как приготовить котлеты для бургера

Как приготовить котлеты для бургера?

Если хотите вкусно и оригинально накормить гостей, бургеры – то, что вам нужно. Академия T-Bone раскроет секрет вкусных и сочных бургеров, но прежде расскажет, как приготовить котлеты для бургера.

Как приготовить котлеты для бургера: важные правила

Бургер – идеальное блюдо для веселой вечеринки. Их готовят на гриле или на обычной сковороде. При этом совсем не обязательно «заморачиваться» с сервировкой. Наколите их на шпажки или заверните в бумажные кармашки – это классическая подача бургеров.
Самый важный ингредиент, задающий тон всему вкусовому ансамблю, это бифштекс. Чтобы знать, как приготовить котлеты для бургера вкусно, запомните эти правила от T-Bone:
1. Выбираем правильное мясо. Классические бифштексы готовятся из 100% говяжьего фарша. Лучше купить мраморную говядину. Ее тонкие нити жира обеспечат необходимую сочность. К тому же такое мясо можно прожаривать не полностью без риска для здоровья. Купить мраморное мясо онлайн вы можете в интернет магазине мяса T-Bone.
2. Как приготовить фарш для бургеров. Первый вариант – смолоть в блендере. Не лучший способ, поскольку велика вероятность получить пасту с вкраплениями не размолотых волокон. Вторым вариантом пользуется большинство профессиональных поваров. Они рубят мясо ножом вручную. Для этого говядину нарезают мелкими, одинаковыми кубиками. Затем при помощи тяжелого ножа или даже двух измельчают в фарш. Процесс длительный и трудоемкий, но результат стоит того. Третий способ – самый популярный. Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Совет от T-Bone: пропустите мясо через мясорубку дважды, чтобы фарш получился нежнее.
3. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Добавьте в фарш немного соуса Джек Дэниэлс или измельченные каперсы. Хотите приготовить азиатский бифштекс? Добавьте чеснок, соус унаги и рыбный. Для супер-острого барбекю используйте мелко нарезанный чили, Табаско и сладкий соус барбекю.
4. Как приготовить котлеты для бургера аккуратно. Чтобы бифштексы не разваливались, вымешивайте фарш длительное время. Яйцо не понадобится. Вместо этого отбейте мясную смесь об стол, чтобы она стала клейкой.
5. Ещё один совет, который поможет приготовить котлеты для бургера не хуже, чем в бургерных, это заморозка. Сформируйте плоские бифштексы, смажьте их растительным маслом и выложите на пергамент для запекания. Затем уберите в морозилку на 20-30 минут. Так они будут лучше держать форму.

Лучшие рецепты бургеров от Академии T-Bone

Купить мраморную говядину для бургеров можно на Столичном рынке. Здесь же, в лавке-стейкхаусе T-Bone, можно попробовать уже готовые бургеры и убедиться в их сочности и превосходном аромате. Купить фарш из выдержанной говядины или уже сформированные бифштексы можно в интернет магазине, оформив доставку в свой город.
Бургер Джек Дэниэлс – беспроигрышный вариант. Для него сформируйте котлету из выдержанной мраморной говядины. Приправьте её солью, молотым перцем, соусом Джек Дэниэлс, добавив немного измельченного белого лука. Поджарьте котлету на гриле. Там же подсушите булочки для бургеров. На нижнюю часть булочки выложите лист салата Айсберг, колечко красного лука. Затем немного чесночного соуса айоли, слайс помидора, бифштекс, соус Джек Дэниэлс и накройте второй половиной булочки. Купить соусы к мясу онлайн можно в интернет магазине мяса T-Bone.
Если добавить в фарш немного дижонской горчицы и вустерширского соуса, получится отличный чизбургер. Когда вы переверните бифштекс на вторую сторону, выложите поверх него пару слайсов разных видов сыра. Накройте крышкой и подождите, пока сыр расплавится. Подсушенную булочку смажьте соусом из дижонской горчицы с майонезом и добавьте пару капель сладкого кетчупа. Сверху положите лист Айсберга, ломтики соленых огурцов, помидор, поджаренный до хруста бекон. Затем бифштекс с расплавленным сыром и накройте второй частью булочки. Приготовить котлеты для бургера вовсе не сложно, особенно с рецептами от Академии T-Bone.

Как приготовить котлеты для бургера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?