мраморное мясо купить в Киеве

Мраморное мясо купить в Киеве: где лучше?

Мраморное мясо для стейков – сегодня это едва ли не самый популярный продукт среди столичных гурманов. Не удивительно, ведь это настоящий деликатес. В готовом виде он радует не только мягкостью и сочностью, но и потрясающим ароматом. Мраморное мясо купить в Киеве можно сразу в нескольких местах, мы расскажем где лучше!

Мраморное мясо купить в Киеве

На самом деле купить мраморную говядину в Киеве не проблема. По большей части сделать это можно в интернет-магазине, специализирующемся на поставке мясных деликатесов из австралийской и американской говядины или новозеландской ягнятины. Но готовьтесь к тому, что такое лакомство стоит немалых денег. Если перед вами стоит задача купить мраморную говядину недорого, загляните на Столичный рынок в мясной магазин T-Bone. Здесь представлено мраморное мясо украинского производства по цене производителя. Компания T-Bone занимается поставками мраморного мяса собственного производства по всей Украине.
Стоит отметить, что цена мраморной говядины от T-Bone вполне приемлема для большинства потребителей и это ни в коей мере не отражается на качестве мяса. Мраморная говядина от T-Bone изготавливается по всем общепринятым стандартам:
1. Мраморное мясо получают от бычков специальных мясных пород, выведенных украинскими селекционерами – это волынская и полесская. Молодых бычков держат на специальном зерновом или травяном откорме. Он способствует активному набору мышечной массы, а генетическая врожденность – быстрому накоплению тонких жировых прослоек в мясе.
2. Туши разделывают по американской технологии. Вся мраморная говядина делится на три категории: prime, choice, select. Мясо для стейков составляет лишь 10-12% от всей туши. Остальное мясо купить можно для запекания, тушения, приготовления шашлыка, домашнего фарша, прочих блюд и мясных деликатесов.
3. Наиболее мраморное мясо для стейков проходит процесс сухой выдержки. Мясные отруба помещают в специальную соляную камеру, где говядину хранят при температуре +2. Гималайская соль вытягивает влагу из отруба, благодаря чему мясо подсыхает и существенно размягчается. Его вкус, цвет и аромат становятся более насыщенными – так получают стейки сухой выдержки (это Рибай стейк, стейки Тибон и Портерхаус, Стрип стейк и другие).
4. Мраморное мясо купить в Киеве можно на Столичном рынке в магазине мяса T-Bone. Кстати, по вашему желанию, опытный повар приготовит выбранный вами стейк на месте. Для этого в магазине работает открытый гриль. Для жителей других городов есть возможность купить мясо для стейков с доставкой. Для этого достаточно зайти на сайт компании T-Bone и купить мраморное мясо, оформив доставку. Оно будет доставлено в течение 2-х дней в охлажденном виде в герметичной упаковке.
Купить мраморное мясо в Киеве – это только полдела. Нужно уметь правильно его готовить. Итак, чтобы приготовить мраморную говядину, мясо для стейков нужно нагреть до комнатной температуры. Для этого достаточно дать отрубу полежать от 20 минут до часа (в зависимости от его размеров). Почему это важно? Слегка прогретое мраморное мясо лучше прожаривается и не снижает градус поверхности сковороды при контакте. Кстати, если вы хотите получить говяжий стейк с аппетитной хрустящей корочкой, очень важно хорошо раскалить сковороду. Опытные повара рекомендуют готовить в чугунной сковороде-гриль, дождавшись, когда над ее поверхностью появится легкий дымок.
Стейк из мраморной говядины нужно присолить, поперчить и смазать тонким слоем оливкового масла. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны про прожарки medium rare. Если вы готовите стейк Портерхаус или любой другой отруб на кости, увеличьте время приготовления на 1-2 минуты.
Обязательно дайте готовому стейку «отдохнуть» под фольгой хотя бы 5 минут – мышцы расслабятся, а мясные соки равномерно распределятся по куску. Это сделает готовое блюдо более сочным!
Как видите, ничего сложного!

Мраморное мясо купить в Киеве: где лучше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?