мясо для ресторанов купить

Мясо для ресторанов купить в Киеве

Если вы когда-нибудь были в хорошем ресторане или стейкхаусе, вы, наверняка, пробовали классический стейк из мраморной говядины. И должно быть ощутили разницу между мраморным мясом и рыночным, что называется, на вкус. Если вы – действующий ресторатор и хотите добавить в меню своего заведения новые позиции, или только готовитесь работать в этом бизнесе, у вас точно встанет вопрос: где мясо для ресторанов купить в Киеве? Мы подскажем, как найти «своего» поставщика, и купить лучшее мясо для ресторана!

Мясо для ресторанов купить оптом или в розницу?

Отвечая на этот вопрос, нужно понимать масштабы дела. Если у вас крупный стейкхаус с большим потоком клиентом, лучше купить мясо для ресторана оптом. Если же вы только планируете добавить говяжьи стейки в меню, лучше купить их порционно в небольшом количестве.
Обычно рестораны и стейкхаусы делают ставку на мясо категории choice, добавляя премиальные позиции, например, стейки из мраморной говядины категории prime и совсем бюджетные стейки категории select. Как вы уже поняли, мясо для ресторанов бывает разным. От его органолептических свойств зависит цена мраморной говядины, соответственно, спрос и рентабельность готовых блюд в ресторане.
Мраморное мясо prime – это лучшее мясо во всей говяжьей туши. На самом деле его не так уж много, поэтому цена на него не маленькая. Зато вкус стейков, приготовленных из этого мяса, ваши клиенты запомнят надолго! Это прежде всего мраморная говядина Рибай – мякоть из толстого края с большим количеством мраморного жирка. Может реализовываться как на кости, так и без нее. Именно из этой части получают самые мраморные стейки: Тибон, стейк Портерхаус, Риб стейк, Томагавк и всеми любимый Рибай. Если вы делаете ставку на качество и знаете, что ваши клиенты готовы за него платить, рекомендуем мясо для ресторана купить, выбирая его из категории prime. Если купить мясо от поставщика, ферментированное (выдержанное) собственными силами производителя, это поможет существенно сэкономить.
Многие украинские рестораны и стейкхаусы работают с компанией T-Bone – это проверенный и надежный поставщик мяса для ресторанов. Мраморная говядина от T-Bone – это фермерское мясо украинского производства. Специалисты компании самостоятельно выдерживают говядину для стейков влажным и сухим способом, осуществляя его доставку в охлажденном виде по всей Украине!
Мраморная говядина для стейков choice и select проигрывает премиальной в количестве жировых прослоек, но не во вкусе. Многие гурманы даже отмечают, что такие стейки, как Сирлоин, Нью-Йорк (он же Стриплойн), Чак ай ролл, Хенгер стейк и другие превосходят Рибай и Филе миньон по насыщенности мясного вкуса и аромата.
У компании T-Bone есть удобная услуга: вы можете купить стейки порционно, так сказать, «на пробу». К примеру, попробовать включить в меню альтернативные стейки, приготовленные в хоспере или на гриле. Такое мясо для ресторанов купить можно совсем недорого и вместе с тем удивить своих клиентов чем-то новым и необычным.
Все мясо для ресторанов от T-Bone калибровано, то есть разделано мясником на порционные стейки или отрубы. Это дает возможность купить стейки на любой вкус. К примеру отруб Шортлоин может стать украшением вашего стейкхауса. Правда хранить его нужно в специальной морозильной камере-витрине. Каждый стейк от T-Bone герметично упакован в вакуумную прозрачную упаковку и хранится в охлажденном виде. Вы можете воочию оценить его мраморность и текстуру. Сделать это можно в фирменном магазине мраморного мяса T-Bone на Столичном рынке или, оформив заказ через интернет магазин мяса. По вопросам покупки мяса для ресторанов, обращайтесь к онлайн-консультантам или менеджерам магазина.

Мясо для ресторанов купить в Киеве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?