Бургеры с говядиной и карамелизированным луком

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
Бургеры с говядиной и карамелизированным луком
  • 15 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Бургеры с говядиной и карамелизированным луком — несложные, но вкусные и сытные бургеры с сочной говядиной, которые придутся по душе всей семье! Попробуйте приготовить и не пожалеете!

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В миске соединить фарш, чеснок, соус, петрушку, горчицу и воду, посолить и поперчить. Сформировать 4 котлеты.

Шаг 2 

Предварительно разогреть сковороду до высокой температуры. Смазать котлеты небольшим количеством растительного масла, отправить на сковороду, уменьшив огонь до среднего.

Шаг 3 

Жарить котлеты по 6-7 с каждой стороны до готовности, убрать с плиты, дать несколько минут отдохнуть.

Шаг 4 

Для приготовления карамелизированного лука отправить перечисленные ингредиенты на сковороду, готовить на высоком огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем уменьшить огонь до низкого и жарить еще 5 минут.

Шаг 5 

Сформировать бургеры, выложив на поджаренные булки котлеты, капусту, томаты и карамелизированный лук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?