Бургер с говядиной, оливками и соусом Песто

( 4.5 из 5 )
Загрузка...
бургер с говядиной и оливками
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Несложный и аппетитный бургер с говядиной, оливками и соусом Песто, а также свежим зеленым луком — побалуйте семью вкусным перекусом!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить фарш из говядины, воду, соус Песто и оливки. Сформировать из смеси 4 котлеты.

Шаг 2 

Предварительно разогреть на высоком огне сковороду. Смазать котлеты небольшим количеством растительного масла, отправить на сковороду, уменьшить огонь до среднего.

Шаг 3 

На каждой стороне жарить 6-7 минут, регулируя время в зависимости от желаемой степени готовности.

Шаг 4 

Подавать к столу на поджаренных слайсах хлеба, с листьями салата, оливками и зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?