Коротко о мраморной говядине

Коротко о мраморной говядине

Коротко о мраморной говядине, типах выдержки мяса, ценах и культуре потребления. Правильные стейки от мясной лавки T-Bone.

Коротко о мраморной говядине

3 комментария

  • Игорь Иванов

    К сожалению, в Украине пока что мало мест, где предлагают по-настоящему качественные стейки. Да и культуры как таковой нет, потому что многие приходят просто выпить и на еду внимания не обращают.

  • Ivan Ivanov

    В Украине открывается множество ресторанов, где в меню есть стейки, но по-настоящему качественно их готовят не везде. Плюс еще есть сомнения в качестве мяса. Я стараюсь ходить в такие места только по рекомендациям друзей.

  • Иван Садов

    Надеюсь, что люди, которые любят свое дело поднимут на новый уровень качество приготовления и потребления стейков, потому что сейчас таких единицы. А хотелось бы иметь гораздо больший выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?