мясной рулет рецепт с прошутто

Мясной рулет рецепт с прошутто

Мясной рулет рецепт с прошутто на Новый год – это популярное праздничное блюдо. Не удивительно, ведь приготовить мясной рулет не трудно. К тому же, можно использовать различные ингредиенты, овощи, специи и приправы. Чтобы рулет получился вкусным, важно правильно купить качественное мясо. Об этом наша сегодняшняя статья.

Мясной рулет рецепт с прошутто

Это очень простой рецепт мясного рулета. Вам не придется искать подходящий кусок мяса, зачищать и отбивать его. Мы рекомендуем купить говяжий фарш – это прекрасная основа для рулета, сытная и ароматная начинка, которую можно дополнить различными ингредиентами. Мы рекомендуем купить фарш из выдержанной говядины. Он отличается сочностью, насыщенным мясным вкусом и ароматом, поэтому идеально подходит для приготовления праздничного мясного рулета. Этот фарш готовят из отборных говяжьих отрубов, выдержанных влажным или сухим способом. Фарш собственного приготовления от T-Bone готовится из различных мясных отрубов, что позволяет регулировать степень жирности, сочности и насыщенность аромата.

Мясной рулет рецепт с прошутто начинается с подготовки начинки. Измельчить луковицу, натереть морковь, приправить говяжий фарш солью и перцем. Поставьте разогревать духовку на 180 градусов.

Тем временем подготовьте керамическую форму для запекания. Смажьте ее оливковым маслом и выложите ломтиками прошутто. Не забудьте про боковые края и выкладывайте так, чтобы концы оставались свободными.

Начинаем заполнять форму: сначала выкладываем тонкие ломтики цукини, затем фарш, измельченные овощи и яичную смесь (достаточно просто разболтать сырые яйца, приправив специями). Перемешайте все ингредиенты и накройте начинку свободными краями прошутто. Запекать мясной рулет нужно в течение 40-50 минут.

Когда блюдо будет готово, форму нужно немного остудить и перевернуть на разделочную доску. Готовый рулет подают, нарезав ломтиками.

Как приготовить мясной рулет: несколько советов от Академии T-Bone

— прошутто можно заменить беконом;

— не бойтесь добавлять в мясную начинку орехи (миндаль, фисташки, арахис и грецкие орехи), а еще фрукты и ягоды (кислые яблоки, ягоды клюквы);

— если хотите сделать готовое блюдо нежным с приятным сливочным послевкусием, добавьте в него немного мягкого сыра (феты, козьего сыра или брынзы).

Мясной рулет рецепт с прошутто

2 комментария

  • Alice L

    Превосходный рецепт, такой рулет с прошутто действительно замечательно подойдет для праздничного новогоднего стола. Думаю, стоит приготовить этот рулет на Новый год. Уверена, и на вкус он будет просто восхитительным.

  • Иван Перлов

    На Новый год такой рецепт будет очень кстати, что-то новенькое и вкусное, а не надоевшее всем оливье и прочие салаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?