заказать филе миньон с доставкой

Где заказать филе миньон?

Если вы цените изысканность во всем и еда – не исключение, рекомендуем попробовать стейки из мраморной говядины. Мраморная говядина – это настоящий деликатес и, если вы все еще не знакомы с ним, советуем заказать филе миньон и приготовить его самостоятельно.

Где заказать филе миньон?

Купить мраморную говядину в Киеве уже не проблема, особенно теперь, когда на рынке появился первый украинский производитель и поставщик мраморной говядины – компания T-Bone. Сегодня купить стейки с доставкой можно не только в Киеве, но и по всей Украине.

Если вы до сих пор ничего не слышали о мраморной говядине, рекомендуем для начала заказать филе миньон. Стейки из говяжьей вырезки считаются одними из самых вкусных и самых ценных. Их получают из центральной части вырезки. Эта мышца наименее задействована при жизни животного, благодаря чему мясо сохраняет свою сочность и нежность.

Стейк из вырезки имеет нежную, мелкозернистую текстуру. При этом отруб лишен мраморных прослоек жира. Несмотря на это он получается очень нежным с неярким мясным вкусом и ароматом. Филе миньон считается дамским стейком. Впрочем, многие гурманы мужского пола также ценят его за превосходные вкусовые качества.

Чтобы сполна насладиться потрясающим вкусом говяжьего стейка, его нужно правильно приготовить. Стейки из вырезки нарезают толщиной не менее 3 см. Это очень важно, поскольку нежные постные отруба легко пересушить. Внушительная толщина помогает правильно обжарить стейк, сохранив его мягкость и сочность.

Как приготовить филе миньон?

Если вы решили заказать филе миньон и приготовить его дома, запаситесь тяжелой чугунной сковородой и специями. Это необходимый минимум, который поможет вам приготовить стейк правильно. Сначала промокните мясо для стейка, чтобы убрать лишнюю влагу. Если на поверхности отруба останется влага, она будет препятствовать образованию хрустящей корочки.

Как только филе миньон нагреется до комнатной температуры, поставьте греться чугунную сковороду. Если таковой нет, воспользуйтесь любой другой, желательно с толстыми дном и стенками. Очень важно раскалить рабочую поверхность сковороды – это быстро сформирует нужную нам корочку на мяса.

Приправьте филе миньон солью и перцем, смажьте оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Выложите стейк на сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.

Как только он подрумянится с двух сторон, вооружитесь щипцами и переверните мясо для стейка на бок. «Запечатайте» филе миньон со всех сторон. Обычно на это уходит меньше минуты. Оберните обжаренные стейки фольгой, выложив по кусочку сливочного масла. Готовый стейк из говядины должны «отдохнуть», чтобы мясные соки равномерно распределились внутри.

Совет от Академии T-Bone: если хотите получить более прожаренный стейк, после обжаривания отправьте его на 4-5 минут в разогретую духовку. Но помните, что для постного филе миньон рекомендуемая степень прожарки medium rare.

Где заказать филе миньон?

Заказать филе миньон можно, посетив наш интернет магазин мяса T-Bone. Можно купить мраморную говядину с доставкой по Киеву и Украине. Если вы хотите приготовить филе миньон «с нуля», рекомендуем купить говяжью вырезку в Киеве или оформить доставку в другой город.

Купить филе миньон с доставкой можно и на Столичном рынке, где работает официальный магазин мяса компании T-Bone.

Ждем вас!

Где заказать филе миньон?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?