где купить мраморное мясо

Где купить мраморное мясо для стейков?

Если вы не так давно попробовали классические говяжьи стейки, и до сих пор не можете забыть их вкус и аромат, дадим вам простой совет – приготовьте их дома! Для этого понадобится качественная мраморная говядина. Ведь готовить вкусный говяжий стейк «как в ресторане» из рыночной говядины – пустая трата времени. Но где купить мраморное мясо для стейков в Киеве? Об этом вы узнаете из нашей статьи!

Где купить мраморное мясо и как его выбрать?

Начнем с того, что получение мраморного мяса – процесс долгий и затратный. Собственно, это одна из причин, почему мраморная говядина так дорого стоит. Чтобы получить несколько килограмм мраморного мяса, нужно вырастить бычка особой, мясной породы. В Америке, Австралии и Европе наибольшей популярностью пользуются Блэк Ангус. А у нас – полесская и волынская породы.
Бычков держат на специальном откорме всю их недолгую жизнь. Самой вкусной и сочной считается говядина зернового откорма. У нее и жирность выше, и вкус более «мясной». Что касается бычков, находящихся на травяном откорме, их мясо жестче и более постное. Впрочем, из такой говядины тоже готовят вкусные и недорогие стейки.
Перед тем, как говядина для стейков попадет на прилавки магазинов, ей дают «созреть». В этом и заключается ее принципиальное отличие от рыночного мяса, где в лучшем случае его многократно не замораживают.
«Созревшее» или ферментированное мраморное мясо имеет совсем другие вкусовые качества. Оно мягче, нежнее, имеет насыщенный вкус и ярко выраженный, но естественный говяжий аромат. Чтобы вы могли купить мраморную говядину для стейков и насладиться вкусом готовых блюд, говяжьи отрубы помещают в специальные холодильные камеры. Крупные и мраморные подвешивают на крюках и дают мясу подсохнуть. А более постные части туши нарезают на меньшие отрубы (или на порционные стейки) и хранят в охлажденном виде не менее 2-х недель. Именно так работает первый в Украине производитель мраморной говядины компании T-Bone.
Если вы не знаете, где купить мраморное мясо для стейков, отправляйтесь в розничный магазин мяса T-Bone на рынок Столичный (Киев). Здесь вам расскажут, что такое мраморная говядина, как выбрать свой стейк, и почему стоит попробовать альтернативные стейки.
Вся мраморная говядина от T-Bone – это фермерское мясо украинского производства. Как показывает опыт компании, украинское мясо для стейков ни в чем не уступает американского или австралийскому. Наши, украинские бычки дают хороший прирост мышечной массы. А сбалансированное питание, постоянный контроль и уход способствуют тому, что животные набирают не только мышечную, но и жировую массу. Тонкие жировые прослойки скапливаются в спинной и поясничной частях туши. Отсюда получают мраморное мясо наивысшей категории prime. Ваш любимый стейк Рибай, Портерхаус, Тибоун и Стриплойн готовят только из такой говядины.
Однако, что происходит с остальным мясом? В странах, где хорошо развита культура потребления стейков, вам приготовят сочный и вкусный говяжий стейк из мяса, которое обычно пускают на фарш. Это мякоть из шеи, лопатки, задка и пашины. В американских же стейкхаусах из этих частей готовят превосходный Чак ролл, стейк Денвер, ароматный Хенгер и Скерт стейк. Это альтернативные стейки купить которые вы также сможете в мясном магазине T-Bone. И сразу хорошая новость: альтернативные стейки готовятся исключительно из выдержанной говядины, по вкусу и аромату не уступают (а иногда и превосходят) некоторые классические стейки и при этом стоят в два-три раза дешевле!
Не зная, где купить мраморное мясо в Киеве, не тратьте время впустую и сразу же отправляйтесь в мясной магазин T-Bone. Вы также можете предварительно ознакомиться с ассортиментом на сайте компании. Там же можете купить стейки с доставкой по Киеву (курьером) или в свой город (почтовой службой).
Приготовьте стейки хотя бы раз и, уверены, вы станете делать это чаще!

Где купить мраморное мясо для стейков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?