итальянская кухня

Рецепт супа минестроне с мясом

Вкусный и ароматный суп соберет за ужином всю семью. Для его приготовления понадобятся хороший итальянский рецепт и качественное мясо без костей.…

(4.1 / 5)

Жареная говядина в густом томатном соусе по-итальянски

В блюдах итальянской кухни много ароматных трав и спелых, сочных овощей. Вкус мраморной говядины в рецептах итальянской кухни раскрывается по-особенному. Сегодняшнее…

(4.1 / 5)

Инвольтини по-итальянски

Блюда итальянской кухни отличаются яркими вкусами и изысканными мясными лакомствами. Сегодня мы будем готовить инвольтини по-итальянски — небольшие мясные рулеты с…

(4.1 / 5)

Рецепт бургера с котлетой из ягненка с вялеными томатами

Приготовьте котлету для бургера, добавив в фарш вяленые томаты — вкус такого бургера будет более насыщенным, с пикантной кислинкой. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Запеченные стейки в томатном соусе с разноцветными перцами

Летние овощи не только радуют нас своим вкусом, но и украшают блюда. Болгарские перцы и лимон в этом рецепте добавят красок…

(4.1 / 5)

Стейки Денвер на гриле с перечным релишем

Денвер стейк, который располагается между шеей и лопаткой, вкуснее всего получается именно на гриле. Добавить к готовому мясу карамелизированные овощи, сытную…

(4.1 / 5)

Густой томатный суп с фаршем

Академия T-Bone знает, как внести разнообразие в будничные первые блюда. Приготовьте густой томатный суп с фаршем из мраморной говядины и красочными…

(4.1 / 5)

Стейки Стриплойн с гарниром из тушеного перца

Весной хочется добавить больше красок и свежести в свои блюда. Поэтому мы будем готовить стейки Стриплойн с гарниром из тушеного перца.…

(4.1 / 5)

Томленые стейки из ягненка с травами

Ягнятина очень нежная и постная. Если же вы возьмете мясо из поясничного отдела и будете долго томить его, то найти блюдо…

(4.1 / 5)

Флорентийский стейк Портер с маслом

Классический флорентийский стейк Портер готовится на углях. Это обязательно большая порция чистого мяса с минимальным количеством специй. Никаких гарниров, маринадов и…

(4.1 / 5)

Мясные бифштексы с томатным соусом Грейви

Что может быть аппетитнее, чем мясные бифштексы с томатным соусом Грейви и горячим овощным гарниром! Академия T-Bone рассказывает, как быстро и…

(4.1 / 5)

Рецепт Клаб стейка с духовыми овощами

Клаб стейк вырезается из самой тонкой части мраморного отруба Шортлойн. Сегодня мы попробуем рецепт Клаб стейка в духовке с овощами и…

(4.1 / 5)

Рецепт приготовления ростбифа в панировке

В духовке можно приготовить мягким и нежным не только классический, но и альтернативный отруб. Новый рецепт приготовления ростбифа в панировке из…

(4.1 / 5)

Сирлоин стейк с песто и томлеными томатами

Если вы ценитель яркого вкуса альтернативных стейков, этот рецепт вам обязательно понравится. Мы будем готовить Сирлоин стейк с песто и помидорами…

(4.1 / 5)

Томленые говяжьи Оссобуко с макаронами и сыром

Говяжьи стейки Оссобуко очень ароматные и насыщенные по вкусу. Чтобы приготовить их мягкими и нежными, нужно запастись терпением и долго готовить…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?