купить стейк рибай в киеве

Где купить Рибай стейк в Киеве?

Рибай стейк из мраморной говядины заслужено считают самым универсальным и самым мраморным стейком из всех. Он отлично подходит для приготовления на гриле, на сковороде, в хоспере и даже для запекания в духовке. Приготовить Рибай в домашних условиях очень просто, но где купить Рибай стейк в Киеве? Об этом наша статья.

Где купить Рибай стейк в Киеве?

Если вам нужно купить Рибай стейк, выбирайте говядину зернового откорма. Это мраморное мясо высочайшего качества, полученное от бычков особых мясных пород. Подросших бычков кормят качественным зерном, которое способствует активному наращиванию тонких жировых прослоек в мясе. Только такая говядина подходит для приготовления стейков. За счет этих тонких внутримышечных волокон в процессе термической обработки мясо сохраняет свою сочность и приобретает насыщенный говяжий аромат.
Если вы ищите по-настоящему качественное мраморное мясо, рекомендуем купить говядину сухой выдержки. Только самые мраморные отруба с наибольшим количеством жировых прослоек подвергаются сухой выдержке. Мясо для стейка хранят в специальной соляной камере не менее 28 дней. За это время соль вытягивает из мяса лишнюю влагу, говядина подсыхает, ее цвет и аромат становятся более глубокими. Зачастую стейк Рибай выдерживают именно сухим способом, поскольку его вырезают из самой мраморной части туши – толстого края.
Где купить Рибай стейк сухой выдержки? Мы рекомендуем заглянуть на сайт компании T-Bone. Здесь вы найдете широкий ассортимент мясной продукции из выдержанной говядины: мраморное мясо, стейки сухой выдержки, рубленое мясо и различные гриль деликатесы из выдержанной говядины. Компания T-Bone реализует продукцию собственного производства, поэтому цена мраморной говядины вас приятно удивит. Купить мраморную говядину с доставкой просто – достаточно оформить заказ на сайте и выбрать доставку курьером (по Киеву) или заказать доставку мяса почтовой службой.
Если вы ищите, где купить Рибай стейк в Киеве, и хотите лично убедиться в качестве мясной продукции, посетите мясной магазин T-Bone на Столичном рынке. Здесь вы сможете выбрать понравившееся мясо для стейка и даже попробовать его в готовом виде! С четверга по воскресенье в нашем магазине работает открытый гриль, на котором опытный повар приготовит вам любой выбранный вами стейк из мраморной говядины!
Если вы готовите Рибай сухой выдержки первый раз, возьмите несколько советов, как правильно жарить стейк:
1. Выдержанная говядина не нуждается в мариновании. Достаточно извлечь мясо из упаковки и оставить его нагреваться при комнатной температуре.
2. Нагрейте сковороду (хорошо, если это будет чугунная сковорода-гриль). Приправьте мясо для стейка крупной морской солью и черным перцем. Покройте Рибай тонким слоем оливкового масла и сделайте мясу небольшой массаж, тщательно втирая специи.
3. Выложите Рибай стейк на сковороду (старайтесь не жарить больше двух стейков за раз) и дайте мясу подрумяниться на одной стороне в течение 2-3 минут. Переверните отруб на другую сторону, стараясь не прокалывать его, чтобы не потерять мясной сок. Выдержите еще 2-3 минуты. Поставьте стейк на боковые стороны и обжарьте от 30 секунд до 1 минуты (в зависимости от толщины отруба).
4. Как только Рибай обжарится с двух сторон, переложите его на разделочную доску и накройте фольгой. Оставьте его на 5-7 минут. За это время мясные соки равномерно распределятся по куску.
Вот и все – стейк готов! Надеемся, наши советы будут вам полезны!

Где купить Рибай стейк в Киеве?

Один комментарий

  • Иван Перлов

    Выбирать нужно проверенных продавцов, потому что такое мясо довольно дорого и не хочется переплачивать за некачественный товар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?