мясо для стейка киев

Мясо для стейка Киев: где купить

Если вам нужно мясо для стейка Киев – это, то самое место, где вы сможете купить по-настоящему качественный продукт. А, если повезет, и настоящий деликатес – мраморную говядину. Кстати, именно мраморная говядина считается лучшим мясом для приготовления стейков. Мы узнали, где можно купить мраморную говядину для стейков в Киеве, и как выбрать мясо наилучшего качества.

Если вы ищите качественное мясо для стейка Киев – идеальное место для его покупки. Приготовить сочный и вкусный говяжий стейк из мяса сомнительного качества невозможно, поэтому не тратьте время и сразу отправляйтесь на Столичный рынок. Здесь настоящий рай для гурманов: разнообразие мясной продукции (говядина, баранина зернового откорма, субпродукты), вкуснейшие морепродукты и многое другое. Среди такого разнообразия выбрать и купить мясо для стейков очень непросто.

Чтобы не ошибиться с выбором, воспользуйтесь нашими рекомендациями:

  1. Если вы хотите приготовить нежирный и в то же время сочный говяжий стейк, рекомендуем купить говяжью вырезку тендерлойн. Это длинная спинная мышца, которая практически не задействована в движении при жизни животного. Из нее получаются превосходные стейки филе-миньон, торнедо, а также говяжьи медальоны. Перед приготовлением вырезку зачищают от пленок. Затем нарезают на стейки толщиной около 5 см и перевязывают нитью, чтобы мясо держало форму. Стейки из вырезки нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон по 2-3 минуты. А после отправить их еще на 5 минут в разогретую духовку, чтобы довести их до нужной степени прожарки. Рекомендуемая: medium rare.
  2. Отличное мясо для стейка Киев – это толстый край или мясо Шортлойн. Из этих частей туши получают замечательные стейки Рибай, Ковбой стейк, Тибон, Портерхаус, Клаб стейк и Томагавк. Стейки на кости идеально подходят для гриля. Если же вы готовите их дома, готовьте их в два этапа, как было описано выше. Сначала сковорода, затем духовка.
  3. Если вы ищите что-нибудь необычное, но не менее вкусное, присмотритесь к стейкам из пашины бычка. Это так называемые альтернативные стейки. Их легко отличить по крупным мышечным волокнам, вытянутой форме и небольшой толщине. Готовят такие отруба, предварительно замариновав на 6 часов, а после обжаривают на гриле до дольше 7-8 минут, или нарезают полосками и обжаривают на сковороде, добавляя специи и гарнир.

Как видим, купить мясо для стейка Киев не проблема, поэтому, возможно, имеет смысл обратиться к профессионалом. Сегодня на Столичном рынке работает официальный магазин компании T-Bone, где вы сможете купить мраморную говядину оптом и в розницу, а также подобрать стейки из выдержанной говядины на любой вкус. В продаже имеются классические стейки на Кости Рибай, (Ковбой и Риб стейк), Портерхаус, Томагавк, Тибоун, Клаб стей, сирлойн, стейк Нью-Йорк, филе-миньон, торнедо и медальоны из говяжьей вырезки.

Все стейки проходят процесс сухой или влажной выдержки. Стейки сухой выдержки отличаются насыщенным говяжьим вкусом и ароматом, а стейки влажной выдержки получаются очень сочными и ароматными.

Если вы ищите мясо для стейка Киев, у нас вы сможете купить мраморную говядину цельным отрубом и самостоятельно разделать на стейки. Для этого в магазине представлены ростбифы сухой и влажной выдержки.

Ну и как приятный бонус, у нас вы сможете найти вкуснейшие гриль деликатесы из выдержанной говядины собственного производства, а также различные специи, соуса и кухонную утварь, необходимую для приготовления стейков.

Мы знаем о стейках все и с удовольствием поделимся этим с вами. Приходите!

Мясо для стейка Киев: где купить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?