колбаски гриль

Колбаски для гриля: готовим с T-Bone

Сочные, пряные, с умопомрачительным ароматом колбаски – это обязательный атрибут настоящей вечеринки-барбекю. Академия T-Bone расскажет вам, как приготовить колбаски для гриля правильно, чтобы получилось поистине восхитительное блюдо.

Колбаски для гриля охотничьи

Существует несколько разновидностей колбасок для гриля. Все они отличаются не только составом и вкусом, но и некоторыми особенностями в приготовлении. Мы расскажем вам о самых популярных и самых вкусных видах, а купить колбаски для гриля, так же, как и купить мясо для стейка можно на сайте компании T-Bone.
Сначала мы остановимся на знаменитых охотничьих колбасках. Их готовят из мраморной говядины сухой выдержки (это обеспечивает им насыщенный аромат), свиной лопатки (сочетание нескольких видов мяса делает вкус фарша более интересным) и сала со специями (обеспечивает невероятную сочность). Специи не перебивают вкус мяса, а копченый привкус добавляет пикантности. Если вам нравится насыщенный и многогранный вкус, колбаска «Охотничья от T-Bone» — это, что нужно. Если немного обжарить их на гриле, чтобы кожица натянулась до такого состояния, что ещё чуть-чуть и лопнет, результат получится поистине потрясающим. Горячие, сочные, с лопающейся кожицей и копчёным вкусом, который так хорошо сочетается с пивом – что ещё нужно для счастья?

Колбаски для гриля баварские

Это нежнейший гриль-деликатес, который готовят из нежного филе индейки с добавлением свиного сала для сочности и минимальным количеством специй (соль, перец, куркума). Эта колбаска получается невероятно нежной и немного сладковатой на вкус. Она точно понравится детям и гурманам женского пола. Чтобы приготовить колбаски на гриле, их следует предварительно ошпарить. Это необходимо, чтобы кожица не лопнула, и колбаска не потеряла форму. Влейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, забросьте колбасы и приварите 1-2 минуты. Обратите внимание, что вода не должна сильно бурлить, а лишь немного подрагивать. После этого выньте их и обсушите, а затем жарьте на гриле до румяной корочки.

Колбаски для гриля купаты

Купаты из рубленой ягнятины зернового откорма – это настоящий деликатес для фанатов баранины. Их готовят из нежной ягнятины с добавлением курдючного жира, соли, перца, гранулированного чеснока и кориандра. Приготовить шашлык из баранины – это непростая задача, существует риск купить мясо старого животного и неправильно его замариновать. Но если вы хотите полакомиться мясом ягненка на костре – следует купить купаты из ягнятины. Вкус получится насыщенным, а с приготовлением не возникнет никаких проблем. Просто выложите колбасы на решетку и готовьте на среднем жару. Проверить готовность можно, проткнув одно из изделий спичкой — выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Колбаски для гриля Портленд

«Портленд» — это мясной деликатес с истинным говяжьим вкусом, без излишеств. В ее составе мраморная говядина сухой выдержки и специи. Если вы относите себя к настоящим мясоедам, наверняка вам знакома ситуация, когда с невероятной силой хочется съесть что-нибудь сочное, сытное и ароматное. Такую «жажду мяса» сможет утолить только яркий, самобытный вкус колбасок «Портленд». Готовить их невероятно просто – достаточно обжарить на среднем жару гриля и подать с яркими, пикантными соусами.
Купить колбаски для гриля — это отличный способ приготовить настоящий кулинарный шедевр просто и быстро. На сайте Академии T-Bone вы сможете найти мясные деликатесы себе по вкусу. Приятного аппетита!

Колбаски для гриля: готовим с T-Bone

2 комментария

  • Таня

    Обожаю жаренные сосиски,тем более домашние.

  • Alice L

    Обожаю колбаски-гриль, всегда их готовим, когда выезжаем на природу. Особенно мне нравятся купаты из ягнятины и баварские колбаски. А их мы берем только в магазине T-Bone, лучше, вкуснее, свежее, качественнее колбасок, чем здесь, откровенно говоря, нигде не найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?