осенний рецепт запеченного ростбифа фото

Осенний рецепт запеченного ростбифа с тыквой

Этот осенний рецепт запеченного ростбифа готовится из самой нежной части туши бычка — вырезке. К мясу подается с теплым, сладковатым гарниром. Такое блюдо идеально подойдет для ужина на две персоны. Осенний рецепт запеченного ростбифа Тендерлойн Вырезка Тендерлойн, которая используется для этого блюда, премиальный отруб из спинной части туши. Он отличается мягкостью и тонким вкусом. У

Подробнее
жареная говядина с тофу фото

Жареная говядина с тофу в азиатском стиле

Почти все азиатские блюда имеют яркий, слегка приторный вкус. Сегодня мы приготовим говяжий стейк в азиатском стиле, но без сложных ингредиентов. Жареная говядина с тофу получится мягкое и нежной на вкус и понравится даже тем, кто пока не оценил всей прелести азиатской кухни. Как готовится жареная говядина с тофу и рисом Тофу – это соевый

Подробнее
жареный стейк с техасским гарниром фото

Жареный стейк с техасским гарниром

Альтернативные стейки мраморной говядины — популярный ингредиент в рецептах американской кухни. Если вы любитель сочного мяса с насыщенным послевкусием, сохраняйте новый рецепт от Академии T-Bone — приготовим жареный стейк с техасским гарниром, используя выдержанную Пиканью. Сочный жареный стейк с техасским гарниром Отруб Пиканья, который мы будем использовать в этом блюде, вырезается из костреца, верхней части

Подробнее
рецепт карпаччо из запеченного мяса фото

Рецепт карпаччо из запеченного мяса

Нарезка из говяжьей вырезки со вкусным соусом – это угощение для настоящих гурманов. Устройте себе такой гастрономический праздник и приготовьте рецепт карпаччо из запеченного мяса. Праздничный рецепт карпаччо из запеченного мяса Для этого блюда нужен запеченный в духовке ростбиф. Вы можете приготовить его специально для карпаччо, а можно использовать мясо, которое было приготовлено ранее. Для

Подробнее
жареный стейк Рибай с гарниром фото

Жареный стейк Рибай с гарниром из белой фасоли

В этом рецепте жареный стейк Рибай с гарниром полностью раскроет свой премиальный вкус и аромат. При этом мы не будем использовать маринады и соусы. Только самые простые специи и доступные ингредиенты. Жареный стейк Рибай с гарниром из фасоли Стейк Рибай вырезается из самой мраморной мышцы Риб, которая расположена вдоль позвоночника бычка. Она относится к премиальным

Подробнее
жареный рис с говядиной фото

Жареный рис с говядиной Сирлоин

Альтернативные стейки из мраморной говядины имеют насыщенный вкус. И вам будет приятно ощущать слегка приторные нотки маринованного мяса в нашем новом блюде. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить жареный рис с говядиной в азиатском стиле. Как приготовить рассыпчатый жареный рис с говядиной Сиролин Для этого блюда вам понадобится стейк Сирлоин. Вы можете купить стейк из выдержанного

Подробнее
неряха джо бургер фото

Неряха Джо бургер с сыром и огурцом

Бургер Неряха Джо – единственный бургер в американской кухне, который готовится с фаршем из мраморного мяса. Его рецепт прост в приготовлении, но каждый раз удивляет своим приятным насыщенным вкусом. Мы приготовим Неряха Джо бургер с сыром и огурцами. Американский Неряха Джо бургер Изюминка этого блюда в том, что для начинки используется не целый стейк или

Подробнее
Карри с фаршем и баклажанами фото

Карри с фаршем и баклажанами в густом соусе

Ароматное карри – горячее и густое блюдо, в котором сочетается вкус мягких овощей и сочного мяса. Характерный привкус блюда обеспечивают специй и пряности, подобранные в правильной пропорции. Мы будем готовить карри с фаршем и баклажанами. Оно получится не очень острым и вполне привычным нам по вкусу. При этом в нем есть нечто особенное — подробнее

Подробнее
Рецепт домашних бургеров с индейкой фото

Рецепт домашних бургеров с индейкой и острым майонезом

Хотите приготовить легкие бургеры? Тогда вам подойдет рецепт домашних бургеров с индейкой и ананасовой сальсой. Но это острое блюдо, с перцем чили, поэтому оно только для очень смелых гурманов и любителей жгучих блюд. Рецепт домашних бургеров с индейкой с майонезом и сладкой сальсой Надоели бургеры с говядиной? Приготовьте с индейкой! Нет, они не будут пресными

Подробнее
остро-сладкие ребрышки на сковороде фото

Остро-сладкие ребрышки на сковороде

Академия T-Bone рассказывает, как готовить остро-сладкие ребрышки на сковороде в особой глазури. Берите больше ребер и зовите друзей на пивные посиделки! Готовим остро-сладкие ребрышки на сковороде Самыми нежными и сочными получаются короткие говяжьи ребра Шорт Рибс. Они обладают высокой мраморностью и богатым ароматом. Во время жарки жир плавится и наполняет мясные волокна соком. Кроме того,

Подробнее
Стейк Ти-бон с итальянской приправой фото

Стейк Ти-бон с итальянской приправой

Лучшее дополнение к премиальному стейку из мраморной говядины – качественные специи или пряные травы. Они подчеркивают вкус мяса, но не меняют его кардинально. Предлагаем приготовить стейк Ти-бон с итальянской приправой. Вы даже можете составить ее самостоятельно. Как приготовить стейк Ти-бон с итальянской приправой Стейк Ти-Бон вырезается из позвоночной части туши бычка. Он состоит из вырезки

Подробнее
рецепт жареного Рибая сухой выдержки фото

Рецепт жареного Рибая сухой выдержки

Стейк Рибай называют королем стейков. Это самый мраморный и нежный стейк из всей туши бычка. Его вкус приятен сам по себе, поэтому в большинстве рецептов Рибай готовят с минимальным набором ингредиентов и специй. Наш сегодняшний рецепт один из таких. Мягкие специи и особая технология приготовления подчеркивает благородство мраморного стейка dry aged. Предлагаем вам освоить новый

Подробнее
бургер с мясом фото

Бургер с мясом Шорт Рибс и соусом чимичурри

Шорт Рибс – мраморное мясо с реберной части. Его готовят методом длительного томления при низких температурах — тогда оно получается сочным и нежным. Мясную начинку используют для пасты, салатов, но чаще всего — для бургеров. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить настоящий американский бургер с мясом, которое медленного запекается в духовке в течение 2-х

Подробнее
запеченная говяжья пиканья фото

Запеченная говяжья Пиканья в специях

Из говяжьего костреца получается отменный ростбиф. Его можно подать горячим с овощным гарниром, а можно использовать как холодную закуску. Одним словом, запеченная говяжья Пиканья — универсальное и вкусное блюдо, которое стоит приготовить для гостей. Как готовится запеченная говяжья Пиканья в духовке Отруб Пиканья довольно крупный. Он имеет мало жировых прожилок, но одна толстая полоска жира

Подробнее
фаршированный перец с говяжьим фаршем фото

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и коричневым рисом

Попробуйте вкусный фаршированный перец с говяжьим фаршем и приготовьтесь к новым вкусовым ощущениям. Вместо обычного риса используем коричневый, а банальный фарш заменим фаршем из выдержанной мраморной говядины. Академия T-Bone делится новым рецептом горячей закуски для воскресного обеда. Как приготовить фаршированный перец с говяжьим фаршем Чтобы приготовить вкусную начинку, используйте фарш из мраморной говядины, который состоит

Подробнее
x

Забыли пароль?