лапша с говядиной

Лапша с говядиной: 3 рецепта от T-Bone

Хотите быстро и вкусно поесть? Лучшее блюдо для этого – лапша с говядиной. Используя различные специи и добавляя разнообразные соусы, вы приготовите блюда разных стран. Как это сделать? Смотрите в нашей статье.

Лапша с говядиной по-итальянски

Чтобы приготовить лапшу в итальянском стиле, понадобятся макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, томатный соус, пряные травы и, конечно же, говядина. Чтобы максимально сократить время, потраченное на приготовление, советуем купить мясо бефстроганов в интернет магазине T-Bone. Это одинаковые кусочки нежнейшей мраморной говядины, уже зачищенные и полностью готовые к обжариванию.
Лапша с говядиной по-итальянски готовится не дольше 25 минут. Поставьте воду для пасты на огонь, а для соуса измельчите чеснок, лук шалот и очистите от кожицы помидоры. Разогрейте в сотейнике оливковое масло. Поджарьте лук, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Всыпьте крупно нарезанные томаты, посолите, добавьте щепотку сахара, молотый перец и сухие прованские травы. Поджаривайте помидоры около 3 минут на сильном огне. Затем уменьшите его, введите сливки и потушите под крышкой еще 5 минут.
Мясо Бефстроганов обжарьте на оливковом масле до корочки, затем влейте соус и прогрейте 3 минуты. Соедините отваренную лапшу с соусом, накройте крышкой и хорошенько встряхните, чтобы все ингредиенты перемешались. Подавайте блюдо, посыпав тертым пармезаном.

Лапша с говядиной по-сингапурски

Лапша – чуть ли не главное блюдо в Сингапуре. Существует тысяча рецептов ее приготовления. Чтобы ощутить аутентичный вкус блюда, советуем выбрать лапшу из рисовой муки и воды. Других ингредиентов в ее составе быть не должно. Чтобы приготовить такую лапшу, залейте ее водой, оставьте на 5 минут. Слейте жидкость и промойте холодной водой. Сделать это можно на последнем этапе, когда говядина с соусом будет практически готова, а после – соединить с ней лапшу прямо в сковороде. Купить мраморное мясо в Киеве по приятной цене вы можете на Столичном рынке в мясном магазине T-Bone.
Лапша с говядиной по-сингапурски готовится на сковороде вок, так как все ингредиенты нужно очень быстро обжаривать. Первым делом разогрейте вок, влейте немного рафинированного масла и вбейте пару яиц. Готовьте их, помешивая, чтобы получился скрэмбл. Переложите его на тарелку.
Вок протрите салфеткой, снова влейте масло, раскалите и быстро обжарьте говядину, постоянно помешивая. Приправьте ее небольшим количеством рыбного соуса, который заменит соль, и выложите к яйцам. Снова протрите и раскалите вок. В этот раз вместе с рафинированным растительным маслом влейте нерафинированное кунжутное и обжарьте нарезанный пластинками имбирь, болгарский перец и чили.
Уберите овощи к говядине, а на раскаленной сковороде поджарьте рисовую лапшу. Добавьте к ней порошок карри, устричный соус и готовьте не дольше двух минут. Затем всыпьте говядину вместе с остальными ингредиентами и слегка прогрейте.

Яичная лапша с говядиной от Гордона Рамзи

Давно хотели понять, что такое вкус умами? Эта лапша с говядиной в азиатском стиле подходит идеально. Вырезку из мраморной говядины нарежьте полосками толщиной в 1,5 см. Посыпьте солью, молотым перцем, сбрызните соевым соусом и кунжутным маслом. Дополнительно замаринуйте мясо в смеси тертого имбиря и мелко нарезанного чеснока. Сковороду вок прогрейте, влейте рафинированное растительное масло и нерафинированное кунжутное. Выложите говядину и обжаривайте, постоянно помешивая, несколько минут. Когда она будет готова, выложите ее на отдельную миску.
Тем временем обжарьте нарезанный полосками болгарский перец, колечки чили, измельченный зеленый лук. Добавьте бобовые ростки, измельченную кинзу и готовьте, помешивая, еще 30 секунд. Отправьте овощи к говядине и займитесь соусом.
Смешайте в сковороде устричный, соевый соус, рисовый уксус, соки из обжаренного мяса и уварите до густоты. Отварите яичную лапшу и перемешайте с измельченной кинзой. Выложите горку лапши на блюдо, а сверху разместите мясо с соусом. Яичная лапша с говядиной по рецепту Гордона Рамзи готова.

Лапша с говядиной: 3 оригинальных рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?