домашние колбаски рецепт фото

Домашние колбаски рецепт и советы от T-Bone

Домашние колбаски — это блюдо, которое есть практически во всех странах мира: польские, баварские, украинские, мюнхенские, белорусские – на любой вкус. Процесс приготовления этого блюда достаточно трудоёмкий, но результат явно стоит того. Попробуйте приготовить домашние колбаски рецепт от T-Bone, и вы больше никогда не вернётесь к магазинным полуфабрикатам.

Домашние колбаски рецепт с перцем

Домашние колбаски рецепт с перцем — это блюдо для тех, кому нравится сочетание различных видов перца и ароматной говядины. Для этого блюда мы рекомендуем купить фарш из выдержанной говядины с добавлением мяса травяной свиньи. Купить мраморную говядину и фарш вы можете, оформив заказ на сайте компании T-Bone.
Первым делом следует измельчить в ступке чёрный, душистый, белый и розовый перцы горошком. Тщательно раздавите их, чтобы получилась мелкая смесь с небольшим количеством крупных частичек. Вмешайте перец в фарш, добавьте натёртую на тёрке луковицу, пропущенный через пресс чеснок и соль. При помощи специальной насадки наполните подготовленную натуральную оболочку фаршем и сформируйте колбаски. Сделайте несколько проколов иголкой и отварите их в подсоленной, слабо кипящей воде около 20 минут. После этого обсушите и обжарьте их на раскалённой сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки. Подавайте домашние колбаски с перцем, гарнировав тушёной капустой и свежими овощами.

Домашние колбаски рецепт на веточках розмарина

Чтобы приготовить домашние колбаски на веточках розмарина, советуем купить фарш из выдержанной говядины. Он приготовлен из мяса влажной выдержки, поэтому имеет насыщенный вкус и аромат.
Чтобы приготовить домашние колбаски по этому рецепту, первым делом следует подготовить специи. Для этого смешайте паприку, молотый перец чили, смесь молотых перцев, чесночный порошок, гранулированный лук и соль. Добавьте специи в фарш и хорошенько вымешайте его. Начините подготовленной смесью оболочки. Лучше выбрать узкие, которые обычно используют для сосисок. Подсолите воду и доведите её до слабого кипения, отваривайте колбаски около 15 минут, затем обсушите и дайте им время остыть.
Каждую колбаску аккуратно проткните спицей и нанижите на веточку розмарина. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и поджарьте мясные деликатесы до аппетитной корочки. Снимите лишний жир с помощью салфеток и подавайте домашние колбаски на веточках розмарина, выложив их горкой. Это блюдо будет особенно вкусным, ели положить колбаску на тонкую лепёшку и полить соусом из йогурта и зелени.

Домашние колбаски рецепт без оболочки

Домашние колбаски рецепт без оболочки — это оригинальный способ приготовить вкусное блюдо, если у вас нет возможности купить говяжьи или свиные кишки. Для этого блюда следует приготовить свино-говяжий фарш, лучше всего использовать мясо с разных частей туши: рамп стейк, Топ Блейд и стейки из пашины. Пропустите мясо через мясорубку с крупной насадкой, также пропустите свиное сало и репчатый лук. В отдельной ёмкости взбейте яйца со щепоткой соли, добавьте молотый перец, сладкую паприку и чесночный порошок. Постепенно введите крахмал в яичную смесь, тщательно взбивайте, чтобы не образовались комки. Добавьте в фарш соль и яичную смесь, тщательно перемешайте и слегка отбейте его об стол.
Фольгу нарежьте прямоугольниками со сторонами 20 и 30 см. На зеркальную сторону выложите порции фарша и аккуратно заверните, скрепив на концах, подобно конфете. Нужно закручивать достаточно плотно и стараться, чтобы не было воздушных карманов. Запекайте домашние колбаски не менее 40-50 минут при 180°С. Подавайте с клюквенным соусом, горчицей и квашеной капустой. Приятного аппетита!

Домашние колбаски рецепт и советы от T-Bone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?