Бургеры с говядиной и грибами

( 4 из 5 )
Загрузка...
бургеры с говядиной и грибами
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

К вам вот-вот придут гости, а вы не знаете, какое угощение приготовить на скорую руку? Нет ничего проще, чем сделать вкусные и сочные бургеры с говядиной и грибами. Мы подобрали простой рецепт вкусных домашних бургеров.

Домашние бургеры с говядиной и грибами

Чтобы сэкономить время приготовления, используйте готовые бифштексы для бургеров из рубленой говядины, индейки или свинины ТМ Т-Bone. В фирменном интернет-магазине вы сможете купить цветные булочки для бургеров, а также разнообразные соусы на любой вкус.
Вы также можете купить фарш из выдержанного мяса и приготовить бифштексы на свой вкус, добавив к ним несколько оригинальных ингредиентов, как в этом рецепте.
Чтобы котлеты для бургеров были идеальными, большим пальцем сделайте выемку в центре каждого бифштекса. Тогда они не «вздуются» при жарке, а сохранят исходную форму.
Помните, что мясо в любом случае ужарится. Чтобы готовая котлета не получилась слишком маленькой, и доходила до краев булочки, изначально делайте ее чуть больше, чем диаметр булочек.
В нашем блоге вы сможете почерпнуть вдохновение и найти много рецептов необычных бургеров. Например, таких как этот. Он прекрасно подойдет для большой компании. А теперь предлагаем узнать пошаговый рецепт бургеров с говядиной и грибами.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарежьте грибы очень мелко, заправьте их Вустерширским соусом и перемешайте. Лук натрите. Соедините эти ингредиенты с фаршем. Размешайте, затем сформируйте котлеты, чуть больше в диаметре, чем булочки. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2 

Разогрейте на сковороде оливковое масло, поджарьте бифштексы для бургеров по 5 минут с каждой стороны. На финальной стадии приготовления, когда котлеты будут еще на сковороде, выложите на них по паре ломтиков сыра, чтобы он расплавился.

Шаг 3 

Пока котлеты жарятся, разрежьте булочки напополам поперек, и подрумяньте их в духовке или на сухой сковороде.

Шаг 4 

Когда на булочках появится золотистая корочка, дайте им немного остыть. Смажьте соусом, выложите лист салата, бифштекс, колечко помидора и накройте второй половиной булочки. Сразу подавайте.

Советы & рекомендации

  • Еще один рецепт приготовления бургеров с говядиной и грибами: вместо того, чтобы соединять грибной фарш с мясным, тонко нарежьте грибы и обжарьте их до корочки на сливочном масле. Добавьте соль, перец и молотый кориандр. Красиво выложите поджаренные грибные слайсы на горячий бифштекс и соберите бургер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?