купить стейк из мраморной говядины

Где купить стейк из мраморной говядины?

Хотите приготовить для близких особенное блюдо из мяса, но не знаете, какое выбрать? Попробуйте классический стейк! Это яркое, ароматное и невероятно вкусное блюдо очень легко готовить. А где купить стейк из мраморной говядины подскажет Академия T-Bone!

Какой купить стейк из мраморной говядины

Прежде чем приступить к выбору мяса, давайте разберемся, почему настоящие стейки готовятся только из мраморной говядины. Это мясо называется мраморным из-за схожести с камнем. Тонкие ниточки жира пронизывают волокна мяса и напоминают мраморные прожилки. Во время приготовления говядины нити плавятся, делая мясо невероятно сочным, нежным и ароматным. Даже если минимально обжарить его без соли и масла, оно всё равно получится сочным и нежным. А вот с обычной рыночной говядиной всё наоборот. Её нужно тушить длительное время при низких температурах, чтобы размягчить волокна.
Итак, какой купить стейк из мраморной говядины, чтобы приготовить великолепный ужин? Для первого знакомства с мраморной говядиной мы советуем выбрать классический отруб. Такое мясо практически невозможно испортить. Вы можете выбрать яркий мраморный Рибай или нежный, тающий во рту Филе Миньон, или же ароматный Тибон на косточке. Ещё один выбор, который вам предстоит сделать, это выдержка. Существует влажная и сухая выдержки. Так называют физико-химические процессы, которым подвергают мраморное мясо для того чтобы сделать его ещё более сочным, нежным и ароматным.
Проще говоря, при влажном созревании вакуумированные стейки выдерживаются в камере с особым климатом от 3 до 15 суток. За это время мясо насыщается собственным соком, а его волокна размягчаются. Ферментация сухим способом может длиться аж до 120 суток, стейки подвешивают в соляной камере, где с их поверхности постепенно испаряется влага. В результате мясо не только размягчается, его вкус становится ярче, а аромат – многограннее.

Где купить стейк в Киеве?

После того как вы решили, какой купить стейк из мраморной говядины, пришло время подумать где это лучше всего сделать. За обычной говядиной можно смело отправляться на рынок, но вот мраморное мясо – это настоящий деликатес и его сложно отыскать на прилавке. А если оно и попадается под руку в неспециализированной лавке, то, скорее всего, качество этого мяса оставляет желать лучшего. Дело в том, что мраморную говядину нельзя назвать продуктом для повседневного потребления, это – деликатес с соответствующей ценой. Вот почему мраморное мясо хорошего качества не может продаваться в неспециализированных магазинах и в рыночных палатках.
Второй вариант – купить мраморное мясо в интернет магазине. И это хорошая идея, если у вас есть на примете интернет магазин с достойной репутацией. Например, в интернет магазине мяса T-Bone всегда заботятся о клиентах и стараются максимально удовлетворить все запросы. Но что делать, если вы решились впервые купить стейки, точно не знаете, чего хотите, или же предпочитаете выбирать продукт «вживую», полностью осмотрев его, оценив аромат и текстуру? В этом случае нужно посетить мясную лавку! Загляните в лавку-стейкхаус T-Bone на Столичном рынке в Киеве и оцените качество украинской мраморной говядины прайм. Цена на украинское мясо вас обрадует, а вкус – приятно удивит. Кроме стейков в мясной лавке вы можете выбрать колбаски и бифштексы для барбекю, сочные ростбифы и баранину зернового откорма. Правильные стейки из правильных бычков только от T-Bone!

Где купить стейк из мраморной говядины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?