купить мясо говядины в Киеве

Купить мясо говядины в Киеве оптом

Если вы задались целью купить мясо говядины в Киеве оптом, Академия T-Bone подскажет, где купить по-настоящему качественное и недорогое мясо!

Купить мясо говядины в Киеве

Как правило такая необходимость возникает у владельцев ресторанов, кафе, стейкхаусов и других заведений, связанных с общепитом. Говядина – один из самых ходовых продуктов, поэтому вы должны быть уверенны в его качестве. Мы настоятельно рекомендуем найти своего поставщика, который работает с фермерскими хозяйствами. Это даст вам гарантию, что вы покупаете не только качественный, но и экологически чистый продукт.
Компания T-Bone – один из самых крупных производителей и поставщиков говядины в Украине. Отметим, что компания реализует уникальный для Украины продукт – мраморную говядину, которую выдерживает сухим или влажным способами, согласно международным стандартам. Вы, наверняка, заметите разницу в цене. Мраморное мясо говядины, прошедшее процесс выдержки (ферментации), в разы дороже обычного мяса. Объяснить это легко.
Процесс получения мраморной говядины заведомо долгий и трудоемкий процесс. Чтобы у вас была возможность купить мраморную говядину, на украинских фермах выращивают бычков особых, мясных пород. Животные находятся под постоянным ветконтролем и вскармливаются натуральным откормом (зерновым или травяным). Коров мясных пород не доят, а растят исключительно для получения мяса. Для сравнения: обычная рыночная говядина получена от так называемых молочных коров, которых доят всю жизнь. Как правило, представители этой группы доживают до почтенного возраста и только потом с них получают мясо.
Качественная мраморная говядина — это мясо, полученное от бычков не старше трех лет. От других видов мяса ее отличает наличие тонких прослоек жира – результат правильного откорма и генетической предрасположенности к накапливанию внутримышечного жирка. Что касается выдержки мяса, то она необходима для размягчения мышечных волокон и усиления естественного говяжьего вкуса и аромата.
Только самое мраморное мясо проходит этап сухой выдержки, при котором будущие стейки созревают в специальной соляной камере. Кстати, для стейков берется только 10% от всей туши.
Если вы задались целью купить мясо говядины в Киеве оптом для своего ресторана или стейкхауса, рекомендуем начать с розничной закупки. Это даст вам возможность попробовать стейки из мраморной говядины, взятые из разных частей туши. Они отличаются сочностью, мягкость и насыщенностью аромата. Например, стейк филе миньон считается самым нежным из всех, но по насыщенности говяжьего вкуса и аромата уступает стриплойну или альтернативным стейкам.
Купить мраморную говядину в Киеве оптом или в розницу вы можете в мясном магазине компании T-Bone, расположенном на Столичном рынке. Здесь вас не только проконсультируют опытные продавцы консультанты, но и приготовят выбранный вами стейк на открытом гриле (предложение действует с четверга по воскресенье включительно).
На что обратить внимание перед тем, как купить мясо говядины в Киеве оптом или в розницу:
— расспросите у продавца или поставщика о возрасте животного, его породе и способе откорма. Отдавайте предпочтение мясным породам (волынской или полесской) не старше 3-х лет. Самой вкусной считается говядина зернового откорма;
— узнайте, как долго созревало мясо для стейка и в каких условиях. Мясо премиум класса – это мраморная говядина сухой выдержки (не менее 28 дней);
— уточните из какой части туши взят отруб. Мы рекомендуем купить мясо для стейка из спинной и поясничной частей, для гриля отлично подойдут стейки из пашины и диафрагма, отрубы из лопатки, шеи и задка лучше тушить.
Мы рассказали вам, как и где купить мясо говядины в Киеве оптом и в розницу. Надеемся наши советы будут вам полезны, а если у вас остались вопросы, задайте их менеджеру на сайте компании T-Bone.

Купить мясо говядины в Киеве оптом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?