мраморная говядина рибай купить

Мраморная говядина Рибай купить: где и почем?

Мраморная говядина Рибай – один из наиболее популярных мясных деликатесов. Это мраморное мясо, выдержанное сухим способом, пользуется наибольшим спросом среди любителей стейков и мяса, приготовленного на гриле или в хоспере. Мраморная говядина Рибай купить: где и почем? На эти вопросы отвечает Академия T-Bone!

Мраморная говядина Рибай купить: где?

Мраморное мясо поселилось на кухнях киевских ресторанов и стейкхаусов не так давно, но уже завоевало любовь и признание многих гурманов и шеф-поваров. Первые ценят его за насыщенный мясной вкус, аромат и превосходную сочность. Вторые – за простоту приготовления.
Готовить мраморное мясо не так уж сложно. С этим справится даже новичок. Тонкие полоски жира, которыми усеяна мраморная говядина, отвечают за сочность и аромат готового блюдо. Вам остается лишь купить мраморную говядину. Разделать ее на стейки (если это отруб Рибай, к примеру) или купить Рибай стейк порционно. Далее нагреть говядину до комнатной температуры, а после можно отправлять ее на раскаленный гриль или сковороду. Солить и перчить стейк можно непосредственного перед жаркой, а можно сделать это уже перед подачей. Выбирайте, как вам больше нравится. Ну а чтобы стейк из мраморного мяса достиг своей вершины вкуса, опытные шефы рекомендуют давать ему 5-минутный отдых для распределения мясных соков.
Как видим готовить мраморное мясо очень просто. Но остается вопрос: где купить мраморную говядину в Киеве? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, скорее всего, вы в этом деле новичок. Заядлые гурманы и мясоеды знают, что купить мраморное мясо для стейков можно на рынке Столичном в лавке-стейкхаусе T-Bone. Только здесь представлена лучшая мраморная говядина Рибай купить которую можно по вполне приемлемым ценам.
Секрет в том, что для приготовления мраморной говядины собственного производства специалисты компании отбирают лучшее фермерское мясо, полученное от молодых бычков зернового откорма. Оно само по себе довольно мягкое и сочное. Тогда как ферментация придает ему восхитительную мягкость и насыщенный аромат. Вы можете купить говядину сухой выдержки или влажной. Первая придется по душе любителям насыщенного «говяжьего» послевкусия, а вторая – любителям сочного мясо.
Если не знаете с чего начать, рекомендуем купить Рибай стейк или ростбиф. Это мясо из спинной части туши. Самое мраморное, поэтому его выдерживаю как сухим, так и влажным способом. Высокая степень мраморности также позволяет нарезать из спинного отдела туши стейки на кости и выдерживать их не менее 35 дней сухим способом. Так получается восхитительный стейк Портерхаус, Тибон, ароматный Клаб стейк, брутальный Ковбой стейк и Томагавк. Эти отрубы идеально подходят для гриля и запекания. Готовое мясо получается очень вкусным, сочным, а главное – одной порцией стейка (900 г) можно накормить двух голодных мужчин!

Где купить мраморную говядину?

Мраморная говядина Рибай от компании T-Bone – это сочетание приемлемой цены и высокого качества продукта. Все мясо для стейка отличается натуральностью, так как это 100% фермерский продукт. За питанием каждого бычка следят опытные ветеринары. Полученное мраморное мясо проходит ферментацию при определенных условиях. Специалисты компании контролируют влажность воздуха и его температуру. Срок хранения мяса в не замороженном виде составляет около 35 дней, поэтому тщательный контроль важен на каждом этапе производства.
Мясо для стейков от компании T-Bone не замораживается. И даже если вы решили купить мясо с доставкой в отдалённый населенный пункт страны, оно придет к вам свежим в охлажденном виде. Можно распаковывать стейк и смело приступать к приготовлению! Оформить покупку мраморного мяса можно через интернет магазин мяса T-Bone!

Мраморная говядина Рибай купить: где и почем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?