Мясо на завтрак

Мясо на завтрак: идеи и простые рецепты от T-Bone

Завтрак – это важнейший приём пищи, он должен быть достаточно сытным чтобы зарядить вас энергией на весь день. Мы подобрали для вас лучшие идеи, как приготовить мясо на завтрак.

Как приготовить мясо на завтрак: несколько идей от T-Bone

Быстрый стейк на завтрак

Чтобы быстро приготовить мясо на завтрак, советуем купить Рибай стейк влажной выдержки. Его вырезают из толстого края туши, поэтому этот стейк считается самым мраморным из всех. У него хорошая степень мраморности и потрясающий вкус.

Итак, чтобы приготовить стейк Рибай на завтрак, промокните его бумажным полотенцем и смажьте оливковым маслом. На разогретую сковороду-гриль выложите пару веточек розмарина, а на них – стейк. Готовьте Рибай до желаемой степени прожарки, один раз перевернув кулинарными щипцами. Затем снимите со сковороды, укутайте фольгой и позвольте ему отдохнуть в течение нескольких минут. Подавайте мясо на завтрак с зелёным салатом, заправленным бальзамическим уксусом.

Среднее время обжарки: 2-3 минуты с двух сторон, время отдыха – от 3-х до 5 минут.

Мясо на завтрак в виде запеканки

Чтобы приготовить мясо на завтрак в виде запеканки, лучше купить Фланк стейк. Это недорогой стейк, вырезанный из нижней части живота бычка с небольшим количеством жира. Разрежьте Фланк на небольшие полоски и обжарьте на раскалённой сковороде. В это время отварите пасту до состояния аль денте и включите разогреваться до 180 °С духовой шкаф. Смажьте противень маслом, выложите на него пасту, сверху томатный соус и слой говядины. Залейте взбитыми яйцами, посыпьте тёртым сыром и запекайте 15-20 минут.

Мясо на завтрак по-карибски

Чтобы приготовить мясо на завтрак по-карибски, советуем купить Инсайд скёрт стейк. Это недорогой отруб из пашины с поперечным расположением волокон. Для нежной структуры следует нарезать стейк небольшими кусочками поперек волокон и замариновать на ночь с мелко нарезанным луком, тимьяном, солью, молотым перцем и каплей растительного масла. С утра просто обжарьте Инсайд скёрт на сковороде, добавьте кубики консервированного ананаса, посыпьте кунжутом и подавайте с соевым соусом.

Мясо на завтрак с немецким акцентом

Чтобы приготовить мясо на завтрак с немецким акцентом, можно купить баварские колбаски из филе индейки. Нежные, но очень питательные колбаски станут отличным завтраком. Поместите колбаски из филе индейки в горячую, но не кипящую воду на 2-3 минуты, это придаст им большую эластичность и размягчит структуру. После этого обсушите, смажьте капелькой растительного масла и обжаривайте на сковороде-гриль до готовности. Подавайте с горчицей, свежими тостами и чашечкой ароматного кофе. Приятного аппетита!

Запечённый ростбиф

Чтобы приготовить мясо на завтрак мы советуем купить Ростбиф Нью-Йорк сухой выдержки. Это вырез тонкого края молодого бычка, который прошел технологию сухой выдержки и приобрёл особый аромат и вкус. Нежное, без лишнего жира мясо не требует предварительной обработки и маринования, так что вы можете поставить его в духовой шкаф и спокойно заниматься своими делами.

Просто обмажьте отруб любимыми специями, оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до готовности. Подавайте мясо на завтрак со свежими овощами и зеленью. Разумеется, готовить ростбиф поутру – не лучшая затея. Однако, ростбиф хорош тем, что его можно приготовить вечером. Запеченный ростбиф одинакового хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Нарезайте его тонкими слайсами и добавляйте к утренней яичнице, готовьте сэндвичи и мясные салаты за 5 минут!

Мясо на завтрак: идеи и простые рецепты от T-Bone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?