как вкусно приготовить колбаски-гриль

Как вкусно приготовить колбаски-гриль?

Вечеринки-барбекю – это всегда приятные воспоминания. Дым костра, природа, свежий воздух и, конечно же, гриль-деликатесы! Сегодня мы расскажем вам, как вкусно приготовить колбаски-гриль!

Как вкусно приготовить колбаски-гриль самим

Купить колбаски для гриля и пожарить их не составит никакого труда, а вот приготовить их собственноручно сможет не каждый. Это блюдо можно отнести к деликатесам, особенно, если приготовить его из выдержанной говядины. Как вкусно приготовить колбаски-гриль? Мы советуем купить для этого говяжью лопатку и добавить в фарш немного свиного сала. Купить выдержанную говядину в Киеве можно на Столичном рынке в лавке T-Bone.
Мясо нужно пропустить через мясорубку вместе с салом. Следует выбрать решетку с крупными делениями и пропустить фарш дважды, так колбаски получатся нежнее. Добавьте в фарш немного молока, панировочных сухарей, чесночный порошок, белый молотый перец и орегано. Тщательно вымешайте фарш и уберите его в холодильник на 1 час. Если вы используете для колбасок натуральные оболочки – замочите их в теплой воде на 2 часа. Начините при помощи специальной насадки на комбайне и сформируйте колбаски. Следите за тем, чтобы не было воздушных карманов. А если они всё-таки образовались – проткните эти места тонкой иглой и выдавите воздух. Приготовить колбаски-гриль можно впрок и заморозить их. А прежде, чем жарить на гриле, нужно их приварить в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты. Это даст гарантию того, что оболочка не лопнет. Обсушенные колбасы смажьте маслом и жарьте на гриле до аппетитной корочки.

Как вкусно приготовить колбаски-гриль из фарша?

Более быстрый способ приготовить колбаски-гриль своими руками – это купить фарш в виде полуфабриката. Попробуйте купить фарш из выдержанной мраморной говядины с добавлением мяса травяной свиньи, такие изделия получатся сочными и нежными. Купить фарш, как и купить говядину для стейка, можно в интернет магазине мяса T-Bone. Просто вмешайте в фарш любимые пряности. Мы советуем добавить молотый перец чили, паприку, чесночный порошок, гранулированный лук и смесь молотых перцев. Начините оболочки для колбас любым удобным способом. Затем приварите их, обсушите и жарьте на гриле.

Колбаски-гриль рецепт с розмарином

Как приготовить колбаски-гриль необычным способом? Один из интересных вариантов добавить ярких ароматов – нанизать колбасы на веточки розмарина. Для этого можно купить колбаски «Портленд» от T-Bone. Они изготовлены из выдержанной мраморной говядины и идеально сочетаются с пряными травами. При помощи узкой спицы нужно аккуратно сделать продольный прокол по центру колбаски. Нанижите её на веточку розмарина и оставьте насыщаться ароматом на 20 минут. В это время приготовьте соус: измельчите листики мяты, пару иголочек розмарина и смешайте с несладким греческим йогуртом. Добавьте белый молотый перец и соль по вкусу. Колбасы «Портленд» смажьте маслом и жарьте на решетке гриля по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не появится пожаренная корочка. Подавайте ароматные колбаски-гриль со свежим соусом. Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить колбаски-гриль?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?