купить колбаски для гриля

Как выбрать и купить колбаски для гриля

Купить колбаски для гриля можно в качестве альтернативы надоевшему шашлыку. К тому же их так просто готовить! Не нужно зачищать или мариновать — просто жарить и подавать с любимым соусом!

Какие купить колбаски для гриля?

Первым делом обратите внимание на оболочку. Отдавайте предпочтение колбасным изделиям в натуральной оболочке. Интересно, что свиные оболочки считается более прочными и эластичными, нежели говяжьи, поэтому риск разрыва колбаски в свиной оболочке гораздо меньше. К то же свиные оболочки довольно тонкие, что делает колбаски более деликатными на вкус.
Чаще всего колбаски для гриля готовят из свинины, говядины, баранины, индюшатины или, комбинируя разные фарши. Если вам нравятся жирные и сочные колбасы, следует выбрать свиные. Любителям яркого говяжьего вкуса понравятся мясные изделия для гриля из выдержанной мраморной говядины. А фанатам баранины стоит обратить внимание на необычные колбаски из рубленой ягнятины. Тем же, кто предпочитает нежный вкус, понравятся колбаски из индейки.
Обратите внимание на состав специй в фарше. Так, добавив большое количество сушеного чеснока, молотого перца и соли, изготовитель может попытаться замаскировать несвежее мясо. Лучше приобрести колбаски с небольшим содержанием специй, их всегда можно добавить во время приготовления или в соус. Купить колбаски для гриля из мяса лучшего качества, без консервантов и с небольшим количеством ароматных специй можно на сайте компании T-Bone.

Как приготовить колбаски для гриля

Если вы относите себя к фанатам гриль-деликатесов, или же наоборот, не знаете, как их правильно приготовить – воспользуйтесь нашей простой инструкцией. Вы можете выбрать колбасы «Портленд» из говядины сухой выдержки. Готовить их очень просто: достаточно опустить их на 2 минуты в кипяток, обсушить и пожарить на гриле в течение 7-10 минут.
«Охотничья от T-Bone» готовится из смеси говядины, свинины с небольшим добавлением сала для сочности. Это полностью готовое изделие с копченым привкусом, которое нужно просто обжарить до аппетитной корочки.
Купаты из рубленой ягнятины – это настоящий деликатес, их нужно жарить на гриле около 15 минуты. Особенно хороши купаты будут с острым смородиновым соусом. Для гурманов женского пола и детей можно приобрести колбаску «Баварская». Она изготавливается из филе индейки с салом и куркумой. Такое нежное изделие следует жарить на среднем огне около 7 минут. А устроить настоящий Октоберфест в разгар весны поможет «Нюрнбергская» колбаска. Она приготовлена по классическому немецкому рецепту из свиной лопатки и сала со специями, и её следует жарить на высоком огне до подпаленной корочки, а подавать с булочками для бургеров, горчицей и кетчупом. Из свиной лопатки также изготавливается «Венгерская» колбаса. В неё добавляется сало и сладкий красный перец. Этот деликатес следует жарить 5-7 минут и подавать со свежими овощами. Все эти колбасы для гриля купить можно на сайте T-Bone. Вся мясная продукция – собственное производство компании. Для гриль-деликатесов используется только выдержанная украинская говядина, что делает их вкус и аромат незабываемыми!

Как выбрать и купить колбаски для гриля

Один комментарий

  • Иван Перлов

    Вот с колбасками нужно быть осторожней и покупать их только у проверенного продавца, так как в них могут натолкать чего угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?