купить стейк рибай в киеве

Где купить стейк Рибай в Киеве?

Стейк Рибай считается одним из самых сочных и вкусных. Это мраморное мясо зернового откорма. В нем сосредоточено максимальное количество тонких жировых прослоек, которые обеспечивают мясу сочность и потрясающий аромат. Рибай походит для приготовления как на гриле, так и на обычной сковороде. Если вы только осваиваете искусство приготовления стейков, присмотритесь к нему, а мы расскажем, где купить стейк Рибай в Киеве.

Купить стейк Рибай в Киеве: какой выбрать?

Отрубы, взятые из одной части туши, могут существенно отличаться по своим органолептическим характеристикам. Такая же ситуация и с Рибаем. Все мясо для стейков делят на три категории prime, choice и select. Учитывая мраморность Рибая, чаще всего он попадает в первые две.
Стейк категории prime содержит максимальное количество жировых прослоек. Причем они распределены очень равномерно и больше напоминают сеточку. Такое распределение жировых нитей обеспечивает стейку максимально равномерную прожарку и невероятную сочность. Говядина для стейка choice – это мясо с меньшей мраморностью. Жировые волокна распределены неравномерно и больше похожи на жировые «карманы». Тем не менее такие стейки из мраморной говядины – идеальное соотношение цены и качества.
Самую мраморную (жирную) говядину ферментируют сухим способом. Ферментация мяса нужна для улучшения его вкусовых качеств. При этом меняется и внешний вид отрубов. Они темнеют, покрываются сухой корочкой и теряют в объеме (иногда до 30%). Внутри же стейк остается сочным (благодаря жировым прослойкам), приобретает нежную, чуть рыхлую текстуру. Вкус и аромат такого мяса усиливается в разы. Для первой пробы лучше купить стейк Рибай сухой выдержки. Выбирайте мраморную говядину 30-дневной сухой выдержки. Дольше выдерживается премиальное мясо. Стоит оно дороже, но и вкус его понравится не каждому.
Если вы не гонитесь за насыщенными ароматами или хотите приготовить нежирный стейк, лучше купить Рибай влажной выдержки. Такое мясо хранят в вакууме. Находясь в собственном мясном соке, говядина ферментируется, становясь мягче и нежнее. Обычно для влажной выдержки берут постные стейки или отруба с небольшой мраморностью. Гурманы отмечают, что влажная ферментация мяса сохраняет его сочность и тонкий мясной вкус.

Где купить мясо для стейка в Киеве?

Какое мясо для стейка купить мы разобрались, но где купить стейк Рибай в Киеве? Советуем присмотреться к мраморной говядине украинского производства. Купить ее можно в магазине мраморной говядины и выдержанного мяса T-Bone (рынок Столичный). Украинская мраморная говядина для стейков не уступает импортной. Ее также получают из бычков мясных пород и ферментируют сухим или влажным способом. Однако цена мраморной говядины от украинского производителя более приемлема для большинства любителей мяса.
Если у вас нет возможности купить стейк Рибай в Киеве, обратитесь в интернет магазин мяса T-Bone. Среди широко мясного ассортимента вы точно подберете мраморное мясо для своих стейков. Служба доставки работает таким образом, что вы можете купить стейк Рибай с доставкой. Ваш заказ придет в любой населенный пункт страны в течение двух дней.

Где купить стейк Рибай в Киеве?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?