как сделать сэндвич

Как сделать сэндвич с говядиной?

Сэндвич – это, пожалуй, лучший способ перекусить. Небольшие кусочки поджаренного хрустящего хлеба, сочная говядина, пикантный соус и ещё сотня ингредиентов, которые можно положить между тостами. Читайте в нашем блоге, как сделать сэндвич с говядиной сытным, вкусным и полезным.

Как сделать сэндвич по классическом рецепту

Сэндвич имеет интересную историю происхождения. Джон Монтегю, Четвертый граф Сэндвический, был заядлым картежником и целые дни не вставал из-за карточного стола. Чтобы не прерывать игру и не пачкать руки, он просил подавать ему небольшие бутерброды с холодной говядиной. Ломтик мяса клали между двух половинок хлеба. Вот так и появился сэндвич.
Как сделать сэндвич с говядиной? Первым делом следует позаботиться о мясе. Используйте солонину, отварную или жареную говядину, запеченный ростбиф. Последний используют чаще всего. Если приготовить ростбиф на выходных, можно всю неделю готовить себе разнообразные сэндвичи. Рекомендуем купить ростбиф из мраморной говядины. Сделать это можно в интернет магазине мяса T-Bone.
Попробуйте ростбиф Рибай. Он содержит максимальное количество жировых прослоек и получится сочным, даже если вы не сильны в запекании мяса. Натрите говядину любимыми специями и убедитесь, что она согрелась до комнатной температуры. А затем уберите в духовку и готовьте при 200°C. Контролируйте температуру внутри говядины при помощи термометра. Как только она достигнет 58-59°C, выньте мясо из духовки и дайте полностью остыть.
Смешайте горчицу с вустерширским соусом, растительным маслом и добавьте измельченные зубчики чеснока. Остывший ростбиф нарежьте тончайшими слайсами-лепестками, полейте заготовленной смесью, закройте в контейнер и уберите в холодильник. Говядина будет храниться в таком маринаде и становиться еще вкуснее. Теперь вы можете каждый день добавлять разные ингредиенты и наслаждаться новыми вкусами. Читайте далее проверенные рецепты от Академии T-Bone.

Как сделать сэндвич Рубен

Рубен появился в начале 20 века, когда некий кулинар вложил между ломтиками хлеба привычную для русского стола квашеную капусту, солонину и соленые огурцы. Так и появился Рубен — сэндвич в русском стиле.
Как сделать сэндвич в стиле Рубен? Возьмите хлеб с семечками или используйте ржаной. Майонез смешайте с протертым свекольным хреном, добавьте пару капель вустерширского соуса, измельченную петрушку, соль, молотый перец и чайную ложку мелко нарезанного лука.
Оба ломтика хлеба смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом, а вторую покройте приготовленным соусом. На один ломтик выложите кусочек сыра, квашеную капусту и несколько слайсов запеченной говядины. Накройте вторым кусочком хлеба, прижмите и обжарьте на сливочном масле до хрустящей корочки.

Сэндвич с говядиной и грибами

Приготовьте «сезонный» сэндвич с говядиной, добавив ароматные лесные грибы. Выложите на ломтик поджаренного черного хлеба нежнейшую запеченную говядину, смазанную пикантным горчичным соусом и дополните ее обжаренными лисичками. Чтобы купить мраморное мясо в Киеве, загляните в розничный магазин мяса T-Bone на Столичном рынке.
Ломтики заранее приготовленного ростбифа достаньте из холодильника, чтобы они немного согрелись. Для соуса смешайте горчицу с оливковым маслом и прованскими травами. Взбивайте смесь, чтобы она достигла консистенции однородной эмульсии. Лисички хорошенько промойте и обжарьте на сухой сковороде до испарения влаги. Влейте немного оливкового масла и готовьте до румяного цвета. Ломтики хлеба подсушите в тостере, смажьте нижний кусочек горчичным соусом и выложите горку рукколы. Сверху положите слайсы говядины, снова смажьте соусом, а затем поместите лисички и закройте вторым ломтиком хлеба. Больше рецептов сэндвича читайте в разделе «Рецепты».

Как сделать сэндвич с говядиной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?