где купить мясо для стейков

Где купить мясо для стейка?

Ищите, где купить мясо для стейка? Мы сможем вам помочь! Сегодня мраморная говядина на пике популярности, поэтому купить мясо для стейка можно на рынке, в супермаркете или оформить доставку в специализированном интернет-магазине. Как это сделать? Читайте в нашей статье.

Как выбрать правильное мясо для стейка?

Прежде, чем рассказать, где купить мясо для стейка, стоит отметить, что обычная говядина нам не подойдет. Дело в том, что правильные стейки готовятся из так называемой мраморной говядины. Это мясные отруба, полученные от бычков породы Абердин Ангус, Герефорд, Лимузин, Обрак и других. Благодаря особой диете и тщательному уходу за животными, в мясе формируются тонкие прослойки жира, которые придают ему причудливый мраморный узор. Именно за счет этого жира стейки из мраморной говядины получаются очень сочными и вкусными.

Но и это еще не все. Мраморная говядина подлежит процессу ферментации. Самые мраморные отруба, такие как мясо Шортлойн, подвергают сухой выдержке. Говядину выдерживают в специальной камере (с гималайской солью) при определенном режиме в среднем 28 дней (максимально около 90 дней).

Более постные отруба и жесткие альтернативные стейки выдерживают, что называется в «собственном соку», то есть влажным способом. Говядина вакуумируется и хранится не менее 2-х недель в охлажденном виде.

Что дает ферментация мяса? В процессе сухой или влажной выдержки мышечные волокна существенно размягчаются, мясо приобретает насыщенный цвет и говяжий аромат, а у вас появляется уникальная возможность купить выдержанную говядину, из которой готовят лучшие стейки на гриле.

Так где же купить мясо для стейков?

Если вы живете в Киеве, не раздумывая, отправляйтесь на Столичный рынок. Здесь работает фирменный магазин компании T-Bone, в котором продается мясная продукция из выдержанной говядины собственного производства. В широком ассортименте этого магазина вы найдете стейки из мраморной говядины, ростбифы, стейки на кости, стейки из шейной, лопаточной и брюшной части бычка, а также баранину и различные гриль-деликатесы. Здесь вас смогут проконсультировать относительного того или иного отруба и подобрать нужный товар, исходя из ваших вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.

Если же вы живете в другом городе и не знаете, где купить мясо для стейка, загляните в интернет. Сегодня большая часть магазинов и мясных лавок, специализирующихся на продаже стейков и выдержанной говядины, базируется на просторах интернета. Просто введите соответствующий поисковый запрос. Например, «купить мясо с доставкой» или «купить мраморное мясо» — вам тут же выдаст с десяток магазинов, которые осуществляют продажу и доставку выдержанной говядины по всей Украине.

У вас есть возможность выбрать интересующий вас товар, ознакомится с представленной информацией на сайте и выбрать необходимый вес. Как правило, доставка мраморного мяса осуществляется в течение 2-х дней (с момента заказа). Мясные деликатесы не замораживают, а только вакуумируют и охлаждают. Очень удобно! Вам остается освободить стейк из упаковки и дать ему «подышать» минут 10-15. Затем можно приступать к приготовлению.

Желаем вам удачных покупок и правильных стейков 😉

Где купить мясо для стейка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?