колбаски гриль

Колбаски гриль: 3 вкусные идеи

Если вы хотите приготовить вкусное блюдо на гриле, но нет особого желания долго с ним возиться – мы подскажем выход! Колбаски гриль: сочные, пикантные, нежные, ароматные и с хрустящей корочкой. Три вкусные идеи от Академии T-Bone уже в нашей статье!

Колбаски гриль с печеным картофелем и сырным соусом

Колбаски для гриля и запеченный картофель – это восхитительное сочетание, которое можно довести до идеала правильным соусом. Этот рецепт – руководство по приготовлению не простого перекуса, а настоящего гастрономического ужина в природных условиях. Для этого блюда мы советуем купить колбаски для гриля «Венгерские» от T-Bone. Их готовят из ароматной свиной лопатки, сала и специй, обёрнутых в натуральную оболочку. Но, прежде чем начать жарить колбаски, приготовьте гарнир.
Для этого слегка поскребите щёткой молодой картофель, наколите его зубочисткой, приправьте и сбрызните маслом. Кроме соли и перца можно использовать сухие итальянские травы, в качестве масла используйте оливковое. Заверните картофель в фольгу и запекайте на гриле или в углях до готовности.
Колбаски «Венгерские», которые можно купить в интернет магазине T-Bone, обсушите салфетками и жарьте на решетке гриля до аппетитной корочки. Для соуса влейте в сотейник сливки, добавьте соль, молотый белый перец и натертый легкоплавкий сыр. Подогревайте смесь, пока сыр не расплавится, и сохраняйте соус в тепле. Готовый картофель разрежьте крест-накрест и сожмите пальцами, чтобы мякоть немного выдавилась наружу, полейте сырным соусом и подавайте с ароматными колбасками для гриля.

Колбаски гриль рецепт простой

Если вы хотите просто и вкусно покушать на природе, воспользуйтесь этим рецептом. Он не только легкий в приготовлении, но и легкий для вашего желудка. Нежные колбаски из индейки с деревенским салатом из свежих овощей и йогуртовым соусом – что может быть лучше? Для этого блюда следует выбрать «Баварские» из филе индейки с добавлением сала и куркумы. Купить колбаски для гриля в Киеве можно на Столичном рынке в лавке-стейкхаусе T-Bone.
Прежде чем выложить колбасы на гриль, сделайте в них несколько проколов зубочисткой и смажьте растительным маслом. Так они точно не лопнут и покроются равномерной поджаренной корочкой. Пока они жарятся, нашинкуйте молодую капусту, а редис несколько раз стукните ножом, чтобы он разломался на части. Такой редис выглядит намного интереснее нарезанного и к тому же, отлично впитывает салатную заправку. Но сначала его нужно немного присолить и оставить на 10 минут, чтобы вышла лишняя горечь. Добавьте редис к капусте, вмешайте мелко нарезанную зелень (обязательно добавьте зеленый лук) и приправьте. Заправку к этому салату лучше приготовить заранее.
Для этого потушите кислые яблоки со сливочным маслом, приправьте молотым белым перцем, молотым имбирем и пюрируйте. Затем добавьте немного мёда и бальзамического уксуса. Или же просто смешайте бальзамический уксус с нерафинированным подсолнечным маслом. Смешайте салат с заправкой, а в качестве соуса для колбасок подайте натуральный йогурт с добавлением мяты, укропа, перца и соли. Дополните готовые колбаски потрясающим деревенским салатом и лёгким йогуртовым соусом. Наслаждайтесь!

Как приготовить колбаски гриль

Колбаски для гриля готовят из разных видов мяса. Они отличаются размерами и набором пряностей. Иногда сложно выбрать что-то одно среди этого аппетитного разнообразия, поэтому мы советуем приготовить колбаски для гриля ассорти! Можно купить колбаски «Охотничьи» с копченым вкусом, «Купаты» с нежным ароматом ягнятины, яркие «Портленд» из выдержанной говядины, «Венгерские» из свинины и сладкого перца. Настоящие «Нюрнбергские» из свиной лопатки и сала со специями, а также нежные «Баварские» из филе индейки. Купить колбаски для гриля вы можете в интернет магазине T-Bone. Прежде чем жарить колбаски, смажьте их растительным маслом. Внимательно следите за степенью прожарки. Колбаскам из свинины понадобится больше всего времени, а из мяса индейки – меньше всего. Подавайте аппетитное ассорти с горчичным, томатным и ягодным соусами. Приятного аппетита!

Колбаски гриль: 3 вкусные идеи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?