оленина тушеная фото

Тушеная оленина в домашнем соусе барбекю

Экзотическое блюдо может быть простым и доступным. Сегодня в нашем меню тушеная оленина. Это сочное и вкусное мясо, которое будет готовиться в соусе барбекю. Попробуйте приготовить дичь по рецепту Академии T-Bone. Как готовится тушеная оленина в мультиварке Мясо оленя – довольно редкий продукт на нашем столе. Но это легко исправить! Вы можете купить мясо оленя

Подробнее
горячие бутерброды с фаршем фото

Горячие бутерброды с фаршем и овощами

Хотите приготовить что-то вкусное, сытное, но мало ингредиентов и нет времени? Тогда сохраняйте этот рецепт: будем готовить горячие бутерброды с фаршем. Готовим горячие бутерброды с фаршем за 20 минут Это бутерброды в итальянском стиле, с сыром, овощами и багетом. Для мясной начинки используется фарш из мраморной говядины. Он ароматный, идеально сбалансирован по количеству жира и

Подробнее
мясо с картофелем в духовке фото

Запеченное мясо с картофелем в духовке

Сложно представить более домашнее и уютное блюдо, чем мясо с картофелем в духовке. Давайте приготовим рождественский ужин из запеченной говядины с картофельным гарниром. Ростбиф получится нежирным, сочным, а хрустящий картофель с лимоном отлично разнообразит этот традиционный рецепт. Сочное запеченное мясо с картофелем в духовке Это блюдо рассчитано на тех, кто любит мясные блюда. Мясо запекается

Подробнее
стейк на сковороде гриль фото

Стейк на сковороде гриль с соусом и грибов

Сегодня готовим стейк на сковороде гриль с простым дополнением в виде грибного соуса. Блюдо готовится быстро и подходит для ужина на двоих. Особенно если дополнить мясо бокалом хорошего вина. Академия T-Bone рассказывает, как правильно жарить стейк Тибон, чтобы он получился сочным и мягким. Тибон стейк на сковороде гриль Возьмите для этого рецепта Тибон стейк. Его

Подробнее
французский рецепт ростбифа фото

Французский рецепт ростбифа из говядины

Приготовить французский рецепт ростбифа очень просто. Главное выбрать качественный отруб мраморной говядины и самому составить ароматный букет прованских трав для маринования. Почувствуйте себя профессиональным поваром с новым рецептом от Академии T-Bone. Как готовится французский рецепт ростбифа в духовке Возьмите для этого рецепта альтернативный отруб Сирлоин. В нем мало жира, но много вкуса. Мышцы для отруба

Подробнее
жаркое из оленины фото

Жаркое из оленины в густом соусе

Свои традиционные блюда из мяса оленя готовят преимущественно северные народы. Зима и приближающееся Рождество – идеальное время, чтобы приготовить жаркое из оленины. Академия T-Bone подготовила изысканный, праздничный рецепт с грибами и красной смородиной. Рождественское жаркое из оленины со смородиной Лесные ягоды и грибы очень органично сочетаются с олениной. Получается приятный вкус с кисло-сладкими нотками. Мы

Подробнее
стейк в кофейной корочке фото

Нью-Йорк стейк в кофейной корочке

Без стейка Нью-Йорк не обходится ни одно меню стейкхауса. Стейк очень вкусный, в меру жирный и всегда сочный. Сегодня мы попробуем один из лучших рецептов — Нью-Йорк стейк в кофейной корочке. Вкусный стейк в кофейной корочке Нью-Йорк стейк вырезается из отруба Стриплойн. Это мышца, которая находится в позвоночной части туши. У нее насыщенный вкус и

Подробнее
рагу с олениной и колбасками фото

Рагу с олениной и колбасками

Когда за окном холодно, особенно приятно готовить ароматное мясное рагу с овощами. Наше сегодняшнее блюдо отлично подойдет для нескучного ужина в будний день и по-настоящему украсит праздничный стол на Рождество. Приготовьте рагу с олениной и колбасками всего за 40 минут. Домашнее рагу с олениной и колбасками Мясо оленя имеет насыщенный вкус, поэтому с ним можно

Подробнее
оленина с ягодным соусом в духовке фото

Тушеная оленина с ягодным соусом в духовке

Тушеные и запеченые блюда из оленины очень сочные, а их вкус запоминается надолго. Оленина с ягодным соусом в духовке – это блюдо, которое обязательно нужно приготовить на Новый год или Рождество. Сочная оленина с ягодным соусом в духовке Мясо оленя, как и любой другой дичи, диетическое, с низким содержанием жира. При жизни животное питается в

Подробнее
итальянский маринад для стейка из говядины фото

Итальянский маринад для стейка из говядины

В этом рецепте Академия T-Bone рассказывает технологию, как готовить премиальные стейки из мраморной говядины в маринаде. И для примера мы будем использовать итальянский маринад для стейка из говядины. Готовим итальянский маринад для стейка из говядины Дрессинг – это относительно новый кулинарный термин, который означает заправку для салатов. С развитием моды на здоровое питание и возможностью

Подробнее
Рибай стейк с коньячным соусом фото

Мраморный Рибай стейк с коньячным соусом

Вы можете приготовить блюдо высокой кухни у себя дома. Академия T-Bone рассказывает, как готовить Рибай стейк с коньячным соусом. Это нежный стейк с идеальной прожаркой, который дополняет пряный, дубовый аромат. Как сочетается Рибай стейк с коньячным соусом Повара высоко ценят свойства коньяка и часто добавляют его в соусы. Он действует как усилитель вкуса и смягчает

Подробнее
стейки с соусом из дор блю фото

Стейки с соусом из Дор Блю и вина

Премиальный стейк Нью-Йорк достоин самого лучшего соуса, поэтому мы будем готовить сегодняшние стейки с соусом из Дор Блю. Мясо и голубой сыр хорошо сочетаются между собой. Оба продукта имеют примерно одинаковую насыщенность вкуса. Ароматные стейки с соусом из Дор Блю Сыр Дор Блю еще называют «голубым золотом». Это ценный и дорогой продукт. Но мы будем

Подробнее
грудинка говяжья в грибном соусе фото

Тушеная грудинка говяжья в грибном соусе

Как приготовить грудинку Брискет нежной? Самый действенный и не хлопотный способ как это сделать, описан в нашем новом рецепте. Академия T-Bone рассказывает, как готовится грудинка говяжья в грибном соусе. Ночная грудинка говяжья в грибном соусе Грудинка – это крупный отруб в туше бычка. Мясо жесткое, с высокой мраморностью и насыщенным вкусом. Чтобы приготовить грудинку Брискет

Подробнее
филе тендерлойн на сковороде фото

Филе Тендерлойн на сковороде

Премиальная вырезка Тендерлойн считается одним из самых ценных и дорогих отрубов. Все дело в его исключительной нежности и мягкости. Мы приготовим филе Тендерлойн на сковороде, как это делают в ресторане. Но этот рецепт очень прост, и с ним справится даже начинающий повар. Главное купить правильное мясо для стейка. В интернет-магазине T-Bone вы можете мясо Тендерлойн

Подробнее
x

Забыли пароль?