мясное рагу рецепты c говядиной

Мясное рагу рецепты от T-Bone

Рагу с говядиной — это блюдо, которое станет спасением в холодный сырой день. Оно согреет, насытит и зарядит энергией. Мясное рагу рецепты от T-Bone — это лучшие, тщательно подобранные способы, как порадовать близких вкусным и сытным блюдом.

Мясное рагу рецепты чили кон Карне

Многие считают, что Чили кон Карне относится к первым блюдам, но на самом деле это наваристое мясное рагу с ароматной подливкой. Готовится оно из красной фасоли, которая длительное время томится в темном пиве. Вкус блюда получается многогранным и насыщенным. Что приготовить мясное рагу, следует купить мраморную говядину с достаточным количеством соединительных тканей, которые расплавятся при тушении и станут отличной основой для соуса. Это может быть грудинка Брискет, к примеру. Купить мраморную говядину в Киеве можно в мясном магазине T-Bone на Столичном рынке.
Морковь и корень сельдерея для рагу следует нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле в казанке. Затем добавить измельченный лук, крупные кубики говядины и готовить 10 минут, помешивая. Следом добавьте очищенные от кожицы помидоры и влейте тёмное пиво. Томите на маленьком огне 1,5-2 часа. Добавьте соль, сахар, перец чили и замоченную фасоль. Томите ещё 20-30 минут под крышкой, а затем откройте казанок и позвольте соусу немного увариться. Чили кон Карне должно настояться 30 минут, после чего его можно подавать.

Мясное рагу рецепты с грибными кнедлями

Мясное рагу рецепты с грибными кнедлями — это ароматное и наваристое блюдо, которое понравится любителям говядины с грибами. Мраморное мясо следует обсушить, разрезать крупными кусочками и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Лучше всего это делать в казанке. После влейте красное вино и готовьте на сильном огне 3-5 минут, соскребая с дна казанка карамелизировавшиеся мясные соки. В сковородке с растительным маслом спассеруйте измельченный лук, чеснок и небольшие ломтики сельдерея. Затем добавьте томатную пасту, овощной бульон и дайте жидкости закипеть. Переложите овощи в казанок, приправьте солью, перцем и томите 1,5-2 часа. Для кнедлей измельчите сухие белые грибы в комбайне, смешайте с мукой, солью, измельченной петрушкой и тимьяном. Добавьте растопленное сливочное масло, теплое молоко и вымешайте крутое тесто. Сформируйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 10-12 минут. Когда рагу будет готово, выложите сверху него грибные кнедли, прикройте крышкой и оставьте настаиваться на 20-30 минут. Подавайте мясное рагу рецепт с грибными кнедлями, украсив измельченной петрушкой.

Мясное рагу рецепт по-тоскански

Мясное рагу по-тоскански — это сытное блюдо с идеально сбалансированным набором специй. Поэтому, если вы хотите ощутить сполна аромат и вкус Тосканы, обязательно приготовьте это рагу. Сначала следует подготовить овощи: лук, морковь, чеснок очистите и мелко нарежьте, так же мелко нарежьте сельдерей и перчик чили. В толстодонной кастрюле обжарьте овощи на масле оливы около 10 минут, их необходимо постоянно помешивать. Для этого рецепта рекомендуем купить мраморную говядину влажной выдержки. Подойдет ростбиф Топ Блейд. Купить мясо в Киеве для своих кулинарных шедевров можно в магазине T-Bone или на сайте компании.
Говядину нарежьте кубиками, обсушите, запанируйте в муке и добавьте к овощам. Готовьте ещё 5 минут, затем добавьте протертые томаты, целый зубчик чеснока и пару веточек розмарина. Влейте красное сухое вино и готовьте на сильном огне 5-7 минут, чтобы выпарился алкоголь. Затем добавьте очищенную воду (она должна полностью покрыть мясо) и томите на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа. За 30 минут до окончания приготовления добавьте сахар, молотый перец и соль. Батон белого хлеба нарежьте ломтиками, натрите чесноком и жарьте на масле оливы до золотистой корочки. Подавайте мясное рагу рецепт по-тоскански с ароматными чесночными гренками. Приятного аппетита!

Мясное рагу рецепты от T-Bone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?