Бефстроганов из говядины с мускатным орехом

( 0 из 5 )
Загрузка...
бефстроганов из говядины с мускатным орехом
  • 20 мин.Подготовка
  • 50 мин.Приготовление

Бефстроганов из говядины с мускатным орехом: нежный бефстроганов с текстурным Рамп стейком, ароматным мускатным орехом, белым сухим вином и мясистыми грибами — прекрасный выбор для семейного ужина!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон. Соединить муку и мускатный орех, посыпать смесью мясо, затем смазать небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2 

Предварительно разогреть сковороду до горячего состояния, жарить мясо тремя партиями. Готовить на первой стороне до появления влаги на поверхности, перевернуть и довести до желаемой степени готовности. Отставить в сторону.

Шаг 3 

На сковороду отправить лук и готовить до мягкого состояния. Добавить бульон, вино и томатную пасту, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 45 минут. В последние 15 минут готовки всыпать к смеси грибы и влить сметану. Подавать бефстроганов с отварным рисом и овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?