с томатным соусом Грейви и горячим овощным гарниром! Академия T-Bone рассказывает, как быстро и…

(4.1 / 5)

Рецепт Клаб стейка с духовыми овощами

Клаб стейк вырезается из самой тонкой части мраморного отруба Шортлойн. Сегодня мы попробуем рецепт Клаб стейка в духовке с овощами и…

(4.1 / 5)

Рецепт приготовления ростбифа в панировке

В духовке можно приготовить мягким и нежным не только классический, но и альтернативный отруб. Новый рецепт приготовления ростбифа в панировке из…

(4.1 / 5)

Сирлоин стейк с песто и томлеными томатами

Если вы ценитель яркого вкуса альтернативных стейков, этот рецепт вам обязательно понравится. Мы будем готовить Сирлоин стейк с песто и помидорами…

(4.1 / 5)

Томленые говяжьи Оссобуко с макаронами и сыром

Говяжьи стейки Оссобуко очень ароматные и насыщенные по вкусу. Чтобы приготовить их мягкими и нежными, нужно запастись терпением и долго готовить…

(4.1 / 5)

Флорентийский стейк в маринаде из бальзамика и розмарина

Стейк Портерхаус относится к премиальным стейкам. Его ценят за нежный вкус и мягкость. Он идеально подходит для того, чтобы приготовить флорентийский…

(4.1 / 5)

Закусочные брускетты со стейком

Вкусной закуски много не бывает. Она быстро разлетается на фуршете, украшает сервировку праздничного стола и подходит для будничных завтраков. Чтобы приготовить…

(4.1 / 5)

Закуска из фиников, сыра и бекона

Чтобы стол был красивым и разнообразным, обязательно включите в список блюд несколько оригинальных закусок. Особенно востребованы они будут на фуршете. Академия…

(4.1 / 5)

Домашняя пицца барбекю с Фланк стейком

Приготовить настоящую итальянскую пиццу дома проще простого. Она никогда не надоедает, ведь готовится просто, практически из любых продуктов и всегда получается…

(4.1 / 5)

Мясной рулет рецепт с томатным соусом

Фланк стейк – это яркий и насыщенный по вкусу отруб мраморной говядины, который вырезается из пашины. Из него получаются вкусные блюда…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?