Методы приготовления

Методы приготовления

Методы приготовления мяса: запекание в духовке, тушение, гриль, обжаривание на сковороде, приготовление в духовке, обжаривание на сковороде, стир-фрай.

Подробнее

Видео мастер-класс от T-Bone

Видео мастер-класс от T-Bone

Как приготовить стейк из говядины? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, эта рубрика для Вас! В наших видеоуроках показан базовый способ приготовлении стейков.

Подробнее

Степени прожарки

Степени прожарки

Время приготовления и температура могут изменяться в зависимости от способа приготовления, размеров и формы отруба, а также от желаемой степени прожарки.

Подробнее

Время приготовления

Время приготовления

Используйте эти рекомендации для приготовления сочных и вкусных стейков с правильной степенью прожаки.

Подробнее

Пищевая безопасность

Пищевая безопасность

Существует несколько пунктов, соблюдение которых поможет убедиться в том, что купленная вами еда пригодна и безопасна к употреблению.

Подробнее

x

Забыли пароль?