купить баранину в киеве

Где купить баранину в Киеве?

Во все времена баранина считалась особым мясом. Ее использовали для ритуальных процессий и подавали в качестве основного блюда на пышных банкетах. И сегодня мясо молодых барашков считается деликатесом. Но где купить баранину в Киеве, и какое мясо выбрать? Мы знаем ответ на этот вопрос и готовы поделиться им с вами!

Перед тем, как купить баранину в Киеве, определитесь что именно вы хотите приготовить. Если вы хотите купить мясо для шашлыка, стоит поискать лопатку или мякоть с задней ноги. Вообще, самые нежные и вкусные части барана – это шея, лопатка, мякоть с задней ноги и почечная часть. Выбирайте любую, если хотите приготовить шашлык, плов, потушить, пожарить или отварить мясо.

Грудинку, ребра, седло и шею барашка купить можно в том случае, если вы хотите приготовить наваристый бульон или планируете долго тушить мясо. А вот каре ягненка – это истинный деликатес, приготовление которого требует определенных знаний и хотя бы минимального опыта. Если вы хотите купить баранину в Киеве и самостоятельно приготовить ее дома, советуем купить каре ягненка – это нежнейшая мякоть на тонкой косточке. Совсем немного жира делают готовое блюдо нежирным, но сочным. Готовится каре ягненка недолго, а техника такая же, как если бы вы готовили стейки из мраморной говядины. Нежное баранье каре достаточно обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты до прожарки medium rare. Можно предварительно замариновать мясо в смеси оливкового масла, чеснока и розмарина.

Независимо от того, какую часть туши вы присмотрели, и какое блюдо хотите приготовить, советуем купить качественное мясо. Многие не любят баранину за специфический душистый аромат. Он свидетельствует о том, что животное было «в возрасте». Некоторые считают, что мясо взрослого барана хоть и жесткое, но вкусное. Из него получается ароматный бараний фарш и вкусный шашлык. Другие, напротив, ищут мясо с неярким вкусом. Если вы относитесь ко второй категории, рекомендуем купить ягнятину зернового откорма. Ягнятина – это молодое животное не старше 10-12 месяцев. Почему именно зерновой откорм? Вы, наверняка, слышала, что знаменитая мраморная говядина – это мясо молодых бычков, откормленных зерном. Именно такой способ откорма способствует накоплению тонких жировых прослоек в мышечной массе.

Баранина зернового откорма имеет приятную текстуру мяса и небольшое количество тонких прослоек жира – именно они обеспечивают готовому мясу сочность. Если вы решили купить баранину в Киеве, выбирайте мясо светло-красного цвета с плотным жиром белого цвета и помните – темно-красная мякоть с прослойками желтого жира может свидетельствовать о том, что животное было старым. Будьте готовы к тому, что такое мясо будет достаточно жестким и душистым.

Если вы не знаете, где купить баранину в Киеве, смело отправляйтесь на Столичный рынок в официальный магазин компании T-Bone. Здесь вам помогут выбрать баранину или ягнятину на любой вкус.

Если же вы не житель Киева, добро пожаловать на сайт компании T-Bone. Здесь в широком ассортименте представлена баранина и ягнятина зернового откорма: лопатка, ножки, каре барана, седло барашка, рулька, ребра – одним словом все, что необходимо не только для вкусного застолья, но и для повседневного питания.

Где купить баранину в Киеве?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?