рецепт шашлыка из оленины фото

Рецепт шашлыка из оленины

Не знаете, что приготовить на Новый год? Этим рецептом дадим вам отличную идею основного блюда для новогоднего меню. Предлагаем попробовать рецепт шашлыка из оленины. Готовьте его на мангале или гриле, если планируете встречать Новый год на природе, или же попробуйте шашлык из мяса оленя в духовке — блюдо получится сочным с аппетитной румяной корочкой. Рецепт

Подробнее
говяжий стейк с манговым соусом фото

Экзотический стейк с манговым соусом

Сегодняшний рецепт понравится тем, кто любит пробовать что-то новенькое. Мы будем готовить мясной стейк с манговым соусом на сковороде. Такой соус подойдет ко многим альтернативным и некоторым премиальным стейкам. Жареный стейк с манговым соусом Поскольку соус имеет ярко выраженный вкус, то и мясо должно быть с насыщенным ароматом и вкусом. Для этого лучше купить альтернативные

Подробнее
говядина со сливочно-грибным соусом фото

Запеченная говядина со сливочно-грибным соусом

Говядина со сливочно-грибным соусом — это блюдо традиционной французской кухни. И мы будем готовить его с самым нежным мясом — отрубом Тендерлойн. Это премиальная вырезка, которая идеально сочетается со сливочными и грибными вкусами. Как готовится говядина со сливочно-грибным соусом в духовке Мясо Тендерлойн получило свое называние от английского слова «tender» — нежный. Это мелкозернистое филе

Подробнее
рецепт бургера с фаршем из говядины фото

Рецепт бургера с фаршем из говядины

Начинка классического бургера состоит из говяжьей котлеты, соуса и овощей. Академия T-Bone предлагает новую вариацию — рецепт бургера с фаршем из мраморной говядины. Наш рецепт бургера с фаршем из говядины готовится в густом соусе с луком. Сочный рецепт бургера с фаршем из говядины Чтобы приготовить вкусную котлету, нужно правильно вымешать фарш. Если вымешивать его достаточно

Подробнее
рецепт запеченного мяса с сухофруктами

Праздничный рецепт запеченного мяса с сухофруктами

Сочетание мяса с сухофруктами – это очень вкусно и красиво. То что нужно для поздней осени и зимы, когда можно воспользоваться летними заготовками ягод и фруктов. Впрочем, все ингредиенты легко купить в магазине. Как приготовить рецепт запеченного мяса с сухофруктами, рассказываем в этом рецепте Академии T-Bone. Рецепт запеченного мяса с сухофруктами в мультиварке Это блюдо

Подробнее
Бургер с томленым мясом фото

Бургер с томленым мясом и клюквенным соусом

Хотите попробовать что-то новое? Тогда не бойтесь экспериментов, комбинируя мясо со сладкими продуктами. Сегодня мы будем готовить необычный бургер с томленым мясом. Его начинка — «рваное», разделенное на волокна, мясо. Очень вкусное блюдо, которое лучше подавать на тарелке. Бургер с томленым мясом и соусом из клюквы Из указанного количества продуктов получится 14 порций. Вашим гостям

Подробнее
ребрышки в красном вине фото

Ребрышки в красном вине с овощами

Сегодня мы будем готовить говяжьи ребрышки. Блюдо получится нежным, с богатой палитрой вкусов и ароматов. А для того, чтобы ребрышки в красном вине удались на славу, важно правильно подобрать продукты и выдержать температурный режим. Нежные ребрышки в красном вине Реберное мясо обладает всеми нужными свойствами для отменного запеченного или томленого блюда. Это отруб с ярким

Подробнее
ковбой стейк в духовке с овощами фото

Ковбой стейк в духовке с овощами

Ковбой стейк – это стейк Рибай, но с длинным концом реберной кости. Нежное и сочное мясо из премиального отруба Риб порадует каждого ценителя мраморной говядины, если правильно приготовить блюдо. Наш Ковбой стейк в духовке с овощами будет равномерно прожарен и дополнен легким овощным гарниром. Запеченный Ковбой стейк в духовке с овощами Премиальные отрубы можно готовить

Подробнее
Запеченная говядина Шатобриан фото

Запеченная говядина Шатобриан в духовке

В туше говядины есть очень нежная мышца — вырезка. Ее центральную часть мы будем использовать для сегодняшнего рецепта. Наша запеченная говядина Шатобриан максимально сохранит свой естественный вкус, ведь мы добавим минимум специй. Запеченная говядина Шатобриан с травами Вырезка Шатобриан – это крупный и нежный отруб. У него низкая мраморность и однородная структура. Это премиальное мясо,

Подробнее
домашние бургеры с ягненком

Домашние бургеры с ягненком и острым соусом

Мясо ягненка ценится во многих кухнях мира, начиная с Закавказья и заканчивая Средиземноморской кухней. Сегодня пробуем новый, необычный рецепт. Это будут домашние бургеры с ягненком и острым тунисским соусом харисса. Домашние бургеры с ягненком за 15 минут Мясо ягненка светлое, нежное, без жира. Оно не имеет запаха и быстро готовится. В интернет-магазине T-Bone вы найдете

Подробнее
тушеная говядина рамп фото

Тушеная говядина Рамп с картофельным пюре

Сегодняшний рецепт – это повседневное блюдо для всей семьи. Наша тушеная говядина Рамп, которая хорошо сочетается с картофельным пюре, готовится не быстро, но очень просто. При этом у нас получится интересное блюдо с богатой вкусовой палитрой. Тушеная говядина Рамп, которая тает во рту Отруб Рамп вырезается из бедра бычка. Это мясо с низкой мраморностью и

Подробнее
стейк с зеленым соусом

Денвер стейк с зеленым соусом

Стейк Денвер – это альтернативный стейк из шейно-лопаточной зоны. Он бескостный, но с небольшими мраморными вкраплениями. Его вкус сравнивают со стейком Рибай, при этом Денвер стейк более бюджетный и может быть приготовлен разными способами. Мы будем готовить стейк с зеленым соусом по особой, профессиональной технологии. Ее легко повторить дома. Готовим Денвер стейк с зеленым соусом

Подробнее
рецепт мясного пирога с фаршем фото

Рецепт мясного пирога с фаршем

Мясной пирог с мягким тестом, аппетитной корочкой и сочной мясной начинкой внутри — настоящее семейное блюдо выходного дня. Запаситесь времененем и качественными ингредиентами, а подходящий рецепт мясного пирога с фаршем читайте далее. Оригинальный рецепт мясного пирога с фаршем в тарталетках Традиционные пироги готовятся из дрожжевого или слоеного теста. Но мы будем использовать песочное тесто, из

Подробнее
запеченный ростбиф из говядины фото

Запеченный ростбиф из говядины с бренди

Сегодняшний рецепт от Академии T-Bone – это запеченный ростбиф из говядины. Мы расскажем, как устроить праздничный ужин в будний день. Филе из бедренной части туши, которое используется для этого блюда, это бюджетный отруб для повседневных блюд. Сегодня мы приготовим его по-праздничному, с изысканным соусом. Запеченный ростбиф из говядины с бренди Ростбиф Ай Оф Раунд вырезается

Подробнее
острые бургеры фото

Острые бургеры с запечённым сладким картофелем

В бургерах хорош не только вкус, но и аппетитный внешний вид. И мы приготовим именно такое блюдо. В нем будет вкусная котлета из мраморной говядины, зелень и яркий соус. Итак, острые бургеры от Академии T-Bone. Как приготовить острые бургеры Самое важное в бургере – вкусная котлета, для которой нужно качественное мясо. Чтобы купить говяжий фарш

Подробнее
x

Забыли пароль?