рецепты бургеров

Лучшие рецепты бургеров от T-Bone

Мягкие, чуть подсушенные булочки с сочным бифштексом, свежими овощами и пикантным соусом – это лучший способ перекусить. Мы нашли для вас потрясающие рецепты бургеров, которые смогут удивить!

Рецепты бургеров от T-Bone: «Джорджия» с бараниной

Бургер с бараниной «Джорджия» придется по вкусу настоящим мужчинам. Он большой, сытный, с насыщенный мясным ароматом и обжигающим послевкусием. Мы рекомендуем купить баранину зернового откорма и замариновать ее с солью, перцем, натерев раздавленными зубчиками чеснока. Вы можете купить баранью шею или мякоть с ноги – это потрясающе мягкое мясо с насыщенным вкусом. Купить баранину с доставкой можно на сайте компании T-Bone.
Мясо для бургера должно промариноваться около 3 часов, после чего его следует выложить в глубокий противень для запекания. Туда же добавьте крупные брусочки лука и моркови, стебли петрушки, кинзы, целую головку чеснока, немного соли и молотого перца. Влейте белое вино, куриный бульон и плотно накройте форму фольгой. Запекайте при 150°С 2-2,5 часа. Время можно сократить, главное, чтобы мясо легко разбиралось на волокна.
Для соуса добавьте к перетёртым в собственном соку томатам измельченный чеснок, зелёный лук, кинзу, Табаско, соль и молотый перец. Дайте настояться 10 минут. Затем разогрейте сковороду, выложите туда разобранное на волокна мясо и процеженный сок с противня, добавьте томатный соус и немного прогрейте. Булочки для бургера подсушите, выложите на них салатные листья, пару колечек маринованного огурца и ароматное «рваное» мясо.

Рецепты бургеров от T-Bone: средиземноморский

Средиземноморский бургер – это сочетание ярких красок и пикантных вкусов. Зелёная булочка, насыщенный ореховый соус, сочный жёлтый перец, красный лук и пряный бифштекс – такое блюдо не только порадует великолепным вкусом, но и удивит оригинальным внешним видом. Купить булочки для бургеров, как и готовые бифштексы для бургеров можно на сайте T-Bone, оформив заказ с доставкой.
Можно приготовить котлеты для бургеров самостоятельно. Советуем купить фарш из выдержанной говядины (с добавлением мяса травяной свиньи). Добавьте к нему измельченную кинзу, шалот, соль и молотый перец. Хорошенько отбейте мясную массу, чтобы она стала клейкой. Сформируйте бифштексы и уберите в холодильник на 10 минут. После этого обжарьте на сковородке гриль по 4-5 минут с обеих сторон.
Для соуса измельчите очищенные ядра грецких орехов, добавьте горчицу, мёд, соль, молотый перец и доведите до нужной консистенции водой. Чтобы собрать бургер с говядиной, смажьте нижнюю булочку ореховым соусом, выложите котлету, полукольца красного лука, несколько кусочков жёлтого сладкого перца и закройте второй половинкой булки, смазав ее ореховым соусом.

Рецепты бургеров от T-Bone: азиатский

Бургеры – это не всегда жирно, калорийно и вредно. Академия T-Bone подготовила для вас рецепт бургера в азиатском стиле. Измельчите зеленый лук, перец чили, корень имбиря натрите на тёрке. Добавьте их в фарш из выдержанной говядины, а после — светлый и тёмный соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло и разведенный в холодной воде кукурузный крахмал. Тщательно вымесите фарш, приправив солью и перцем.
Пароварку выстелите листьями китайской капусты и выложите на неё сформированные бифштексы. Смажьте котлетки кунжутным маслом и присыпьте пожаренными семечками кунжута. Готовьте около 25 минут в пароварке. Для азиатского бургера нужна булочка из рисовой муки, разрежьте её пополам, сбрызните рыбным соусом, выложите лист китайской капусты, паровой бифштекс, смажьте кисло-сладким китайским соусом и закройте второй частью булки. Рецепты бургеров от Академии T-Bone оригинальные и вкусные. Выбирайте рецепт себе по вкусу и приятного вам аппетита!

Лучшие рецепты бургеров от T-Bone

Один комментарий

  • Иван Петров

    Мне больше всего нравится средиземноморский вариант — он сочетает в себе яркие краски овощей, таким и должен быть бургер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?