мраморная говядина на гриле рецепт

Какой должна быть мраморная говядина Киев знает!

Пока у всех на слуху мраморная говядина Киев уже вовсю наслаждается правильными стейками! Купить стейки из мраморной говядины можно на Столичном рынке, где работает официальный магазин компании T-Bone. Мы заглянули туда, чтобы наконец разобраться, что же такое мраморная говядина и какой она должна быть.

Что такое мраморная говядина Киев узнал сравнительно недавно. До недавнего времени в Украину завозили австралийскую, американскую и европейскую говядину, похожую на мрамор. Как вы понимаете, цена стейков зашкаливала. Сегодня же позволить себе купить стейк из мраморной говядины может рядовой потребитель. Это стало возможным благодаря тому, что в Украине налаживается собственное производство мраморной говядины.

Бычков специальной мясной породы держат на особой, зерновой диете, обеспечивая им тщательный уход. Размеренный образ жизни способствует накоплению тонких жировых прослоек в мясе, благодаря им готовые блюда получаются очень сочными и ароматными.

Но правильно вырастить бычка – это полдела. Самое интересное начинается потом, когда мраморную говядину отправляют «дозревать». Созревание мяса происходить в специальной камере, которую конструируют с использованием розовой гималайской соли. Это не дает бактериям размножаться, ведь процесс ферментации мяса может занимать от 28 до 90 дней! Все это время в камере поддерживается необходимый температурный режим и уровень влажности. Несмотря на всю сложность и длительность процесса, в Украине постепенно налаживается производство собственной мясной продукции из выдержанной говядины.

Думаете, мраморная говядина и Киев – понятия не совместимые? Ошибаетесь! Сегодня компания T-Bone стала первым украинским производителем и поставщиком мраморной говядины в Украине. Мясо, полученное от украинских бычков, проходит процесс созревания в специальной соляной камере. Через 28+ дней получаем превосходные стейки сухой выдержки, отличающиеся мягкостью, хорошей степенью мраморности и превосходным ароматом.

Стоит отметить, что цена мраморной говядины украинского производства на порядок ниже иностранных аналогов. При этом качество мяса и его вкусовые характеристики на должном уровне. Убедитесь в этом сами, заглянув на Столичный рынок! Здесь вы сможете купить мраморную говядину в Киеве и самостоятельно приготовить превосходные стейки.

Если вы не киевлянин, не страшно! Просто вводите в поисковой системе «мраморная говядина Киев» и вы тут же попадете на сайт компании T-Bone. Здесь представлен огромный ассортимент мясной продукции из выдержанной говядины: стейки сухой и влажной выдержки, стейки на кости и классические (стейк Рибай, филе-миньон, Портерахус, Тибон), а также некоторые альтернативные стейки, которые вам предложат разве что в стейкхаусах. Любите колбаски? Обожаете готовить на гриле? в T-Bone вы найдете эксклюзивные мясные деликатесы из выдержанной говядины!

Доставка мяса по Украине осуществляется в течение 2-х дней; по Киеву возможна в тот же день курьером или самовывозом спустя 2 часа после заказа.

Какой должна быть мраморная говядина — Киев знает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?