купить мясо киев

Купить мясо Киев: советы новичкам

Если перед вами стоит задача купить мясо в Киеве, вы наверняка отправитесь за ним на рынок. Не торопитесь! Мы подскажем вам, где купить мясо Киев недорого.

Где купить мясо в Киеве хорошего качества и по приемлемой цене? Сделать это можно на рынке, в супермаркете или, оформив заказ, на сайте интернет-магазина, специализирующегося на мясной продукции. Независимо от того, где вы решили купить мясную продукцию, выбирайте только качественный товар. Определить качество и свежесть мяса «на глаз» вполне реально, просто следуйте нашим рекомендациям:

— если вы решили купить мясо Киев на рынке, обращайте внимание на его цвет. У говядины он светло-красный, у свинины и телятины – розовый, а у баранины – темно-красный. Если мясо имеет очень насыщенный цвет, скорее всего животное было «в возрасте»;

— на возраст укажет и цвет жира. Если он плотный, молочно белого цвета – перед вами свежая туша не старого животного;

— выбирайте отруба, которые содержат тонкие прослойки жира. Так называемое мраморное мясо ценится за уникальные вкусовые качества и оригинальный внешний вид. При жарке прослойки жира тают, из-за чего готовый стейк получается очень сочным и ароматным;

— даже если у вас нет возможности лично купить мясо Киев хорошего качества, сделать это можно в интернет-магазине. На сайте компании T-Bone вы сможете купить мраморную говядину для стейков, а также различные мясные деликатесы из выдержанной говядины;

— если вы решили купить мясо для стейков, отдавайте предпочтение говядине сухого или влажного созревания. Выдержанная говядина сильно отличается от обычной рыночной. Она подвергается процессу ферментации, благодаря чему мышечные волокна размягчаются, вкус и аромат мяса становится богаче и насыщенней;

— перед тем, как сделать выбор в пользу того или иного отруба, обязательно поинтересуйтесь сроком выдержки мяса. Чем дольше оно «созревало», тем лучше его вкусовые и органолептические свойства, что, конечно же, влияет на конечную стоимость продукта;

— если перед вами стоит задача купить мясо для запекания, отдавайте предпочтение отрубам с хорошей степенью мраморности. К таким относится ростбиф Рибай или Прайм Риб. И не бойтесь брать мясо на кости. Наоборот, косточка придает готовому блюду тонкий ореховый аромат;

— если вы хотите купить качественное мясо недорого, выбирайте отечественного производителя. Сегодня на украинском рынке появилась достойная альтернатива американской и австралийской говядине. Мраморную говядину купить в Украине больше не проблема. Мясо получают от наших, украинских бычков специальной породы. Зерновой откорм и тщательный уход за животными позволяют получить мраморное мясо высочайшего качества по приемлемой стоимости. Как и за рубежом, говядина проходит процесс выдержки в соляной камере или выдерживается в вакуумной упаковке влажным способом. Поэтому купить мясо Киев хорошего качества по приемлемой цене сегодня не проблема.

Купить мясо в Киеве: советы новичкам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?