Бефстроганов с грибами, луком и лапшой

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
Бефстроганов с грибами, луком и лапшой
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Простой в приготовлении бефстроганов с грибами, луком и лапшой, а также с томатной пастой. Дополнить вкусовое разнообразие поможет яичная лапша, которая станет отличным гарниром. Попробуйте приготовить и удивите своих близких и друзей!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать стейк полосками, смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Раскалить антипригарную сковороду.

Шаг 2 

Жарить говядину тремя партиями. на первой стороне готовить до появления первой жидкости на поверхности, затем перевернуть и готовить на второй стороне.

Шаг 3 

На сковороду подлить масло, поджарить лук до мягкого состояния, добавить грибы, готовить до готовности. Влить бульон и томатную пасту, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 2 минуты.

Шаг 4 

Вмешать кукурузную муку, соединенную со сметаной, проварить 1 минуту. Вернуть мясо на сковороду, держать на огне еще 2 минуты. Подавать к столу с яичной лапшой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?