как выбрать газовый гриль

Как выбрать газовый гриль для барбекю?

Если вы по-настоящему любите мясо и часто собираетесь с друзьями на вкусные посиделки с шашлычком, возможно стоит задуматься о покупке профессионального гриля? Мы рекомендуем обратить внимание на газовые грили. Они долговечны и просты в эксплуатации. Сегодня мы расскажем, как выбрать газовый гриль для барбекю, и на что обратить внимание при покупке.

Как выбрать газовый гриль?

Мы настоятельно рекомендуем купить газовый гриль у проверенного поставщика. Это может быть магазин, специализирующийся на продаже профессионального кухонного оборудования или специализированный магазин, в котором представлены грили, мангалы, барбекюшницы, различные гаджеты и аксессуары – словом все для любителей отдыха на природе. Как правильно в таких магазинах представлен широкий ассортимент грилей от ведущих мировых производителей, что дает гарантию, что изделие послужит вам верой и правдой долгие годы.
Почему мы рекомендуем купить газовый гриль? Он имеет несколько неоспоримых преимуществ. Во-первых, при работе с ним вам не понадобится никаких особых знаний и навыков. Гриль работает на газу по типу привычной нам газовой плиты. Он быстро разогревается (буквально в течение 5 минут) и очень легко чистится и разбирается.
Во-вторых, мы рекомендуем выбрать газовый гриль поскольку он имеет несколько газовый горелок, что позволяет вам очень точно контролировать температуру. Газовая модель имеет несколько температурных зон: в одной можно жарить стейки из мраморной говядины, в другой – доводить их до нужной степени прожарки или поддерживать нужную температуру уже готовых блюд, зона со средней температурой подходит для овощей, рыбы, тонких и постных стейков, которые легко пересушить. С помощью такого «умного» гриля вы без труда приготовите мраморное мясо, стейки из мраморной говядины или любимые колбаски гриль не хуже, чем в стейкхаусе.

Как выбрать газовый гриль: советы от T-Bone

Перед тем, как выбрать газовый гриль, нужно понимать, что существует три основных вида и все они предназначены для разных целей. Существуют встраиваемые (то есть стационарные), переносные и туристические грили. Если вы намерены часто использовать устройство или хотите купить гриль для ресторана, рекомендуем присмотреться к первым двум моделям. Встраиваемые или стационарные грили подключаются к центральному газоснабжению. Они довольно мощные и рассчитаны на частое и длительное применение. Позволяют готовить большие объемы продуктов, многие из них оснащены поддоном или встроенным сливом для стекания скопившегося жира.
Что касается второй модели, то они оснащены подставкой на колесиках, газовый баллон расположен внутри конструкции. Хороший выбор для тех, кто занимается готовкой на любительском уровне. Такие грили довольно просты в использовании, оснащены дополнительными полочками для гаджетов и посуды — в целом очень функциональны.
Перед тем, как выбрать гриль для барбекю, определитесь, как часто вы будете его использовать, и много ли продуктов будете готовить одновременно. Если в вашем доме часто собирается большое количество гостей или вам нужно купить гриль для ресторана, выбирайте модель с тремя и больше горелками. Это позволяет готовить большое количество продуктов за раз. Обратите внимание, что если вы решили купить гриль преимущественно для жарки мяса и стейков, лучше выбрать модель с рифленой поверхностью – жир и масло будут стекать в желобки, а на поверхности стейков появится аппетитный сетчатый рисунок.
Мы рассказали, как выбрать гриль для барбекю, но где его купить? Обратитесь в любой специализированный магазин, о которых мы писали в начале статьи, или загляните на сайт компании T-Bone, которая занимается производством и поставкой мраморной говядина, а также профессионального кухонного оборудования и гаджетов. Компания T-Bone не первый год сотрудничает со столичными ресторанами и кафе, снабжая их качественной мясной продукцией. Теперь и у вас есть возможность купить газовый гриль в Киеве от мировых производителей по доступным ценам. Подробности на сайте!

Как выбрать газовый гриль для барбекю?

Один комментарий

  • Игорь Иванов

    Тут нужно различать для чего покупаешь гриль, если для профессиональной работы, то нужно покупать качественный дорогой, а для любителя, то можно обойтись чем-то подешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?