мясо в беконе

Мясо в беконе: как приготовить его вкусно?

Мясо в беконе — это великолепное праздничное блюдо, которое станет настоящим украшением стола. Бекон придает говядине особую сочность и пикантный аромат «дымка». Этот способ приготовления отлично подходит для постного мяса. Берите на заметку!

Мясо в беконе рецепт от T-Bone

Чтобы приготовить мясо в беконе, рецепт от T-Bone, мы советуем купить вырезку Шатобриан. Это очень нежное мясо, в котором практически отсутствуют жировые прослойки. Вырезку рекомендуют запекать целиком или готовить порционно, нарезав на говяжьи стейки или медальоны. Купить мраморную говядину можно, посетив интернет магазин мяса T-Bone или, заглянув к нам на Столичный рынок.

Первым делом обсушите отруб и посыпьте его солью, смесью перцев, обмажьте горчицей. В таком виде говядина должна промариноваться около часа при комнатной температуре. После этого нарежьте бекон тонкими, длинными слайсами, приправьте молотой паприкой и чёрным перцем. Заверните вырезку Шатобриан в подготовленные слайсы и выложите на фольгу. Запекайте в духовке при 200 °С в режиме «гриль» до любимой степени прожарки. Подавайте с красным вином и грилованными овощами.

Мясо в беконе рецепт медальонов

Чтобы приготовить говяжьи медальоны в беконе, мы советуем купить мясо Торндеос. Это тонкий край вырезки с очень нежным вкусом и ароматом. Купить мясо в Киеве можно, посетив магазин компании T-Bone на Столичном рынке.

Рецепт говяжьих медальонов включает в себя предварительную обжарку, поэтому нагрейте мясо до комнатной температуры, промокните полотенцем и оберните каждый кусочек слайсом бекона. Обвяжите отруб нитью, присыпьте перцем и солью. В раскалённую толстодонную сковороду влейте немного масла оливы и растопите кубик сливочного. Очистите и разрежьте вдоль на две части зубчики чеснока, а затем выложите на сковороду срезом вниз. Туда же поместите веточку розмарина. Обжарьте медальоны по 2-4 минуты с обеих сторон, после чего обжарьте по бокам. Выложите мясо на дощечку и прикройте фольгой. В сковороду влейте белое вино, сливки и деглазируйте поверхность. Уваривайте жидкость до консистенции соуса. Подавайте готовое блюдо с пюре из картофеля, полив приготовленным соусом.

Мясо в беконе рецепт с грибами

Чтобы приготовить мясо в беконе, рецепт с грибами, оберните кусочки говяжьей вырезки в беконовые слайсы. Скрепите рулетики кулинарной нитью, посыпьте солью, перцем. Обжарьте рулеты на раскалённой сковороде со всех сторон и переместите в противень. Запекайте в разогретом до 180 °С духовом шкафу 5-12 минут. В сковороду, на которой обжаривалась говядина, влейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Когда он размягчится, всыпьте мелкие шампиньоны целиком, готовьте 5-7 минут. После этого влейте мясной бульон, сливки, также можно добавить немного виски. Прогрейте смесь несколько минут, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте мясо в беконе с грибным соусом, гарнировав спаржей.

Мясо в беконе рецепт с перепелиным яйцом

Мясо в беконе, рецепт с перепелиным яйцом, это блюдо, которое удивит ваших гостей не только потрясающим вкусом, но и интересной подачей. Чтобы приготовить мясо в беконе, следует купить филе миньон. Обсушите каждый кусочек и оберните двумя слайсами бекона, чтобы они выступали над верхней частью филе. Перевяжите «гнёзда» нитью, обжарьте на раскалённой сковороде сначала донышки, а затем боковые части. Выложите в сковороду отваренный до полуготовности бейби-картофель, помидоры черри и маленькие шампиньоны. Приправьте солью, смесью перцев и прованскими травами. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до 10 минут. Затем снимите кулинарную нить с «гнёзд» и вбейте в каждое по перепелиному яйцу. Отправьте в духовку, чтобы яйца немного схватились и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Мясо в беконе: как приготовить его вкусно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?