мраморное мясо для стейка

Мраморное мясо для стейка: где купить?

С появлением в Украине первых стейкхаусов все больше украинцев задается вопросом: где купить мраморное мясо для стейка? Сегодня мы расскажем, чем отличается украинская мраморная говядина от американской и австралийской? И есть ли смысл переплачивать за иностранный продукт? Мы расскажем, где купить самое лучшее мясо для стейков, и как заказать элитную мраморную говядину с доставкой на дом!

Где купить мраморное мясо для стейка?

Проще всего купить качественное мясо для стейка в Киеве. Здесь работает много специализированных магазинов, где продают фермерское мясо. Из широкого ассортимента можно выбрать мясо для шашлыка, говяжьи антрекоты или свежую говяжью вырезку. Однако, хотим предупредить: если вы хотите приготовить классические стейки из говядины, не хуже, чем в стейкхаусе, такое мясо вам не подойдет.
На самом деле сочный и вкусный стейк – это не персональная заслуга повара (хотя от него во многом зависит вкус готового блюда). Секрет сочности и потрясающего мясного аромата кроется в выдержке мяса. Только из выдержанной, «созревшей» говядины можно приготовить первоклассный стейк!
Что такое выдержанная говядина? Это прежде всего мясо молодых бычков зернового, травяного или смешанного откорма. Эта категория животных, которая выращивается специально для получения мяса. «Мясные» бычки лучше набирают мышечную массу, по сравнению с обычными, «молочными» коровами. Но далеко не все породы мясных бычков могут похвалиться врожденной склонностью к накоплению жировой массы или так называемой «мраморности».

Как производят мраморную говядину?

Первыми осваивать технологию получения мраморного мяса начали в Японии, затем в Австралии, Новой Зеландии и США. Сегодня это мировые производители и экспортеры мраморного мяса. В США пошли еще дальше, возведя культуру приготовления и потребления стейков в культ. А выращивание бычков, разделка и выдержка мяса, его калибровка и ранжирование регламентируется на правительственном уровне.
К сожалению, Украина пока не может похвалиться такими результатами, поэтому купить мраморное мясо для стейка в обычном супермаркете не получится. Впрочем, положительные сдвиги все-таки есть. Сегодня украинские селекционеры активно выращивают мясные породы украинских бычков, которых докармливают в фермерских хозяйствах, расположенных в северо-западных регионах страны.
Но получить качественное мясо – это только полдела. Как мы уже сказали, для классических стейков нужна выдержанная говядина. Выдержка мяса – это сложный процесс, для которого необходимо специальное оборудование и специалисты, разбирающиеся в тонкостях ферментации. За неимением этого, большинство украинских фирм, предлагающих мраморное мясо, закупают его за рубежом. Поэтому не стоит удивляться заоблачным ценам на этот деликатес.
Компания T-Bone стала первой в Украине компанией, которая представляет производителя и поставщика мраморного мяса и выдержанной говядины в одном лице. Официальный магазин мраморного мяса в Киеве работает на Столичном рынке. Здесь представлен огромный ассортимент мясных деликатесов. Это прежде всего стейки из мраморной говядины сухой и влажной выдержки, а также ростбифы для запекания, баранина, молочная ягнятина, гриль деликатесы собственного производства и многое другое.
Все мясо для стейков, реализуемое компанией T-Bone – это натуральный и экологически чистый продукт. Мясо наилучшего качества выдерживается специалистами компании. Для этого созданы особые условия: соляные камеры для сухой выдержки, холодильное оборудование, техника для вакуумирования сырой продукции и многое другое.
Все мясо от T-Bone калибровано по весу, степени мраморности и срокам выдержки. Вы можете купить Рибай стейк, попробовать уникальный стейк Портерхаус весом 1,5 кг или сэкономить, купив сочный и ароматный Чак ролл или Филе медальон. Абсолютно вся говядина для стейков проходит влажную или сухую выдержку. Это гарантирует вам изысканный вкус, нежность, сочность и мягкость такого деликатеса, как мраморная говядина. Цена мраморного мяса украинского производства существенно ниже западных аналогов, но по вкусовым качествам не только не уступает, но и превосходит их.
Узнать подробнее о ферментации мяса вы можете на страницах нашего блога. А с тем, чтобы купить мраморное мясо для стейков, отправляйте в магазин T-Bone на Столичный рынок, где вы сможете купить стейк и тут же его съесть! Для этого на территории магазина работает открытый гриль. Для удобства клиентов создан интернет магазин мраморного мясо от компании T-Bone, где можно купить мясо для стейка с доставкой. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Мраморное мясо для стейка: где купить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?