доставка мяса для ресторанов

Доставка мяса для ресторанов от T-Bone

Доставка мяса для ресторанов – это современная и удобная форма сотрудничества между поставщиком и ресторатором. Если вы ищите, где купить мясо для ресторана, или вам нужен надежный поставщик мяса в Украине – компания T-Bone к вашим услугам!

Как работает доставка мяса для ресторанов?

Если вы честно и ответственно подходите к ресторанному бизнесу, то, наверняка, выбираете только самое лучшее и качественное для своих клиентов. Красивый интерьер, профессиональное обслуживание, вкусная кухня и натуральные продукты – вот на чем держится успех и процветание в этой сфере.
Мы стараемся привить украинцам культуру потребления мяса, поэтому не первый год сотрудничаем с ресторанами, стейкхаусами и кафе, обеспечивая их качественной мясной продукцией. Мы – надежный и проверенный поставщик мяса в Украине. Сосредоточившись на конкретном продукте, мы стали лучшими в этой области и предлагаем купить мраморное мясо по лучшей цене!
Каким образом работает доставка мяса для ресторанов от T-Bone? Наша специализация – мраморная говядина для стейков украинского производства. Ведь мы считаем, что наше мясо не уступает знаменитой австралийской и американской говядине. Разумеется, при условии, что это мясо получено от бычков мясных пород, находившихся на зерновом или смешанном откорме.
Мраморная говядина от T-Bone – это мясо, ферментированное в специальных условиях. Только ферментированная (выдержанная) говядина для стейков считается эталонной! Для этого мясные отруба помещаются в специальную соляную камеру (если это сухая выдержка) или вакуумируются в герметичные упаковки и хранятся сроком до 15 дней в охлажденном виде (если это влажная выдержка мяса).
Выдержанная говядина – это нежное мясо с тонкими жировыми прослойками, которое достигло вершины вкуса, приобрело нежную структуру и глубокий аромат. Поэтому, если вы решили купить мясо для ресторанов, и ваш выбор пал на говядину сухой выдержки, договаривайтесь с поставщиком заранее. Стейкам нужно время, чтобы «созреть». В среднем на это уходит 35+ дней. Существует особая категория мяса – мраморная говядина prime. Она может зреть от 35 дней и дольше.

Доставка мяса от поставщика – быстро и надежно

Доставка мяса для ресторанов от прямого поставщика – это быстрый и верный способ купить мясо оптом для ресторана и получить его в кратчайшие сроки. Работа с конкретным поставщиком мяса дает возможность выбрать и купить мясо для стейков разного качества и ценового диапазона. Поставщик мяса отвечает за качество своей продукции, а она должна быть на высоком уровне, ведь на кону его репутация.
Все мясо для ресторанов от T-Bone – это продукция собственного производства. Оно калибровано, то есть разделано профессиональным мясником, отличается весом и реализуется в индивидуальной вакуумной упаковке. Вы можете заказать пробную партию из разных видов стейков или купить мраморную говядину для классических стейков: Рибай, Тибон, Портерхаус или Клаб стейк. Если ваш ресторан специализируется на конкретной кухне, попробуйте включить в меню ресторана альтернативные стейки. Это недорогое, вкусное, а главное необычное мясо для стейков, которое впишется в меню практически любого ресторана!
Доставка мяса для ресторанов в Киеве осуществляется в кратчайшие сроки. Доставка мяса по Украине и ее сроки обсуждается индивидуально. Если у вас есть вопросы, обратитесь напрямую в компанию T-Bone. Здесь вас проконсультируют по всем вопросам доставки мяса для ресторанов и предложат лучшее по приемлемой цене!

Доставка мяса для ресторанов от T-Bone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?